новичек 65 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Прекрасный вид.красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Добрый день всем!! Подготовка к харвесту, походу отменяется.Выровнял ПШ-6.3~6.5 вылезло пару усиков, не выдержала душа поэта,наколотил вчера вечером кампот и удобрил)) \это уже точно последняя подкормка и на воду\ Ну продолжаем рости Фоты сделаны пол часа назад, а общая вчерашняя. Смотрел через увеличительное стекло,почти на всех шишках, даже на самых маленьких, появилось множество почек-стигм.Но они ещё без усиков,бля почти ахуел , думал что ЯЙЦА, хотел уже срубить, но потом пошёл умылся, попил чая, скушал булочку.Посмотрел через пол часа всё нормально)), присмотрелся а из некоторык почек усики тока начинают вылазить,фотиком не достану но я думаю через 2-3 дня уже будет видно. Бля столько непредвиденых харвестов было и все по накурке... Сегодня понял для себя, что не стоит принимать такие решения как - полив, удобряхи и харвест если уделаный нах.))) МИР всем!! красивые шишули.жирные.аппетитные. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 12 февраля, 2012 PANIK молодчик.все у тя нормалек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 12 февраля, 2012 хорошие шишечки, пухлые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 12 февраля, 2012 вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Спасибо что заходите,а то сам на свои вопросы отвечаю, думал что никто и не заглядывает.... Приятно удивлён))) Кстате установил новый рефлектор,.Раньше стоял поменьше и вдоль по длине бокса,а шас побольше и поперёк бокса.Пятно света заметно увеличилось и тёмные углы пропали)) Немного АКашки в кадр попало,пришлось фотнуть всю.....Ну нравится ОНА мне)). Другие фотать не стал, если каждый день изменений не видно))) МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Здравствуйте братья растоманы!!! Сегодня растишкам Санта 73дня от семени. Цвет 1растиха-50 дней, 2растиха-55. Севодня у первой растихи юбилей, 50 дней цвета!! И она отправляется в прохладную темноту)) Земля почти сухая, сколько буду держать в темноте не решил.... буду фоткать севодня, на 3 день, на 5 день, а там будет видно. фото растиха №2 свой юбилей проебала 5 дней назад, тобиш ей 55 дн. цвета, барышня продолжает цвести)), верхушка почти вся обновилась,на старых шишках трихомы ешё прозрачные\мутные 50\50 но не янтарные, пока ещё поцветёт)) фото Последнее фото в месте ну теперь живём в троём МИР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Красиво. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Красиво. :) ну да, неплохо получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 18 февраля, 2012 красота !!! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Всем привет!! Продолжаем сочинения на тему - я и мои растения)))Сегодня был харвест растихи №-1 .В темноте стояла четверо суток,изменения есть но очень незначительные, думаю что в процесе сушки кристалы добавятся ещё,поэтому срезать на пятый день этого достаточно\имхо\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Продолжаю,растиха№2 продолжает цвести,поливаю только водой рН-6.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 21 февраля, 2012 С харвестом,приятных покуров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Красиво. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 21 февраля, 2012 это опять я! есть ещё две авто АК-47 .растихам 51 день из них 30 дней цвета),ещё ровно месяц по паспорту, а там посмотрим МИР. С харвестом,приятных покуров. Красиво. :) Кеш, вот он безимённый зверёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 21 февраля, 2012 это опять я! есть ещё две авто АК-47 .растихам 51 день из них 30 дней цвета),ещё ровно месяц по паспорту, а там посмотрим МИР. Кеш, вот он безимённый зверёк все супер у тебя!а зверек семак тебе фемемак даст. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 21 февраля, 2012 все супер у тебя!а зверек семак тебе фемемак даст. семак-фемак уже дал и за это был скурен БЕЗ ПРОЛЕЧКИ)) два месяца назад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 21 февраля, 2012 да, прикольная папка ) отличные растихи получились УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 21 февраля, 2012 , бро. Так держать. вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 23 февраля, 2012 да, прикольная папка ) отличные растихи получились , бро.Так держать. бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 23 февраля, 2012 ПАНИК да прикольно бро у тебя на огороде)))) и за репортом твоим приятно наблюдать НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 23 февраля, 2012 :bulbulyator: Привет всем! Сегодня не выдержал и срезал с сохшей растихи по имени Santa пару шиш,положил на батарею))гдето в полпервого дня опустил один калпак через мокрый и сел за комп....немного посидев за компом решил что надо ити и чистить картошку чтобы пожарить)) хотя хавать не хотел и состояние такое бодрое))Но когда я начал чистить картафан я понял что убитый в хлам, вроде смотрю на нож а он хз куда режит и изображение как бы кадрами, вроде здесь и вроде уже в другом месте в квартире а как и зачем пришол забыл, но бля что-то важное))) И состояние уже не бодрое, а просто в хлам)))крепко держало гдето минут 40\хотелось чтоб попустило\ ещё два часа было просто хорошо,а в четыре дня было вытянуто ещё пол колпака и поновой кстате запах и вкус обалденный,мне показалось вкус лора и нотки гаша)) удивило то что обычно курю сразу 1.5-2 , а тут один....может новый сорт а может мощный))) Жаль что маленький вырос(( но ничего, будем дальше творить))))МИР ПАНИК да прикольно бро у тебя на огороде)))) и за репортом твоим приятно наблюдать ДеД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 23 февраля, 2012 :bulbulyator: Привет всем! Сегодня не выдержал и срезал с сохшей растихи по имени Santa пару шиш,положил на батарею))гдето в полпервого дня опустил один калпак через мокрый и сел за комп....немного посидев за компом решил что надо ити и чистить картошку чтобы пожарить)) хотя хавать не хотел и состояние такое бодрое))Но когда я начал чистить картафан я понял что убитый в хлам, вроде смотрю на нож а он хз куда режит и изображение как бы кадрами, вроде здесь и вроде уже в другом месте в квартире а как и зачем пришол забыл, но бля что-то важное))) И состояние уже не бодрое, а просто в хлам)))крепко держало гдето минут 40\хотелось чтоб попустило\ ещё два часа было просто хорошо,а в четыре дня было вытянуто ещё пол колпака и поновой кстате запах и вкус обалденный,мне показалось вкус лора и нотки гаша)) удивило то что обычно курю сразу 1.5-2 , а тут один....может новый сорт а может мощный))) Жаль что маленький вырос(( но ничего, будем дальше творить))))МИРДеД Легко верится... мой литл с трёх тяжек самокруточки заставляет серьёзно задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Легко верится... мой литл с трёх тяжек самокруточки заставляет серьёзно задуматься у меня был литл,выросла шишка 5см\сухой вес 1 гр\ убивал тоже с одного мокрого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 235 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Поздравляю!!! Красивые шишульки жаль что маленькие :) За то крепкиее!!! + 5 за репорт ! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас