Перейти к публикации

Purple Mazar, Santa,blue Ryder

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем!! :drujba: Подготовка к харвесту, походу отменяется.Выровнял ПШ-6.3~6.5 вылезло пару усиков, не выдержала душа поэта,наколотил вчера вечером кампот и удобрил)) \это уже точно последняя подкормка и на воду\ Ну продолжаем рости

Фоты сделаны пол часа назад, а общая вчерашняя. Смотрел через увеличительное стекло,почти на всех шишках, даже на самых маленьких, появилось множество почек-стигм.Но они ещё без усиков,бля почти ахуел , думал что ЯЙЦА, хотел уже срубить, но потом пошёл умылся, попил чая, скушал булочку.Посмотрел через пол часа всё нормально)), присмотрелся а из некоторык почек усики тока начинают вылазить,фотиком не достану но я думаю через 2-3 дня уже будет видно. Бля столько непредвиденых харвестов было и все по накурке... Сегодня понял для себя, что не стоит принимать такие решения как - полив, удобряхи и харвест если уделаный нах.))) :eyes: МИР всем!!

красивые шишули.жирные.аппетитные. :respect:

Поделиться сообщением

PANIK молодчик.все у тя нормалек. :perfect:

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

хорошие шишечки, пухлые...

Поделиться сообщением

:weedbush::respect:

вийшли в поле жовтенята,

в них сьогодні справжнє свято:

замість моркви і картоплі

їм довірили коноплі

Поделиться сообщением

Спасибо что заходите,а то сам на свои вопросы отвечаю, думал что никто и не заглядывает.... Приятно удивлён))) Кстате установил новый рефлектор,.Раньше стоял поменьше и вдоль по длине бокса,а шас побольше и поперёк бокса.Пятно света заметно увеличилось и тёмные углы пропали)) Немного АКашки в кадр попало,пришлось фотнуть всю.....Ну нравится ОНА мне)). Другие фотать не стал, если каждый день изменений не видно))) МИР :bulbulyator::cannabis:

post-799-1329078460_thumb.jpg post-799-1329078476_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:bulbulyator: Здравствуйте братья растоманы!!! :drujba: Сегодня растишкам Санта 73дня от семени. Цвет 1растиха-50 дней, 2растиха-55. Севодня у первой растихи юбилей, 50 дней цвета!! И она отправляется в прохладную темноту)) Земля почти сухая, сколько буду держать в темноте не решил.... буду фоткать севодня, на 3 день, на 5 день, а там будет видно. фото

post-799-1329422672_thumb.jpg post-799-1329422706_thumb.jpg post-799-1329422724_thumb.jpg

:bulbulyator: растиха №2 свой юбилей проебала 5 дней назад, тобиш ей 55 дн. цвета, барышня продолжает цвести)), верхушка почти вся обновилась,на старых шишках трихомы ешё прозрачные\мутные 50\50 но не янтарные, пока ещё поцветёт)) фото

post-799-1329423517_thumb.jpg post-799-1329423539_thumb.jpg post-799-1329423590_thumb.jpg

Последнее фото в месте :upset:

post-799-1329423712_thumb.jpg

ну теперь живём в троём

post-799-1329423893_thumb.jpg

МИР. :smoka:

Поделиться сообщением

Красиво. :)

ну да, неплохо получилось)))

Поделиться сообщением

красота !!! :respect:

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

:bulbulyator::bulbulyator: Всем привет!! Продолжаем сочинения на тему - я и мои растения)))Сегодня был харвест растихи №-1 .В темноте стояла четверо суток,изменения есть но очень незначительные, думаю что в процесе сушки кристалы добавятся ещё,поэтому срезать на пятый день этого достаточно\имхо\

post-799-1329826906_thumb.jpg post-799-1329826932_thumb.jpg post-799-1329826946_thumb.jpg post-799-1329827005_thumb.jpg post-799-1329827027_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Продолжаю,растиха№2 продолжает цвести,поливаю только водой рН-6.2

post-799-1329827663_thumb.jpg post-799-1329827688_thumb.jpg post-799-1329827711_thumb.jpg post-799-1329827729_thumb.jpg post-799-1329827766_thumb.jpg post-799-1329827794_thumb.jpg post-799-1329827819_thumb.jpg post-799-1329827845_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:bulbulyator: это опять я! есть ещё две авто АК-47 .растихам 51 день из них 30 дней цвета),ещё ровно месяц по паспорту, а там посмотрим :weedbush: МИР.

post-799-1329829096_thumb.jpg post-799-1329829116_thumb.jpg post-799-1329829133_thumb.jpg post-799-1329829158_thumb.jpg post-799-1329829181_thumb.jpg

С харвестом,приятных покуров. :tyanet:

:drujba:

Красиво. :)

Кеш, вот он безимённый зверёк

post-799-1329831318_thumb.jpg post-799-1329831344_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:bulbulyator: это опять я! есть ещё две авто АК-47 .растихам 51 день из них 30 дней цвета),ещё ровно месяц по паспорту, а там посмотрим :weedbush: МИР.

post-799-1329829096_thumb.jpg post-799-1329829116_thumb.jpg post-799-1329829133_thumb.jpg post-799-1329829158_thumb.jpg post-799-1329829181_thumb.jpg

Кеш, вот он безимённый зверёк

post-799-1329831318_thumb.jpg post-799-1329831344_thumb.jpg

все супер у тебя!а зверек семак тебе фемемак даст. :jahforumorg:

Поделиться сообщением

все супер у тебя!а зверек семак тебе фемемак даст. :jahforumorg:

:drujba: семак-фемак уже дал и за это был скурен БЕЗ ПРОЛЕЧКИ)) два месяца назад)) :bulbulyator::roll:

Поделиться сообщением

да, прикольная папка )

отличные растихи получились :weedbush::perfect:

Поделиться сообщением

:respect: , бро.

Так держать.

вийшли в поле жовтенята,

в них сьогодні справжнє свято:

замість моркви і картоплі

їм довірили коноплі

Поделиться сообщением

да, прикольная папка )

отличные растихи получились :weedbush::perfect:

:respect: , бро.

Так держать.

:drujba::thankyou: бро!

Поделиться сообщением

ПАНИК да прикольно бро у тебя на огороде)))) и за репортом твоим приятно наблюдать :drujba:

Поделиться сообщением

:bulbulyator: :bulbulyator: Привет всем! Сегодня не выдержал и срезал с сохшей растихи по имени Santa пару шиш,положил на батарею))гдето в полпервого дня опустил один калпак через мокрый и сел за комп....немного посидев за компом решил что надо ити и чистить картошку чтобы пожарить)) хотя хавать не хотел и состояние такое бодрое))Но когда я начал чистить картафан я понял что убитый в хлам, вроде смотрю на нож а он хз куда режит и изображение как бы кадрами, вроде здесь и вроде уже в другом месте в квартире а как и зачем пришол забыл, но бля что-то важное))) :eyes: И состояние уже не бодрое, а просто в хлам)))крепко держало гдето минут 40\хотелось чтоб попустило\ ещё два часа было просто хорошо,а в четыре дня было вытянуто ещё пол колпака и поновой :eyes: кстате запах и вкус обалденный,мне показалось вкус лора и нотки гаша)) удивило то что обычно курю сразу 1.5-2 , а тут один....может новый сорт а может мощный))) Жаль что маленький вырос(( но ничего, будем дальше творить))))МИР

ПАНИК да прикольно бро у тебя на огороде)))) и за репортом твоим приятно наблюдать :drujba:

ДеД :drujba:

Поделиться сообщением

:bulbulyator: :bulbulyator: Привет всем! Сегодня не выдержал и срезал с сохшей растихи по имени Santa пару шиш,положил на батарею))гдето в полпервого дня опустил один калпак через мокрый и сел за комп....немного посидев за компом решил что надо ити и чистить картошку чтобы пожарить)) хотя хавать не хотел и состояние такое бодрое))Но когда я начал чистить картафан я понял что убитый в хлам, вроде смотрю на нож а он хз куда режит и изображение как бы кадрами, вроде здесь и вроде уже в другом месте в квартире а как и зачем пришол забыл, но бля что-то важное))) :eyes: И состояние уже не бодрое, а просто в хлам)))крепко держало гдето минут 40\хотелось чтоб попустило\ ещё два часа было просто хорошо,а в четыре дня было вытянуто ещё пол колпака и поновой :eyes: кстате запах и вкус обалденный,мне показалось вкус лора и нотки гаша)) удивило то что обычно курю сразу 1.5-2 , а тут один....может новый сорт а может мощный))) Жаль что маленький вырос(( но ничего, будем дальше творить))))МИР

ДеД :drujba:

Легко верится... мой литл с трёх тяжек самокруточки заставляет серьёзно задуматься

Поделиться сообщением

Легко верится... мой литл с трёх тяжек самокруточки заставляет серьёзно задуматься

у меня был литл,выросла шишка 5см\сухой вес 1 гр\ убивал тоже с одного мокрого)))

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Красивые шишульки жаль что маленькие :) За то крепкиее!!! + 5 за репорт !

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...