panya 13 Опубликовано: 14 декабря, 2011 POSTAL писал: Очень интересно :) Свет действительно интересный , думал тоже над покупкой ЛЕД. Но Кеш переубедил что ДНАТ Это ДНАТ) Места в твоём боксе не маловато будет ? Показать больше всего будет 4 растения оставлено, для них должно хватить. ДНАТ днатом, я в начале описывал почему взял ЛЕД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 14 декабря, 2011 может просто выключить лампу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 14 декабря, 2011 семечки Сатори крупней и быстрей вытягиваются. Поинт оф ноу ретерн еще из таблеток не показались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 14 декабря, 2011 panya писал: семечки Сатори крупней и быстрей вытягиваются. Поинт оф ноу ретерн еще из таблеток не показались Показать больше размер семак не причем.а вообще самое лучшее это садить сразу в грунт. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Паня привет бро ну что какие ты горшки взял??? НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 15 декабря, 2011 ДеД писал: Паня привет бро ну что какие ты горшки взял??? Показать больше план таков : сейчас растихи пересаживаю 10 в 1,2 литра горшки как рассаду и держу до определения пола после определения пола выбираю 4 растения и пересаживаю их в горшки по 10 литров держу еще неделю-другую и делаю фим-подрезку в середине марта делаю харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 15 декабря, 2011 новые фото. 4 дня от семечки. лампу не включаю, жду пока все скинут шлемы. таких осталось 2. Сатори тянется вверх быстрее ПНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Паня как по мне, то надо свет включать НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 16 декабря, 2011 ДеД писал: Паня как по мне, то надо свет включать Показать больше так и поступил. свет в режиме 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 21 декабря, 2011 сатори может потянутся-банк производитель рекомендует минимально днат 400.. а вообще орехи знатные http://www.mandalaseeds.com/Catalogue/Satori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Паня бро что там за неделю произошло??? Уж очень мне интересен рост под ЛЭДом, фотГе давай НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 362 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Друзья, нахожусь в командировке до пятницы. Растишки были пересажены в маленькие горшки, лампа в режиме 18/6 Сегодня будут фото!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 362 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Давай давай мы ждём бро !:) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 21 декабря, 2011 ДеД писал: Паня бро что там за неделю произошло??? Уж очень мне интересен рост под ЛЭДом, фотГе давай Показать больше согласен.хотим фото..... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Друзья, обещанные фото. Расклад следующий : PNR из 5 растений 2 вроде ничего. 1 - стрессанул при пересадке (поврежден корень). 1 - не сформировался стебель. 1 - из одной семечки лезут 2 стебля SATORI из 5 растений 4 вроде ничего. 1 - стрессанул при пересадке и погиб Из проблем вижу пока только желтые листья. Какие предположения, друзья ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 22 декабря, 2011 недостатка NPK в таком раннем возрасте не должно быть. проблема может быть в земле УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 22 декабря, 2011 бро, конкретные действия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 362 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Доброе утро ) что тут думать оставил малышей на произвол судьбы и укатил , нужно было хоть автоматизировать все. Проблема таиться в земле не достаточная влажность земли и не достаточная воздухопроходимость , корневая дальше не стала рости. В след. раз не покидай растихи, или давай поручение за ними смотреть. Я не удевлюсь что они еще могли и без света стоять !!!! ИМХО . толкового ты ничего не соберешь , а вот что то конечно хотелось бы что б ты собрал :) МИР! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 23 декабря, 2011 паня бро я в подсказках не силён, но что то рановато траблы в таком возрасте И субстрат с виду вроде ничё так. ИМХО вряд ли щас кто то подскажет что делать в данной ситуации. Поливай пока чистой водичкой. И всё же у меня вывод один, как писал кто то выше (плохая земля). Кстати да, покажи какой ты грунт взял. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 23 декабря, 2011 друзья, в мое отсутствие гроуит жена. это ее первый опыт. растишек немного передержали в таблетках. грунт САД ЧУДЕС. замочил еще семечки. почему не соберу ? регуляры должны вытянуть! и ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ - БЕЗ НЕГАТИВА!!! растишки же чувствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 23 декабря, 2011 высыпал один горшок, чтобы посмотреть качество грунта. земля местами комочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 23 декабря, 2011 если земля нормальная ( а сад чудес вроде не плохая ) то проблемы ищи в воде . возможно частый полив ( перелив ) . возможно еще что. УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 23 декабря, 2011 взрыхлил землю и полил растишки. от семечки 11 день пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 362 Опубликовано: 23 декабря, 2011 если есть еще семки, пробуй заново другой грунт , мешай с перлитом , дренаж как положенно , вода отстоянная с ПШ 6-6.5 . Может был переливчик из за черезмерной любви , корневая слабенькая вот и пошло по листьям . Все будет хорошо ! Чем сможем тем поможем :) И я бы не использовал в обще торфяные таблетки конопля не любит торф. Проще в ваточку потом в грунт или сразу в грунт, на 1 см. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас