panya 13 Опубликовано: 17 января, 2012 POSTAL писал: Замачивай вновь я тебе уже говорил и пробуй еще . Под свою лампу замочи 4 фемки и опусти лампу на 15 см. и будет тебе счастье. Не переливай, не переудобряй. Успехов :) Не трать деньги на ЭСЛ можно и на твоих ЛеДА собрать отличный урожай, послушай что пишу и сделай, потом спасибо скажешь. Показать больше Я же так и поступил со следующим десятком. Выжило всего 7 штук. Подскажите где эсл взять в икнете, в проверенном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 17 января, 2012 вот ссыль http://www.goodlamp.com.ua/energosberegaiu...tikolbovie.html но я там не заказывал... вроде броsicoca должен был там заказывать,свяжись с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 17 января, 2012 бро а какой там спектр.? че то не указано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 362 Опубликовано: 18 января, 2012 лестор писал: лампа стояла почти в упор. 10 см от верхушек. растихи свежие тянулись. при пересадке корни спутанные на самом дне комком. свет не подходит. Показать больше Бро , а от чего корни путаются на дне ?? Я вот уже после харвеста смотрел , то все дно в корнях выложено, я бы тоже сказал запутано, а как должно быть ?:). Была б лампа у меня такая попробывал бы я . Просто само проще обвинить во всём лампу )) Паня братиш не расстраивайся !!! :) Всё у тебя будет бенч , покупай у Кеша лампу ДНат 600 и ставь в свой бокс !!! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 362 Опубликовано: 18 января, 2012 лестор писал: растение сверху - зеркало корней. Тянется вверх - корни тянутся вниз чтоб удержать. Тянется от нехватки света, если при двух листках длина ножни 5-7 см. Да. Еще. Твой совет по поводу днат 600. Вернись в начало и посмотри горизонтальную площадь бокса Показать больше Конечно многовато , значит 400 ... Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 18 января, 2012 Братишка прочёл твой репорт и скажу тебе так неотчаевайся путь тернист,купи днат как советует бро Лестр фирменую лампу ,марья любит такой свет,сам ращу не первый раз и вот шо то несложилось с самого начала в этом цикле, но я борюсь!поинт тоже хочу выростить и щас одна есть и дай джа будет дефка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 362 Опубликовано: 19 января, 2012 лестор писал: Принялись и растёмПринялись и растём Показать больше Так давай репорт бро , возобновляй :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 19 января, 2012 Miki777 писал: Братишка прочёл твой репорт и скажу тебе так неотчаевайся путь тернист,купи днат как советует бро Лестр фирменую лампу ,марья любит такой свет,сам ращу не первый раз и вот шо то несложилось с самого начала в этом цикле, но я борюсь!поинт тоже хочу выростить и щас одна есть и дай джа будет дефка))) Показать больше или мне кажется, или у тебя в горшке перлита сильно добуя. вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 19 января, 2012 bud писал: или мне кажется, или у тебя в горшке перлита сильно добуя. Показать больше А чё бывает много перлита?Та люди только водном перлите растят на капле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 19 января, 2012 лестор писал: Принялись и растёмПринялись и растём Показать больше прелестно.дело мастера боиться. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 19 января, 2012 Miki777 писал: А чё бывает много перлита?Та люди только водном перлите растят на капле Показать больше Ну типа 100 грамм перлита могут вобрать до 400 мл воды. То есть чем больше перлита, тем реже нужно поливать, и из-за большой концентрации при выращивании в грунте могут возникнуть переливы. вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 20 января, 2012 лестор писал: Принялись и растёмПринялись и растём Показать больше Спасены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 362 Опубликовано: 20 января, 2012 Не пойму , Паня ты репорт продолжаешь ?) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki777 6 Опубликовано: 20 января, 2012 до 20% перлита в горшке максимум, эт не много!Лестор бро с очередным началом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 23 января, 2012 Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 23 января, 2012 лестор писал: Процесс идёт Показать больше у меня просто нет слов.все чудненько! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 25 января, 2012 фотки-сильные..класс..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 25 января, 2012 тут уж зависит от тебя..постарайся..так сказать шаблон к которому надо стремится у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 26 января, 2012 видо что аклемались и пошли в рост . все будет в ажуре . как на фотках что были как пример. ну я во всяком случае на это надеюсь и верю УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 26 января, 2012 Да, малыши чувствуют себя явно лучше. По этой картинке уже можно замазаться на мужиков, Я прогнозирую минимум двух - верхний левый и нижний правый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 января, 2012 лестор писал: Куку Показать больше растишки супер.что можно сказать,могу только пожелать ровного полета.знаю что вроде как пересадил растихи снова в другие емкости и молчишь.фотточки в студию. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 26 января, 2012 лестор писал: не пересаживал. Хватит их стрессовать. И так натерпелисья щас с тобой замажусь) а потом переставлю) Показать больше Давай попробуем, переставляй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 26 января, 2012 за неделю явный пргресс на лицо...получается ЛЕД-какашка....возможно он был собран не по спектру а на ляп-тяп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 26 января, 2012 лестор писал: ща) вёдрами накрою - и кручу-верчу-наебать-хочу) Expand Показать больше СССтРе-СССанё-ШШШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aga 5 Опубликовано: 27 января, 2012 лестор ты как доктор Айболит прямо !!!!!! действительно в себя приходят !!! В общем я извлёк очень важный факт......ЛУЧШЕ ДНАТа , только 2 ДНАТа, SATORY могучий будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас