Monkey 16 Опубликовано: 1 января, 2014 @carlito2382, то есть на 15 день я беру компот и заливаю весь литр. Дальше уже когда время компота я его лью уже 200мл, как воду лью... я правильно понял? За влажность не могу сказать, нету прибора( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 1 января, 2014 Составил график. Первый компот 1 литр лью. Второй компот лью по 200мл. как и воду. Опрыскивание листьев водой каждый день. Заценити знатоки)) Скажите, правильно ли я все сделал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 1 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 1 января, 2014 Пацаны, а через сколько дней у автиков начинается цветение??? Это значит надо делать режим 12/12 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 1 января, 2014 @carlito2382, то есть на 15 день я беру компот и заливаю весь литр. Дальше уже когда время компота я его лью уже 200мл, как воду лью... я правильно понял? За влажность не могу сказать, нету прибора( ! не обязателбно лить литр, потекло из дренажа, значит хватит!!! Не обязательно пятнадцатый день, после первого пятилистник Просто пролей один раз 20% проц раствором и все будет!!!!!!!! автики обычно показывают пол на 3-4 недели, на цвет переводят исходя из растишки! на цветении у тя другой компот будет, так же 25%, 50% и 100%, только цифры другие!!! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 2 января, 2014 @carlito2382, понял,спасибо бро. Я узнал, это автик, девочки,фемки вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 2 января, 2014 @carlito2382, понял,спасибо бро. Я узнал, это автик, девочки,фемки вообщем НУ ЧТО ФЕМКИ ЕТО ЗАЕБЦА! Когда растение зацветет, его нужно переводить в режим 12-12, то есть 12 часов света, 12 часов ночи https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 2 января, 2014 ну надеюсь вы мне подскажите когда зацветет, буду фотки выкладывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 2 января, 2014 ну надеюсь вы мне подскажите когда зацветет, буду фотки выкладывать))) подскажем https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 2 января, 2014 Я что еще хотел сказать то.. вообщем в первом ящике у меня не было труб... когда сделал этот, гудел ужесно,шум очень напригал. И я решил заказать за 2000р. трубу с шумоизоляцией. Вот она И я не пожелел и всеми советую. НА 50% стало тише, это точно. Просто стоит того!!!! Идет 10 метров, у меня 5 точно осталось, а то и больше... Так что подумайте кто беспокоится за шум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 2 января, 2014 Я что еще хотел сказать то.. вообщем в первом ящике у меня не было труб... когда сделал этот, гудел ужесно,шум очень напригал. И я решил заказать за 2000р. трубу с шумоизоляцией. Вот она И я не пожелел и всеми советую. НА 50% стало тише, это точно. Просто стоит того!!!! Идет 10 метров, у меня 5 точно осталось, а то и больше... Так что подумайте кто беспокоится за шум)) компотом всегда проливай до выхода из дренажа, на твой горшок может и 1,5 литра надо, в общем лей, а как побежит значит хватает!!! Составил график. Первый компот 1 литр лью. Второй компот лью по 200мл. как и воду. Опрыскивание листьев водой каждый день. Заценити знатоки)) Скажите, правильно ли я все сделал?)) с увеличением роста растихи поднимается и ее аппетит, т.е. в 15 дней растиха пьет 200гр, раз в два-три дня, а в 45 дней она уже пьет литр воды!!! Опрыскивать из пульвика только на веге, как начнет цвести, опрыскивание прекращают, что бы бошки не словили плесень, да и в самом боксе влажность понижают на цветении! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 2 января, 2014 опа, понял. Слушай,если бы ты не написал бы, я бы раз литр залил бы компота, а потом в след. разы лил бы по 200мл. теперь понял что просто каждый раз когда кормишь нужно лить пока не побежит из дренажа. А вода, ну месяц пролью по 200 мл. потом если че подскажите)) Спасибо большое, без вас бы нечего не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 2 января, 2014 опа, понял. Слушай,если бы ты не написал бы, я бы раз литр залил бы компота, а потом в след. разы лил бы по 200мл. теперь понял что просто каждый раз когда кормишь нужно лить пока не побежит из дренажа. А вода, ну месяц пролью по 200 мл. потом если че подскажите)) Спасибо большое, без вас бы нечего не получилось выкладывай фото по ходу, люди подскажут!!!! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seno 10 Опубликовано: 2 января, 2014 Если у тебя автоцвет, то не нужно менять световой режим, расти весь период 18/6 или 20/4, как тебе удобно будет. Автикам не нужен режим 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 2 января, 2014 Если у тебя автоцвет, то не нужно менять световой режим, расти весь период 18/6 или 20/4, как тебе удобно будет. Автикам не нужен режим 12/12 у каждого свое имхо! Я буду автоцвет на 12-12 юзать(на цветении) https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 5 января, 2014 Приветствую друзья)) Вообщем настал 15-ый день, когда нужно кормить компотиком. Его я приготовил еще три дня назад, 0.52мл. микро и о.57 мл. блум.Это мой 25% растовр.сделал на 1 литр. Сегодня вечером буду лить и лить, пока не польется из дренажа, планирую весь литр залить. Напомню, горшок гдето 11-12литров. Если есть какие недочеты у меня, пишите, подсказывайте, буду очень рад!! Ну а вот и сама девочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 5 января, 2014 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelovek 3 Опубликовано: 5 января, 2014 ??? ПОЛИВАЙ, ПОКА ВСЕ ХОРОШО У ТЕБЯ! И РАСТИХУ ФОТАЙ ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОЙ ЛАМПЕ, А ТО ПО ФОТО НЕ ВИДНО НАТУРАЛЬНЫЙ ЦВЕТ РАСТИХИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 6 января, 2014 Вот фото после компота. P/S нормальные фото, живые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelovek 3 Опубликовано: 6 января, 2014 Вот фото после компота. P/S нормальные фото, живые))) Живее всех живых! А компот готовь сразу перед поливом, не нужно, что бы он стоял по трое суток! И тщательно взбалтывай бутыльки с удобрами перед тем как разводить! Теперь сделай перерыв дня 2-3 и наблюдай за растихами! Если будут изменения в худшую сторону, а этого по идее не должно быть, сразу пиши и выкладывай фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 6 января, 2014 Живее всех живых! А компот готовь сразу перед поливом, не нужно, что бы он стоял по трое суток! И тщательно взбалтывай бутыльки с удобрами перед тем как разводить! Теперь сделай перерыв дня 2-3 и наблюдай за растихами! Если будут изменения в худшую сторону, а этого по идее не должно быть, сразу пиши и выкладывай фото! Понял. У меня график такой.Щас три дня сушка, поливаю 200мл. воды, потом три дня сушка и компот уже 50%. Благодарю за внимание и подсказки! потихой запашок пошел))) Не зря фильтр сообразил)) Забыл добавить, после того как слилось с дренажа, pH был 5.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelovek 3 Опубликовано: 6 января, 2014 200 мл не маловато ли на 12 литровый горшок??? просохнет и 500 мл полей! не обязательно три дня засухи давать, как горшок станет легким по весу , тыкни пальцем в землю на глубину 3-5 сантиметров и если сухо, то пора поливать!!!!Это примерно и займет 3 дня) только корни не нащупай там случайно! Под корень не лей, отступи сантиметра 3-4 и поливай вокруг, что бы корни тянулись к влаге!!! А когда компот размешал, какой пш был у компота? Это carlito2382, я это, просто меня забанили и пришлось создать новый аккаунт, завтра буду на своем, разбанили слава богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 7 января, 2014 ну вот я снова в строю! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 10 января, 2014 200 мл не маловато ли на 12 литровый горшок??? просохнет и 500 мл полей! не обязательно три дня засухи давать, как горшок станет легким по весу , тыкни пальцем в землю на глубину 3-5 сантиметров и если сухо, то пора поливать!!!!Это примерно и займет 3 дня) только корни не нащупай там случайно! Под корень не лей, отступи сантиметра 3-4 и поливай вокруг, что бы корни тянулись к влаге!!! А когда компот размешал, какой пш был у компота? Это carlito2382, я это, просто меня забанили и пришлось создать новый аккаунт, завтра буду на своем, разбанили слава богу! Понял, щас тогда через 2 дня компот залью и буду поливать по 0.5 )))) По поводу компота, не замерил сначало, только потом. В след. раз и так и так замерью и отпишу. За что банят то)))???? Фотки выложу когда компотом буду заливать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 10 января, 2014 Да за бан долгая история!!! Давай, ждем новых фото!!! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас