Kozha 152 Опубликовано: 16 марта, 2012 Думаю ещё пару недель веги и на цвет Прикольные оборванцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 17 марта, 2012 та нормуль ..если сравнивать с голыми палками и сейчас-то все отлично....скажите мне друзья а что за сорт с лева второй..на фото...интересный уж больно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 17 марта, 2012 А мне посередине понравился,листья красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 19 марта, 2012 Мдаа, а я тоже о LED подумывать начал. Хорошо репорт подходящий. Буду, как родители говорят в детстве - учись на чужих ошибках. Спасибо. Мир. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 19 марта, 2012 хорошо когда есть где развернуться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 20 марта, 2012 вот гдето так и тут все заипись.видно руку мастера.все супер у тебя ьратишка! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 901 Опубликовано: 20 марта, 2012 оклемались полностью, терь дело за малым ) нарастить побольше шишек УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 260 Опубликовано: 23 марта, 2012 Вот бро хотел тебе показать, ростение которое так же болело в тот период как у пани, и праблы были похожие, пересадил в кокос. Вайт видов . Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 24 марта, 2012 ку супер.прут не по детски. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 марта, 2012 ку пациенты оправились, но стационар покидать нет желания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aga 5 Опубликовано: 25 марта, 2012 ку Кусты ОГОНЬ!!!! а что там капуста делает??))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 260 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Это же БЛЕААТЬ ОГОНЬ !!! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 апреля, 2012 еш е дней 10 и на цвет) ну что можно еще сказать.у меня нет слов.отвечу банально.супер\.супер и еще раз супер. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Какие они взрослые, аж страшно. А всё началось ещё 13.12.11. (цифорки весело лягли), +цвести. Репорт старожил-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 апреля, 2012 не заебем так забрызгаем)) как-то двусмысленно, если шо, Я не со зла... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 3 апреля, 2012 лестор тебе бы кафедру возглавить в ДОКУЧАЕВА я бы пары ху...й прогуливал так держать ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aga 5 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Я бы тоже документы на кафедру к ЛЕСТОРУ подал......)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 901 Опубликовано: 3 апреля, 2012 уже шишек хочится а их все нет и нет УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 3 апреля, 2012 :weedbush: эххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 260 Опубликовано: 3 апреля, 2012 уже шишек хочится а их все нет и нет Потребитель Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 10 апреля, 2012 рвём бокс дебри п-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 10 апреля, 2012 рвём бокс рвет.а на предцвете и на цвете разорвет на х. у тебя там что еще растет кроме конопли? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 260 Опубликовано: 24 апреля, 2012 и снова здравствуйте. продолжаем репортаж. пока без особых описаний. 5 дней назад переведены на цвет. Все хорошо! В высоту ростут хорошо ! Бро почему ты их не гнешь? И не пришипывал ? Так и хочется согнуть.... Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Лесосмуга Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 апреля, 2012 цвести месяца два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас