jackson 7 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Здравствуйте! Вот и присоединюсь. Бокс 130*45*45 Свет ЭСЛ 65,50,35*3шт., всего 220W. Грунт самодельный - чернозём 1/1 с коровьим перегноем. Выбрано для посадки 3 семечки, (так как больше ну его в баню!) Семена были подпиляны и прямиком в землю. Жду всходов! ... Kesh большое спасибо за бесплатно предоставленные семена! "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Здравствуйте!Вот и присоединюсь. Бокс 130*45*45 Свет ЭСЛ 65,50,35*3шт., всего 220W. Грунт самодельный - чернозём 1/1 с коровьим перегноем. Выбрано для посадки 3 семечки, (так как больше ну его в баню!) Семена были подпиляны и прямиком в землю. Жду всходов! ... Kesh большое спасибо за бесплатно предоставленные семена! с началом тебя братишка.буду неприменно частым гостем у тебя тут. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Со стартом) ты как всегда не проращиваешь) я тоже не проращиваю. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 9 декабря, 2011 я тоже не проращиваю. и я не проращиваю я сразу в таблетку а её в земельку http://jahforum.org/index.php?act=attach&a...ost&id=2805 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 10 декабря, 2011 а меня девки любят!) гы!збочинець! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Здравствуйте! Две уже взошло, жду третью. "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 11 декабря, 2011 вот как все взойдут и будет пример! "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Здравствуйте! #Auto Titan# Одна ёлка хорошо тормознула, так как не снималась плёночка и я ей помог, но ёлка вылезла с корнем. Думал всё, сажаю новую. Но она одюплилась и думаю скоро догонит остальных. И правда, Конопля очень живучая! Пока не поливаю, только брызгаю медовой водой: 1ч.л. на 0,5л. воды. Температура 30\35 градусов. Короче всё идёт нормально для моего набора ламп! 3 дня от семки. 5 дней после всхода или 8 дней от семки. "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 декабря, 2011 (изменено) jackson ,а й да красотень. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 17 декабря, 2011 jackson ,а й да красотень. да сам смотрю на эту красоту и думаю, как они у меня скоро начнут в теплицу не влазить, а такие маленькие и не винные сейчас! "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 18 декабря, 2011 да сам смотрю на эту красоту и думаю, как они у меня скоро начнут в теплицу не влазить, а такие маленькие и не винные сейчас! :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 18 декабря, 2011 С началом бро!!! хороший сорт выбрал дай ДЖА девах тебе !!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 256 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Фотки найс! Пусть растет и радует тебя , ну а мы вместе с тобой :) Я вот сам недавно харвест прошел ) Будит тебе стимул Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Здравствуйте! Titanam 14 дней от всхода. свет 24, поливаю отстояной водой. Раненый титанчик вроде оклимался и начал нормально рости. Знаю что не очень мощные ёлки, но что есть то есть. Света маловато блин. "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 2 января, 2012 Здравствуйте! Вот два титана из трёх оказались мужиками. Тот что тормознул ещё пол не показал. Мужиков сорвал и завтра посажу новые две семечки. "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 899 Опубликовано: 2 января, 2012 jackson, сочувствую бро. будем надеятся что хоть третья будет девахой УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 3 января, 2012 jackson, сочувствую бро. будем надеятся что хоть третья будет девахой Всё нормально, уже посадил две новых семки. От нас мало что зависит природа ведь. "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 3 января, 2012 Всё нормально, уже посадил две новых семки. От нас мало что зависит природа ведь. зависит иеще как.попробуй до определения пола режим 14\10 и температуру до 25 градусов. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 3 января, 2012 зависит иеще как.попробуй до определения пола режим 14\10 и температуру до 25 градусов. я тоже заметил это -- 24 это не рентабельно-- и где ты в природе видел что 24 часа светит сонце? и подзаливааешь-- меньше лей воды!-- конопла это растение южное где больше недостатка воды чем достатка!-- я доводил до того что аж уши опускались а токо потом поливал-- злее драп тогда получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илюха 5 Опубликовано: 3 января, 2012 зависит иеще как.попробуй до определения пола режим 14\10 и температуру до 25 градусов. бро не факт.у меня при 24 часовом режиме(нельзя выключать.от ламп греются)и температура от +22 до +33(зависит как на улице) и ничего с 4 орехов 2 деффченки...мое имхо растение как то само програмирует семена на пол,ну а нам остается......только-лоторея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 3 января, 2012 бро не факт.у меня при 24 часовом режиме(нельзя выключать.от ламп греются)и температура от +22 до +33(зависит как на улице) и ничего с 4 орехов 2 деффченки...мое имхо растение как то само програмирует семена на пол,ну а нам остается......только-лоторея cамо то само но при определенных условиях либо выше процент женских либо меньше. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 5 января, 2012 зависит иеще как.попробуй до определения пола режим 14\10 и температуру до 25 градусов. Я бы с удовольствием, но если я выключу лампы, ёлки мои замёрзнут. "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 8 января, 2012 Здрасте! Вот заморыш оказался прекрасной ёлочкой женского пола. Тормознула она конечно конкретно, сегодня 1месяц от всхода. "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас