Фея 0 Опубликовано: 11 января, 2013 Листики не оьрезай - это солнечные батареи твоей растишки. Опиши подробнее условия выращивания (температура, какой свет, какой цикл световой, размер бокса, вентиляция, влажность, какой сорт растишь?) t - от 22 до 27, свет ДНАТ 100 Вт 18/6, комнатка 2м. х 1,5 м., вентиляция - кулер с компа (у меня всего 4 кустика и этого для них достаточно), влажность от 50 до 60, сорт не знаю, семками угостили, сказали ядовый, а там хрен его знает. Я пока учусь, так что приходиться это делать на семках которые есть. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 11 января, 2013 t - от 22 до 27, свет ДНАТ 100 Вт 18/6, комнатка 2м. х 1,5 м., вентиляция - кулер с компа (у меня всего 4 кустика и этого для них достаточно), влажность от 50 до 60, сорт не знаю, семками угостили, сказали ядовый, а там хрен его знает. Я пока учусь, так что приходиться это делать на семках которые есть. ) еще бы света... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фея 0 Опубликовано: 19 января, 2013 еще бы света... Сколько? 250? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 19 января, 2013 Сколько? 250? 400? хотябы 400, на текую площадь можно и 3х400. и днат свой опусти к растихам, листья не обрезай, а заворачивай чтоб свет на веточки поподал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 19 января, 2013 чтоб листву не резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Lyova 1 Опубликовано: 27 марта, 2013 @Tont, Я посадил свои первые растишки. Из пяти проросших: один загнулся выпустив первую пару листьев, двое оказались мужиками. Сейчас ращу двоих оставшихся (пока видно, что одна девочка). Днем они у меня стоят на подоконнике, вечером я их ставлю под ЭСЛ часа на 4-5. Чего заметил: когда растишки не цвели они под ЭСЛ стояли ровно, когда зацветают то под ЭСЛ начинают поднимать верхние лапухи, так как будто хотят сложиться. Это было и с мужиками и с одной девочкой. Хочу узнать от чего они поднимаются, может они таким образом от света лампы прячются. Лампы стоят две, 2200К (теплые), расстояние 2-3 см. вентиляции добавь,у меня такое было,добавил куллеров прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас