ДеД 22 Опубликовано: 27 января, 2012 Ну и шайтан ты лестор )))))) растут однако. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 317 Опубликовано: 29 января, 2012 лестор писал: Едем дальше. Одну сатори слегка дознул. Посажена на воду Показать больше Чем азотом дознул ?:) Остальные малышки хорошо выглядят ! Прогрес виден ! Начинают разгоняться ) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 317 Опубликовано: 29 января, 2012 лестор писал: удобрами. Она из мелких. А лил общий компот. Рановато Показать больше Получается все большие сьели нормально , а маленькая не вытянула?! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 января, 2012 лестор писал: одна из 4х) "маленьких") Показать больше да все окей будет.чуть позже оборви желтенькие листочки. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 317 Опубликовано: 3 февраля, 2012 похожи на мои, тоже после боков моих же :)) Верхушки есть , а в средине лысо , пообрезал ) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 3 февраля, 2012 лестор писал: Думаешь лысые?) Показать больше Нормальные,грунт кокос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 3 февраля, 2012 лестор писал: угу. Кокос. Удобры Probiotеchа вот хворэнька рослынка)) Показать больше Меня такое тоже задобало на кокосе.одна болеет,хз не додоз,передоз,бледный цвет.Завтро буду фото вылаживать.ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ФЛУД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 3 февраля, 2012 лестор писал: да)) кстати вот такой появился "чужой" )) был в кокосе... будем гровить... не зря ведь он такой расстояние в нам проплыл... аж из шри-ланки! )) Показать больше Мож тож,что прущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 февраля, 2012 лестор писал: угу. Кокос. Удобры Probiotеchа вот хворэнька рослынка)) Показать больше да я бы не сказал что хреновенькая.шутник.я уверен что эта хреновенькая станет одной из лучших. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 февраля, 2012 лестор писал: хворэнька вона)) я не говорил хреновенькая))) Показать больше ну ослiп я,пробач! пора к окулисту. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Лестор привет бро шо там растихи пол ещё не показали??? НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 февраля, 2012 лестор писал: хм... я им еще пару недель точно не разрешу этого сделать )))) идем 18/6. хотя есть идейка перейти на 12/12 выйяить поцев и вернуться на ревегу Показать больше и я за такую идею.это мудрое решение.нафиг лишние рты поить. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Лестор бро кому молчим??????? фотГе давай , а то шото долго ты не обновлял репу НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 16 февраля, 2012 ДеД писал: Лестор бро кому молчим??????? фотГе давай , а то шото долго ты не обновлял репу Показать больше да он совсем озверел , только словами может рассказывать.... мы же не читатели !!!!!! нам картинки подавай !!!! УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 16 февраля, 2012 лестор писал: да)) кстати вот такой появился "чужой" )) был в кокосе... будем гровить... не зря ведь он такой расстояние в нам проплыл... аж из шри-ланки! )) Показать больше интересно. может, это чай? :) у меня в торфе тоже оба раза подселенцы появлялись. токо тонколистные какие-то. я их сразу чик-чик. вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 февраля, 2012 лестор писал: мне щас их стыдно показывать Показать больше ну ничего страшного.у всех всякое бывает. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 317 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Подкрась дефкам губы и показуй ! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 17 февраля, 2012 лестор писал: уже скоро Показать больше ждёмс с нетерпением! пробовал растить на кокосе них.я не получилось\почти\ В целях накопления опыта\кокос\, хотелось бы видеть фотки с проблемками перелива и передоза. Траблы надо знать в лицо. МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 28 февраля, 2012 лестор писал: уже скоро Показать больше Хватит тянуть интригу! Показывай уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 28 февраля, 2012 лестор писал: нехуй там шо пока показывать. Тока свежие головки появились. Упорол растихи конкрэтно. Перелив убойный был Показать больше пррискорбно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 12 марта, 2012 лестор писал: Вроде выравнял. 5 девок на ревеге Показать больше тяжело им пришлось... А как там мой прогноз с самцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 12 марта, 2012 лестор писал: Вроде выравнял. 5 девок на ревеге Показать больше хороши девахи. :jahwatering: еще и не так выровняются.это не авто. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 12 марта, 2012 Мда.. Не че,время аута прийдет я уверен.Ты класс покажешь. первые две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 15 марта, 2012 Стволы толстые! Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 16 марта, 2012 лестор писал: Думаю ещё пару недель веги и на цвет Expand Показать больше можно и по более на веге подержать если место позволяет. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас