leks835 6 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Всем здрасти!Кароч.заказал NarkushFeminised, Kali Mist Feminised В еросе бокс строю вшг 2-70-50 лампы мгл и днат 250 +2 по 30ват эсл 6400 хочю поднять их в одном боксе влезут нет? И получиться ли их выростить они же совсем разные? Бразы подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Умничать не буду, срок цветения разный наверно и удобряхи чуток по разному вносить надо. А то что в одном боксе, думаю траблов не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leks835 6 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Просто охота сативу с индикой сравнить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 866 Опубликовано: 28 декабря, 2013 для 2х места маловато! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 28 декабря, 2013 я ращу гриегу сатори ганеш ташкент. в подобных условиях.кали тоже растил. ниче сверхсуперпупер...нормуль.если вкурсе как то только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 phalinopcis 17 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Просто охота сативу с индикой сравнить :) Дело это хорошее но я бы чтоб сравнить попробовал лучше в ауте, сатива намного быстрей и выше махает,я ростил гринспуна 3 шт 1 критикл 2ак-49, 1 моби дик,и все были авто,я заебся фонарь двигать, то света мало тянется,то много верхушки у спуна горели ,нужно было приламывать сативу,чтоб уровнять свет. Свет днат 400 использую. я ращу гриегу сатори ганеш ташкент. в подобных условиях.кали тоже растил. ниче сверхсуперпупер...нормуль.если вкурсе как то только впередА как выглядит гриега и сатори,ну и если пробовал то как прет?Я тут купил себе регов сатори и фемок гриега,но садить буду в ауте ,так урожай больше в надцать раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 azanty 13 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Просто охота сативу с индикой сравнить :) Бро а что там сравнивать :) Сатива движуха, Индика подумать, релакснуться, не знаю сколько раз курил всегда Индике отдавал предпочтение, даже семки выбрал уже Индики ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 440 Опубликовано: 29 декабря, 2013 невлезут если нормально делать..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leks835 6 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Просто охота сативу с индикой сравнить :)Бро а что там сравнивать :) Сатива движуха, Индика подумать, релакснуться, не знаю сколько раз курил всегда Индике отдавал предпочтение, даже семки выбрал уже Индики !Я курил одни гибриды в чистом виде непробывал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pappa 44 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Сначало сативу кури, а то если к инде прикуришся сативу не поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leks835 6 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Сначало сативу кури, а то если к инде прикуришся сативу не поймёшь.У меня WR поспела пока ее и буду курить пока не выращю вот ети:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
leks835 6
Всем здрасти!Кароч.заказал NarkushFeminised,
Kali Mist Feminised
В еросе бокс строю вшг 2-70-50 лампы мгл и днат 250 +2 по 30ват эсл 6400 хочю поднять их в одном боксе влезут нет? И получиться ли их выростить они же совсем разные?
Бразы подскажите
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас