Перейти к публикации

Purple Mazar, Santa,blue Ryder

Рекомендованные сообщения

PANIK писал:
Добрый день всем!! :drujba: Подготовка к харвесту, походу отменяется.Выровнял ПШ-6.3~6.5 вылезло пару усиков, не выдержала душа поэта,наколотил вчера вечером кампот и удобрил)) \это уже точно последняя подкормка и на воду\ Ну продолжаем рости

Фоты сделаны пол часа назад, а общая вчерашняя. Смотрел через увеличительное стекло,почти на всех шишках, даже на самых маленьких, появилось множество почек-стигм.Но они ещё без усиков,бля почти ахуел , думал что ЯЙЦА, хотел уже срубить, но потом пошёл умылся, попил чая, скушал булочку.Посмотрел через пол часа всё нормально)), присмотрелся а из некоторык почек усики тока начинают вылазить,фотиком не достану но я думаю через 2-3 дня уже будет видно. Бля столько непредвиденых харвестов было и все по накурке... Сегодня понял для себя, что не стоит принимать такие решения как - полив, удобряхи и харвест если уделаный нах.))) :eyes: МИР всем!!

Показать больше  

красивые шишули.жирные.аппетитные. :respect:

Поделиться сообщением

PANIK молодчик.все у тя нормалек. :perfect:

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

хорошие шишечки, пухлые...

Поделиться сообщением

:weedbush::respect:

вийшли в поле жовтенята,

в них сьогодні справжнє свято:

замість моркви і картоплі

їм довірили коноплі

Поделиться сообщением

Спасибо что заходите,а то сам на свои вопросы отвечаю, думал что никто и не заглядывает.... Приятно удивлён))) Кстате установил новый рефлектор,.Раньше стоял поменьше и вдоль по длине бокса,а шас побольше и поперёк бокса.Пятно света заметно увеличилось и тёмные углы пропали)) Немного АКашки в кадр попало,пришлось фотнуть всю.....Ну нравится ОНА мне)). Другие фотать не стал, если каждый день изменений не видно))) МИР :bulbulyator::cannabis:

post-799-1329078460_thumb.jpg post-799-1329078476_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:bulbulyator: Здравствуйте братья растоманы!!! :drujba: Сегодня растишкам Санта 73дня от семени. Цвет 1растиха-50 дней, 2растиха-55. Севодня у первой растихи юбилей, 50 дней цвета!! И она отправляется в прохладную темноту)) Земля почти сухая, сколько буду держать в темноте не решил.... буду фоткать севодня, на 3 день, на 5 день, а там будет видно. фото

post-799-1329422672_thumb.jpg post-799-1329422706_thumb.jpg post-799-1329422724_thumb.jpg

:bulbulyator: растиха №2 свой юбилей проебала 5 дней назад, тобиш ей 55 дн. цвета, барышня продолжает цвести)), верхушка почти вся обновилась,на старых шишках трихомы ешё прозрачные\мутные 50\50 но не янтарные, пока ещё поцветёт)) фото

post-799-1329423517_thumb.jpg post-799-1329423539_thumb.jpg post-799-1329423590_thumb.jpg

Последнее фото в месте :upset:

post-799-1329423712_thumb.jpg

ну теперь живём в троём

post-799-1329423893_thumb.jpg

МИР. :smoka:

Поделиться сообщением

Albert@mail.ru писал:
Красиво. :)
Показать больше  

ну да, неплохо получилось)))

Поделиться сообщением

красота !!! :respect:

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

:bulbulyator::bulbulyator: Всем привет!! Продолжаем сочинения на тему - я и мои растения)))Сегодня был харвест растихи №-1 .В темноте стояла четверо суток,изменения есть но очень незначительные, думаю что в процесе сушки кристалы добавятся ещё,поэтому срезать на пятый день этого достаточно\имхо\

post-799-1329826906_thumb.jpg post-799-1329826932_thumb.jpg post-799-1329826946_thumb.jpg post-799-1329827005_thumb.jpg post-799-1329827027_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Продолжаю,растиха№2 продолжает цвести,поливаю только водой рН-6.2

post-799-1329827663_thumb.jpg post-799-1329827688_thumb.jpg post-799-1329827711_thumb.jpg post-799-1329827729_thumb.jpg post-799-1329827766_thumb.jpg post-799-1329827794_thumb.jpg post-799-1329827819_thumb.jpg post-799-1329827845_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:bulbulyator: это опять я! есть ещё две авто АК-47 .растихам 51 день из них 30 дней цвета),ещё ровно месяц по паспорту, а там посмотрим :weedbush: МИР.

post-799-1329829096_thumb.jpg post-799-1329829116_thumb.jpg post-799-1329829133_thumb.jpg post-799-1329829158_thumb.jpg post-799-1329829181_thumb.jpg

новичек писал:
С харвестом,приятных покуров. :tyanet:
Показать больше  

:drujba:

Albert@mail.ru писал:
Красиво. :)
Показать больше  

Кеш, вот он безимённый зверёк

post-799-1329831318_thumb.jpg post-799-1329831344_thumb.jpg

Поделиться сообщением

PANIK писал:
:bulbulyator: это опять я! есть ещё две авто АК-47 .растихам 51 день из них 30 дней цвета),ещё ровно месяц по паспорту, а там посмотрим :weedbush: МИР.

post-799-1329829096_thumb.jpg post-799-1329829116_thumb.jpg post-799-1329829133_thumb.jpg post-799-1329829158_thumb.jpg post-799-1329829181_thumb.jpg

Кеш, вот он безимённый зверёк

post-799-1329831318_thumb.jpg post-799-1329831344_thumb.jpg

Показать больше  

все супер у тебя!а зверек семак тебе фемемак даст. :jahforumorg:

Поделиться сообщением

bezil писал:
все супер у тебя!а зверек семак тебе фемемак даст. :jahforumorg:
Показать больше  

:drujba: семак-фемак уже дал и за это был скурен БЕЗ ПРОЛЕЧКИ)) два месяца назад)) :bulbulyator::roll:

Поделиться сообщением

да, прикольная папка )

отличные растихи получились :weedbush::perfect:

Поделиться сообщением

:respect: , бро.

Так держать.

вийшли в поле жовтенята,

в них сьогодні справжнє свято:

замість моркви і картоплі

їм довірили коноплі

Поделиться сообщением

Kesh писал:
да, прикольная папка )

отличные растихи получились :weedbush::perfect:

Показать больше  

bud писал:
:respect: , бро.

Так держать.

Показать больше  

:drujba::thankyou: бро!

Поделиться сообщением

ПАНИК да прикольно бро у тебя на огороде)))) и за репортом твоим приятно наблюдать :drujba:

Поделиться сообщением

:bulbulyator: :bulbulyator: Привет всем! Сегодня не выдержал и срезал с сохшей растихи по имени Santa пару шиш,положил на батарею))гдето в полпервого дня опустил один калпак через мокрый и сел за комп....немного посидев за компом решил что надо ити и чистить картошку чтобы пожарить)) хотя хавать не хотел и состояние такое бодрое))Но когда я начал чистить картафан я понял что убитый в хлам, вроде смотрю на нож а он хз куда режит и изображение как бы кадрами, вроде здесь и вроде уже в другом месте в квартире а как и зачем пришол забыл, но бля что-то важное))) :eyes: И состояние уже не бодрое, а просто в хлам)))крепко держало гдето минут 40\хотелось чтоб попустило\ ещё два часа было просто хорошо,а в четыре дня было вытянуто ещё пол колпака и поновой :eyes: кстате запах и вкус обалденный,мне показалось вкус лора и нотки гаша)) удивило то что обычно курю сразу 1.5-2 , а тут один....может новый сорт а может мощный))) Жаль что маленький вырос(( но ничего, будем дальше творить))))МИР

ДеД писал:
ПАНИК да прикольно бро у тебя на огороде)))) и за репортом твоим приятно наблюдать :drujba:
Показать больше  

ДеД :drujba:

Поделиться сообщением

PANIK писал:
:bulbulyator: :bulbulyator: Привет всем! Сегодня не выдержал и срезал с сохшей растихи по имени Santa пару шиш,положил на батарею))гдето в полпервого дня опустил один калпак через мокрый и сел за комп....немного посидев за компом решил что надо ити и чистить картошку чтобы пожарить)) хотя хавать не хотел и состояние такое бодрое))Но когда я начал чистить картафан я понял что убитый в хлам, вроде смотрю на нож а он хз куда режит и изображение как бы кадрами, вроде здесь и вроде уже в другом месте в квартире а как и зачем пришол забыл, но бля что-то важное))) :eyes: И состояние уже не бодрое, а просто в хлам)))крепко держало гдето минут 40\хотелось чтоб попустило\ ещё два часа было просто хорошо,а в четыре дня было вытянуто ещё пол колпака и поновой :eyes: кстате запах и вкус обалденный,мне показалось вкус лора и нотки гаша)) удивило то что обычно курю сразу 1.5-2 , а тут один....может новый сорт а может мощный))) Жаль что маленький вырос(( но ничего, будем дальше творить))))МИР

ДеД :drujba:

Показать больше  

Легко верится... мой литл с трёх тяжек самокруточки заставляет серьёзно задуматься

Поделиться сообщением

Kozha писал:
Легко верится... мой литл с трёх тяжек самокруточки заставляет серьёзно задуматься
Показать больше  

у меня был литл,выросла шишка 5см\сухой вес 1 гр\ убивал тоже с одного мокрого)))

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Красивые шишульки жаль что маленькие :) За то крепкиее!!! + 5 за репорт !

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...