Mogul 48 Опубликовано: 1 апреля, 2014 @andrey1981, через месяц, если все будет хорошо, посмотришь, что такое кустистость в моем репе, почти месяц веду!) заходи если интересно!) Первый репорт - кустистый Jack Herer https://jahforum.org/topic/12728-jack-herer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1981 29 Опубликовано: 3 апреля, 2014 вот моё хазяйство на сегодняшний день вот под такими лампами уменя проходит вега до цвета а это взрослые девчонки под денатом некоторым из них уже по 4-месяца МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 3 апреля, 2014 на цвет не планируеш переводить ещо? и кст. нашол дросель под днат, к одному можно 2лампы подключить, мб такой ещо вариант подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1981 29 Опубликовано: 3 апреля, 2014 на цвет не планируеш переводить ещо? старушки уже месяц 12/12 я денаты на 18 не ставлю из-за экономии электро. кстате на переднем плане два горшка с огрызками с прошлого грова срезал не под корень а оставил пару веток нижних и ростут лью удобру на вегу и стригу шиши потехоньку на цвет не планируеш переводить ещо? и кст. нашол дросель под днат, к одному можно 2лампы подключить, мб такой ещо вариант подойдет. а что он даст какая экономия? МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 3 апреля, 2014 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 3 апреля, 2014 ну 1 дросель заменит второй, потребление чуточку уменшитса, и чтото ты дофига платиш получаетса, 1кВ около 60коп, за 1час 2дната по 600 должны потреблять 1.2кВ, за 1день должно получитса ну максимум 10-15грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 3 апреля, 2014 не считайте вы потребление ламп.. с дроселем лампа 600 потребляет немного больше... но смысла в замене 2х дросселей на один практически нет.... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 3 апреля, 2014 потребление ламп никто и нещитает, там на дросель всьо приходитса, а лампа жрет с нево, такшо качественый дросель для двух ламп заменяет второй, не совсем но економию можно заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1981 29 Опубликовано: 3 апреля, 2014 ну 1 дросель заменит второй, потребление чуточку уменшитса, и чтото ты дофига платиш получаетса, 1кВ около 60коп, за 1час 2дната по 600 должны потреблять 1.2кВ, за 1день должно получитса ну максимум 10-15грн. учитуй вытяжка вентиляторы обогрев когда лампы не горят, расценки на свет примерные так до 150кв-зокоп за кв. с выше 150 и до 800кв-60коп и свыше 800кв =98коп вот и считай прошлый месяц 1900-кв. даже выкиним узв с сомом из расчётов растишки в час тянут примерно 2,5-кв/ч *12=30кв*на 31день=930кв МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 3 апреля, 2014 псц у вас расценочки.... у нас стабильно... плати лети хоть 1000 хоть 10000 цена одинаковая... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1981 29 Опубликовано: 3 апреля, 2014 псц у вас расценочки.... у нас стабильно... плати лети хоть 1000 хоть 10000 цена одинаковая... чтоб не брать примерно достал договор с ресом вот что написано- до150квт=28,02 свыше-36,48 свыше 800квт=95,76 вот и расценки МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 3 апреля, 2014 ну тогда выход или лэд или флора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1981 29 Опубликовано: 3 апреля, 2014 ну тогда выход или лэд или флора. есть конечно ещё выход созванивался с человеком в нете нарыл вобщем перо форма сварочного электрода счётчик на фасаде кабеля заходят с низу туда засовываеш это перо и подводиш к цеферблату и он должен стать но опятьже проверки это вечером ставь рано утром снимай стоит 2500-грн я за свет за два месяца заплатил больше. МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1981 29 Опубликовано: 3 апреля, 2014 + спасибо братка . МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Говорят что сильные магниты тормозят счетчики... но сам не пробовал... у нас давно электронные с предоплатной системой. Кончилась предоплата счетчик отключается... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1981 29 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Говорят что сильные магниты тормозят счетчики... но сам не пробовал... у нас давно электронные с предоплатной системой. Кончилась предоплата счетчик отключается... ну нефига себе счётчики это ты сначало покупаеш а потом используеш. магниты не прокатят когда морозы были от перенагрузки сгорел старый счётчик и мне поставили с пакетеком краски в нутри принцып тонкий пакетик заполнен краской и металической стружкой и приклеен возле циферблата поднесёш магнит стружка разрывает пакет и всё внутри забрызгивает краской и всё капец. МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 3 апреля, 2014 У меня старый счетчик, надо попробовать магнитом проверить... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1981 29 Опубликовано: 3 апреля, 2014 У меня старый счетчик, надо попробовать магнитом проверить... старый в лёхкую станет у меня стоял не то чтобы старый электронный но без краски магниты тормозили нефиг делать а пробывал ноль брать с земли так он как герлянда начинает мигать и светится хитрый сука. МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Говорят что сильные магниты тормозят счетчики... но сам не пробовал... у нас давно электронные с предоплатной системой. Кончилась предоплата счетчик отключается... ну нефига себе счётчики это ты сначало покупаеш а потом используеш. магниты не прокатят когда морозы были от перенагрузки сгорел старый счётчик и мне поставили с пакетеком краски в нутри принцып тонкий пакетик заполнен краской и металической стружкой и приклеен возле циферблата поднесёш магнит стружка разрывает пакет и всё внутри забрызгивает краской и всё капец. Да, идешь в горсвет покупаешь киловаты, тебе их загружают на карту, приходишь и вставляешь карту в счетчик. Наши тоже без нуля не работают.... Но когда кил-ват закончились просто фазу на прямую пускаешь через автомат и все) У нас счетчики не проверяют обычно... А с краской это конечно жесть) Может с двумя магнитами прокатит? Один возле стекла чтоб пакетик придерживал а второй куда надо)? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1981 29 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Говорят что сильные магниты тормозят счетчики... но сам не пробовал... у нас давно электронные с предоплатной системой. Кончилась предоплата счетчик отключается... ну нефига себе счётчики это ты сначало покупаеш а потом используеш. магниты не прокатят когда морозы были от перенагрузки сгорел старый счётчик и мне поставили с пакетеком краски в нутри принцып тонкий пакетик заполнен краской и металической стружкой и приклеен возле циферблата поднесёш магнит стружка разрывает пакет и всё внутри забрызгивает краской и всё капец. Да, идешь в горсвет покупаешь киловаты, тебе их загружают на карту, приходишь и вставляешь карту в счетчик. Наши тоже без нуля не работают.... Но когда кил-ват закончились просто фазу на прямую пускаешь через автомат и все) У нас счетчики не проверяют обычно... А с краской это конечно жесть) Может с двумя магнитами прокатит? Один возле стекла чтоб пакетик придерживал а второй куда надо)? прикольно. пакетик приклеен внутри возле цыферблата,поднося магнит он рвётся и забрызгивает стекло и цыферблата не видно. МОЙ ГРОВ https://jahforum.org/topic/10287-moi-pervyi-grovauto-anubesak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 4 апреля, 2014 вот сцуки) обложили))) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас