PANIK 340 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Поздравляю!!! Красивые шишульки жаль что маленькие :) За то крепкиее!!! + 5 за репорт ! спосибо бро!, следующий цикл исправлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 24 февраля, 2012 с харвестом тебя.приятного дыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 25 февраля, 2012 с харвестом тебя.приятного дыма бро!,дым на самом деле приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Всем привет!! :bulbulyator: спасибо парни что заходите и за поздравления с харвом.Но это ещё не всё)), это не совсем тот харвест который для меня ХАРВЕСТ. Ну в смысле харв но такой,пробный,без пролечки, так чисто покурить Планы резко изменились и опять надо катить в командировку...,эээх, а надо)) ну а так как растиха№2 ещё цвести будет неделю или полторы\как раз я прееду\а там в темноту, и есть ещё автоАК-47 две штуки, у одной из них дефецит питательных элементов, а у другой или передоз или лампа слишком близко,ожог.но склоняюсь к передозу,был момент два раза компотом полил подряд или даже три)),но два это точно Но жить будет, два раза пролью водой а потом удобру 70-90% от дозы.Растихам шас 35 дней цвета, а через две недели им будет 50 дней цвета, по паспорту немного не додержу,может эфект сативы будет больше)) в месте с Сантой и рубану)) ну и фото свежие ,следущий выход в эфир через 1.5 недели) вот ещё прикол такой имеем, может кто знает что ЭТО На 23 февраля мне был подарен вот такой подгон, кто нибуть растил или пробовал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Всем привет!! :bulbulyator: спасибо парни что заходите и за поздравления с харвом.Но это ещё не всё)), это не совсем тот харвест который для меня ХАРВЕСТ. Ну в смысле харв но такой,пробный,без пролечки, так чисто покурить Планы резко изменились и опять надо катить в командировку...,эээх, а надо)) ну а так как растиха№2 ещё цвести будет неделю или полторы\как раз я прееду\а там в темноту, и есть ещё автоАК-47 две штуки, у одной из них дефецит питательных элементов, а у другой или передоз или лампа слишком близко,ожог.но склоняюсь к передозу,был момент два раза компотом полил подряд или даже три)),но два это точно Но жить будет, два раза пролью водой а потом удобру 70-90% от дозы.Растихам шас 35 дней цвета, а через две недели им будет 50 дней цвета, по паспорту немного не додержу,может эфект сативы будет больше)) в месте с Сантой и рубану)) ну и фото свежие ,следущий выход в эфир через 1.5 недели) вот ещё прикол такой имеем, может кто знает что ЭТО На 23 февраля мне был подарен вот такой подгон, кто нибуть растил или пробовал??? супер все.я даже не знаю что и сказать.одно посоветую не злоупотреблять удобрами.удобряй один раз в 14 дней. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 16 марта, 2012 Доброй ночи братья гроверы :bulbulyator: Вот продолжаю свой репортаж о выращивании кустов канабиса из сортовых семак от На сегодняшний день имеем три маленьких монстрика :demon2: Это САНТА 19 дней веги и цвет 11 недель, бля передержал пипец, аж огермился, но раньше никак,думаю эфект будет супер индюшиный))) Свет попрежнему 12\12 ДНАТ-400 полив вода рН 6.2 , С сегодняшнего дня все растихи будут спать пару-тройку дней и ХАРВ. Санта очень хороший сорт,не прихотлив и терпелив к накуренным гроверам)) и если раздуплится в удобряхах и рН, то этот сорт может приятно удивить,про качество только++++++++++ вес будет позже.... полюбому буду растить этот сорт, может через 1-2 цикла.... Щас и продолжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 16 марта, 2012 ЁОУ парни, это опять я и мои автоАКашки.......блин, сори завтра допишу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 17 марта, 2012 ПРосто сказка! Отличный результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 17 марта, 2012 ....так вот продолжим, курить пока не буду, вчера наковырял сухих почек с автоАК-47 и на этом вечер закончился))), сегодня тоже наковырял но пока не долбил\пока\. ...вторая растиха автоАК-47 грунт роза+лимон\сад чудес\ выглядет не очень, кстате почки с неё кавырял)), похоже растихе не понравилась эта земля,сначало рестиха выстрелила отлично,но потом стала желтеть, лопухи отпали гдето в середине цветения. Щас растихе 75 дней из них 7 недель цвет и всё это время растиха чувствовала себя не очень хорошо,худенькая, бледненькая, но вся в кристалах.САНТА №-1 тоже росла в таком земляном замесе и тоже самое было с ней...Похоже у растих растущих в этой земле начинается раннее старение\имхо\ и ещё эта земля сильно щелочит. Поливаю водой рН-6.2 , а на выходе 7.5 хз почему, короче землёй не доволен, растить больше на ней не буду... На последней фотке видны проблемки, я не знаю что это но оно меня уже не парит, хотя на будущее хотелось бы знать что имено означает эта ху.ня на листьях. Вот, щас пойду хапану :bulbulyator: и продолжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 17 марта, 2012 ..... и третья растиха на которую подавались надежды, росла в дешёвом торфяном замесе и была жестоко передознута.Дозировки довались по телефону и естествено сухие кончихи листьев, закручивающихся вверх, для моей любимой, которая их поливала, ничего не значили, а потом, гдето за двое суток изменились до неузноваемости....Я когда бокс открыл то даже охуел немного,но пару напасов и маникюрные ножницы исправили положение, полив только вода, вода и ещё раз вода.АКаше хуже не стало, пожелтение прекротилось, БОДРЯЧКОМ!!! БРО Bezil , за совет ,что раз в 14 дней удобрять я знаю, но убитый глаз и доброе сердце гровера всегда желает лучшего своим растишкам, поэтому и траблы с передозами))) МИР парни! эта "хуйня" на листьях - недостаток калия)) просто недокормил на цветении, земля не причем)) в вобще с наступающим тебя харвестом, плюсик в репу и ждемс харвеста, трипа и веса братан, будет и вес и трип и харвест !!!! но позже)) сам уже жду не дождусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 марта, 2012 (изменено) ..... и третья растиха на которую подавались надежды, росла в дешёвом торфяном замесе и была жестоко передознута.Дозировки довались по телефону и естествено сухие кончихи листьев, закручивающихся вверх, для моей любимой, которая их поливала, ничего не значили, а потом, гдето за двое суток изменились до неузноваемости....Я когда бокс открыл то даже охуел немного,но пару напасов и маникюрные ножницы исправили положение, полив только вода, вода и ещё раз вода.АКаше хуже не стало, пожелтение прекротилось, БОДРЯЧКОМ!!! БРО Bezil , за совет ,что раз в 14 дней удобрять я знаю, но убитый глаз и доброе сердце гровера всегда желает лучшего своим растишкам, поэтому и траблы с передозами))) МИР парни! братан, будет и вес и трип и харвест !!!! но позже)) сам уже жду не дождусь)) обалдетььььььььььь............. Изменено 17 марта, 2012 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 17 марта, 2012 Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 18 марта, 2012 отличные растихи . бро , ты как всегда на высоте ! ! ! УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 20 марта, 2012 Молодец! "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 21 марта, 2012 Всем привет!!! парни что заглядываете, очень рад)) :bulbulyator: и так, подходит к завершению репорт, сразу прошу прощения за длительные промежутки между постами но работа на первом месте. Вчера переделал бокс,уменьшил на 10см и замутил себе култуб из прожектора МГЛ-250 для веги на следующий цикл на первые 1.5-2 месяца, а потом ДНАТ-400 Ух, это уже другая история, чёта не туда полез 18.03.12 ранним утром был ХАРВЕСТ!! Растихи простояли 2 дня в темноте, на САНТЕ это не отразилось по набиранию кресталов, а вот на автоАК-47 перед темнотой кристалы были мутные на 90%, а после темноты появилось много новых, прозрачных, через деталь от микроскопа очень хорошо видно)) САНТА АвтоАК-47 Вес первой САНТЫ срубленной около месяца назад неизвестен, потому как сразу и сохла и курилась))) я думаю 7-8грамм, САНТА№2 вес 22 грамма сухих шиш, автоАК-47 одна растиха-7грамм с хвостиком \были срезаны на пробу 4 небольших шишек вес???\, вторая автоАК-47 тоже 22 грамма как и санта№2, щас пойду и выровняю вес до 50грамм))) и на пролечку в подвал. Ну вобщем я доволен, когдато растил маленького русского, возраст больше 100 дней а вес сухой 1грамм ,прикиньте проебатся больше 100 дней и покурить пару тройку раз,но убивал с одного напаса через мокрый маленький русский Ну а трип... да чё писать, прёт как суслика, сёдня курил автоАК-47, сделал один мокрый и хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 21 марта, 2012 Блин чёта не то нажал и сообщение отправилось само)) Так вот прёт автоАК с одного мокрого как и санта, но санта мощней чуть больше затарил и базарить не хочется и долго, а автоАК-47 сделал ещё один, чувствую что хлам,догнало сильно, но голова продолжает работать, пальцы по клавеатуре сами бегают, всяко-разно жмут, а я по мере возможности испровляю)) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamadrill 0 Опубликовано: 21 марта, 2012 Здорово бро, у меня тож было бы так, если бы свет был хороший!!! Мои поздравления, все классно смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 21 марта, 2012 ПАНИК с харвестом бро НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 21 марта, 2012 Шайтан-трава!!! Честь и хвала добросовестному гроверу!!! АЛЛИЛЛУЙЙА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 22 марта, 2012 С харвестом бро!!! Шикарные башни ажжж слюни потекли Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 23 марта, 2012 Всем здравствуйте!!) :thankyou: за пожелания и поздравления. Окончательный вес продукта 45грамм,за сутки на 6 грамм УСОХЛА, бля, обидно,за вторые сутки вес остался прежним,. Говорят после пролечки ещё потеряет в весе, не намного))...Ну вроде всё!! Благадарю всех участников и просто прохожих за внимание, всех благ!!! Ув. модераторы репорт закончен и его можно закрыть. МИР!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 23 марта, 2012 Всем здравствуйте!!) :thankyou: за пожелания и поздравления. Окончательный вес продукта 45грамм,за сутки на 6 грамм УСОХЛА, бля, обидно,за вторые сутки вес остался прежним,. Говорят после пролечки ещё потеряет в весе, не намного))...Ну вроде всё!! Благадарю всех участников и просто прохожих за внимание, всех благ!!! Ув. модераторы репорт закончен и его можно закрыть. МИР!! с харвестом братишка! приятных покуров тебе! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 24 марта, 2012 Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 26 марта, 2012 С харвестом, бро. Молодец - все четко, тока по началу света маловато было (может рефлектор не тот был), вот они и вытянулись. У меня один автоАК47 больше стакана дал. Респект и уважуха те. Держи + Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVI 13 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Отличный репорт! С харвестом! Лучше курить и летать, чем пить и ползать. (с.) Народная мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас