Перейти к публикации

Один на один с Blueberry

Рекомендованные сообщения

не, об эсл тяжело обжечь...

Поделиться сообщением

Ну не наю...Я просто купила пульвика и решила устроить им дождь с утра.Пару капель попало на растишку.Я их то вытерла но влага еще осталась.Знаю уже просто что низзя их поливать под лампами...Вот.Между растишкой и лампой где-то 5 см. есть.

Поделиться сообщением

пройдут потихоньку:)

Ничего страшного!

Пока не корми ничем, после 3 недели начнешь и не перелей опять! :)

Поделиться сообщением

Точно уже не перелью)))Научена горьким опытом так сказать))

Поделиться сообщением

Без фото не поймем, какой пш, вероятно дело в нем?

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

девушка гровит  хм......интерсно   ......подпишусь пожалуй

Поделиться сообщением

Наврядли это из за опрыскивания, я всю дорогу под днат и мгл опрыскиваю (нет возможности по другому) и нечего, а под эсл это практически невозможно.

Фото давай скорее это старые твои ошибки сейчас только вылазят.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Наврядли это из за опрыскивания, я всю дорогу под днат и мгл опрыскиваю (нет возможности по другому) и нечего, а под эсл это практически невозможно.

Фото давай скорее это старые твои ошибки сейчас только вылазят.

в инете куча инфы о том что вода попавшая на листья высушивает их и не редко появляются ожоги, лучше так не делать . если есть возможность! У тебя опыта больше, но всё же лучше думаю не делать так  :))

Поделиться сообщением

Неч: Конечно лучше неделать, если у меня прокатывает то нефакт, что у другого кого так же всё удачно пройдёт и я при опрыскивание всё равно с прямого света убираю, а как обдует подсохнут крупные капли то уже под лампу

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Неч: Конечно лучше неделать, если у меня прокатывает то нефакт, что у другого кого так же всё удачно пройдёт и я при опрыскивание всё равно с прямого света убираю, а как обдует подсохнут крупные капли то уже под лампу

Хорошо пояснил,лови плюсандру!

Поделиться сообщением

Да. Правильно подсказывают. не переливай, земля подсыхать должна :)

Девушка vs. гров ?? Интересно;)

Девушки которые любят траву, восхитительны)) Да пожет Джа тебе, ну и мы чем сможем:)

Поделиться сообщением

Эх...Не могу я скинуть фотки ибо нет на данный момент нет фотика.Телефон канул в реку)))На днях тока фотик будет...

Трава эт конечно хорошо,но судьба явно против этого моего увлечения ибо смею предполагать что это хим. ожог...Ведь пульвик то из под бутылки средства для окон...А я по накурке не просекла че это ваще,вроде и промывала и все.До этого же не было ни каких проблем. Думаю что хорошо бы пересадить его в другую почву...Так хим.раствор по любому попал в землю. Попробую,главное чтоб корни не повредились. Может листочки срезать  и оставить ток стебель..Ибо он зеленый и вообще выглядит здоровым... :pray: Вот что бывает когда мозги теряются в дыму :bulbulyator: Главное чтоб она все таки выросла...Не важно че будет,а то братки меня закопают по ходу :hm:

Поделиться сообщением

Привет,бразы! :pray:  У меня прям проблема за проблемой. Как оказалось растить пятипалых не особо то и легко :yes: У второй моей растишки сегодня пожелтили листья...Вероятно ожог.Что делать? :demon2:

Я может чего не понял,а обдув растишки есть?Вытяжка из бокса есть?У меня все проблемы подобные твоим закончились после установки обдува.С влажностью лучше не шутить) да и дышать им легче.

Поделиться сообщением

Неа...Обдува нету но поток воздуха идет...)) Так вот растишка начала было оживать...Позеленела немного и даже подросла...Хотела седня залить фотки...Но всему пришла крышка ибо пьяный отчим зашел ко мне в комнату и увидел горящий свет в тумбочке...Вообщем все стало ясно и моя ласточка отправилась в небытие...Если это кто нибудь читает посоветуйте может есть какие нибудь идеи как спрятать бокс чтоб его не слышно и невидно было??

Поделиться сообщением

@МаркиНа,привет!сочувствую,сестричка.На 100% заныкать не знаю как.Народ делает систему аварийного отключения и слежения по веб камерам...но такме заморочки даже не знаю стоит ли?Мир в семье конечно дорог.Тебе видней как всё обустроить ...В системнике попробуй- шум от него и свет никого не удевит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...