Stells 24 Опубликовано: 9 января, 2014 не, об эсл тяжело обжечь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаркиНа 2 Опубликовано: 9 января, 2014 Ну не наю...Я просто купила пульвика и решила устроить им дождь с утра.Пару капель попало на растишку.Я их то вытерла но влага еще осталась.Знаю уже просто что низзя их поливать под лампами...Вот.Между растишкой и лампой где-то 5 см. есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stells 24 Опубликовано: 9 января, 2014 пройдут потихоньку:) Ничего страшного! Пока не корми ничем, после 3 недели начнешь и не перелей опять! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаркиНа 2 Опубликовано: 9 января, 2014 Точно уже не перелью)))Научена горьким опытом так сказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 9 января, 2014 Без фото не поймем, какой пш, вероятно дело в нем? Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooky 24 Опубликовано: 9 января, 2014 девушка гровит хм......интерсно ......подпишусь пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 9 января, 2014 Наврядли это из за опрыскивания, я всю дорогу под днат и мгл опрыскиваю (нет возможности по другому) и нечего, а под эсл это практически невозможно. Фото давай скорее это старые твои ошибки сейчас только вылазят. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 10 января, 2014 Наврядли это из за опрыскивания, я всю дорогу под днат и мгл опрыскиваю (нет возможности по другому) и нечего, а под эсл это практически невозможно. Фото давай скорее это старые твои ошибки сейчас только вылазят. в инете куча инфы о том что вода попавшая на листья высушивает их и не редко появляются ожоги, лучше так не делать . если есть возможность! У тебя опыта больше, но всё же лучше думаю не делать так :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 января, 2014 Неч: Конечно лучше неделать, если у меня прокатывает то нефакт, что у другого кого так же всё удачно пройдёт и я при опрыскивание всё равно с прямого света убираю, а как обдует подсохнут крупные капли то уже под лампу Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 10 января, 2014 Неч: Конечно лучше неделать, если у меня прокатывает то нефакт, что у другого кого так же всё удачно пройдёт и я при опрыскивание всё равно с прямого света убираю, а как обдует подсохнут крупные капли то уже под лампу Хорошо пояснил,лови плюсандру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаSky 3 Опубликовано: 10 января, 2014 Да. Правильно подсказывают. не переливай, земля подсыхать должна :) Девушка vs. гров ?? Интересно;) Девушки которые любят траву, восхитительны)) Да пожет Джа тебе, ну и мы чем сможем:) https://jahforum.org/topic/9934-pervyi-opyt-indora/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаркиНа 2 Опубликовано: 12 января, 2014 Эх...Не могу я скинуть фотки ибо нет на данный момент нет фотика.Телефон канул в реку)))На днях тока фотик будет... Трава эт конечно хорошо,но судьба явно против этого моего увлечения ибо смею предполагать что это хим. ожог...Ведь пульвик то из под бутылки средства для окон...А я по накурке не просекла че это ваще,вроде и промывала и все.До этого же не было ни каких проблем. Думаю что хорошо бы пересадить его в другую почву...Так хим.раствор по любому попал в землю. Попробую,главное чтоб корни не повредились. Может листочки срезать и оставить ток стебель..Ибо он зеленый и вообще выглядит здоровым... Вот что бывает когда мозги теряются в дыму Главное чтоб она все таки выросла...Не важно че будет,а то братки меня закопают по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arne 25 Опубликовано: 14 января, 2014 Привет,бразы! У меня прям проблема за проблемой. Как оказалось растить пятипалых не особо то и легко У второй моей растишки сегодня пожелтили листья...Вероятно ожог.Что делать? Я может чего не понял,а обдув растишки есть?Вытяжка из бокса есть?У меня все проблемы подобные твоим закончились после установки обдува.С влажностью лучше не шутить) да и дышать им легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаркиНа 2 Опубликовано: 20 января, 2014 Неа...Обдува нету но поток воздуха идет...)) Так вот растишка начала было оживать...Позеленела немного и даже подросла...Хотела седня залить фотки...Но всему пришла крышка ибо пьяный отчим зашел ко мне в комнату и увидел горящий свет в тумбочке...Вообщем все стало ясно и моя ласточка отправилась в небытие...Если это кто нибудь читает посоветуйте может есть какие нибудь идеи как спрятать бокс чтоб его не слышно и невидно было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savet 14 Опубликовано: 20 января, 2014 @МаркиНа,привет!сочувствую,сестричка.На 100% заныкать не знаю как.Народ делает систему аварийного отключения и слежения по веб камерам...но такме заморочки даже не знаю стоит ли?Мир в семье конечно дорог.Тебе видней как всё обустроить ...В системнике попробуй- шум от него и свет никого не удевит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас