Kozha 152 Опубликовано: 24 октября, 2012 Вот вы походу друг друга любите! Коженцый не в обиду!!! Да тут не вопрос личных отношений, скорей эксперементальный подход в социальном воспитании. Мне эта грязь нах. не нужна. Кто к нам с надроченым придет, тот надроченым и подавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 27 октября, 2012 Да тут не вопрос личных отношений, скорей эксперементальный подход в социальном воспитании. Мне эта грязь нах. не нужна. Кто к нам с надроченым придет, тот надроченым и подавится. Та я понял) не парся))!!! https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 31 октября, 2012 „В траве сидел кузнечик”- это песня про растаманов, которые купили и напугались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Извини милашка, просто я раньше кончил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 3 ноября, 2012 ой ,опять прышло и разговаривает на птичьем! Чем ты колешься ? Кислым борщом в пятку?Да луче покурил бы,успокоился https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 3 ноября, 2012 "Коза" голубчик)) рогатый хамелион)) бля и язык у тебя липкий и шершавый) будеш! червячька заглатывать!) "ЛОХ"! вместе с гибким "чертом йогом"! http://hatha-yoga.forum-free.org/t505p490-topic Смотрите- возвращение бешенной малышки)) Тебе какие парни нравятся? Ты не ямаец, ты бразилец, сосед диких обезьян)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr555 0 Опубликовано: 4 ноября, 2012 а мне не интересно ) дааааа.... по ходу дела - ты ебанутенький....Вот - ты пример идиота 100%...иди пасись на сайт Дурдом com.ua. Бредоносное тело ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 8 ноября, 2012 https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vazonov11 0 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Преподаватель спрашивает у студентов: - Если, перед бараном поставить ведро с водкой и ведро с водой, что он будет пить? - Конечно, воду! - Как, Вы думаете, почему? - Так, ведь баран!!! Изготовление и продажа дорожного обрудования для организации работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 3 декабря, 2012 - Холмс, интересно как так - мы срали вдвоём, а кучка всего одна? - Элементарно, Ватсон, вы забыли снять штаны. :smile: Сидит прапорщик милиции перед зеркалом в форме, погоны закрыл ладонями, смотрит на себя и кривится: - Не, ну долбоёб-долбоёбом... И, убрав ладони с погон, произносит уже гордо: - А так - прапорщик. :smile: Винни Пух и Пятачок решили заняться журналистикой. Думают, у кого бы взять интервью. Решили найти Снежного Человека. Собрали снаряжение, диктофоны и попёрли в горы. Шли, шли, тут тропинка раздваивается. Винни Пух и говорит: - Ты, Пятачок, тули направо, а я - налево, через час на этой развилке встретимся. Ну и разошлись... Хотя Винни Пух обломался лазить и стал ждать Пятачка. Час ждёт - нету. Два часа - нету. Блин. Через три часа из-за поворота раздалось громкое верещащее ХРЮ. Винни Пух встал и всматривается, видит, выбегает из-за поворота Пятачок - ебало разорвано, кровью и слюной брызжет, диктофоном размахивает, да верещит непрерывно "ХРЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!" Схватил его Пух за плечи и успокаивает, а тот ни в какую - "ХРЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!" и всё тут. Ну выхватил Винни у Пятачка диктофон, может чё записать успел. Включил, пошло воспроизведение. Вначале послышались тяжёлые, приближающиеся шаги, потом пошёл диалог: - (Пятачок) Ты, это, кто? - (Снежный Человек) Я? Снежный Человек. - (Пятачок) О, а можно у тебя взять интервью? - (Снежный Человек) Можно. - (Пятачок) Так это ж не интервью! - (Снежный Человек) Да ты бери, бери! :smile: Афиша: "Цирк, которого вы никогда не видели. И вряд ли когда-нибудь увидите. Феерическое шоу. Фантастические животные!" Ну набежал народ. Начинается представление. Выбегают на арену лошади и начинают друг с другом танго танцевать. Потом выбегает крокодил и травит анекдоты. После под купол цирка из-за манежа вылетают слоны и, махая ушами, кружат под куполом. Люди в шоке. Один мужик, переборов охуение, подзывает одного слона к себе и спрашивает: - Ни фига себе, это чё за прикол? Как это вы всё мутите? Как вообще такое может быть? Ему слон отвечает грустно: - Знали бы вы как нас здесь пиздят! :smile: Конец 17-ого века. Роскошный замок - где-то в Европе. В большом зале стоит фортепиано, висят роскошные картины, вокруг - золото, серебро, шёлк и янтарь. Всё очень роскошно и культурно. За роялем сидит принц и что-то наигрывает. Рядом, облокотившись на роскошный белый инструмент, стоит принцесса и пьёт сухое красное вино. - Принц, простите, а что Вы играете? - Да так... хуйню всякую. :smile: Первоклассник приходит домой весь в ужасе, ныряет в кресло и сидит там перепуганный, чуть не плачет. - Что-то в школе случилось, сынок? - волнуется мама. - Нам сегодня рассказывали о дедушке Ленине. Сказали, что он умер но всегда живой и очень любит маленьких детей. :smile: Штирлитс долго и задумчиво всматривался в чёрную точку на бумаге. Потом он перевёл взгляд на другую чёрную точку... "Двоеточие!" - догадался Штирлитс. :smile: Спорят трое у кого был самый жёсткий отходняк в жизни. Американец жалуется: - Да я пол дня в ванной провалялся, потом пол дня лёд ко лбу прикладывал, тошнило регулярно, кошмар! Немец его перебивает: - Та, херня! Я пол дня в холодном душе просидел, потом джакузи... - Хуйня це все, хлопці - встревает в спор украинец - прокидаюсь я якось у полі, дивлюся, зліва наригано, зправа насрано, хуй збудуна стирчить, наче антена, а на залупі сидить ворона і довбе її своїм нахабним дзьбом. Бля, а хуйово ж то так, що й поворухнутись не можу, ще й у роті так пересохло, що й "киш" сказать не можу! :smile: Ой, дівчата, йшла вчора ввечері по селі, дивлюся - двадцятка лежить. Зраділа, думаю - о, знайшла! Нагинаюсь, хвать її... Тут ззаду - хоп... Чую - ні, заробляю. :smile: Тест на сообразительность среди работников милиции: толстый лист фанеры с треугольным, квадратным и круглым отверстием, в наборе соответствующие фигуры - шар, куб и треугольник. После тестов комиссия разделила работников милиции на две группы: умные и сильные. :smile: Бежит мальчик младшего школьного возраста по городу и орёт: - Пидарасы! Пидарасы! Его мент ловит и ругает: - Ты чё, пацан, материшься на всю глотку, у тебя ещё молоко на губах не обсохло, а ты... - Это не молоко! Пидарасы! Пидарасы! :smile: Многоэтажный дом. Утро. Бабушка выносит мусор. Возле мусоропровода в силу своего возраста неосторожно падает в мусоропровод но от дальнейшего падения её спасает большая жопа. Вобщем, выресовуется впечатляющая картина. Через мгновение в школу бежит Вовочка. Он, естественно, не может пройти спокойно мимо застрявшей жопы. Без раздумий Вовочка подымает юбку и ебёт бабушку. Едва успев кончить, пацан слышит за спиной возмущения отца, который шёл на работу и стал невольным зрителем мерзкой порнухи: - Вовочка, ты что с ума сошёл? - Это вы с ума посходили! Бабку ещё ебать можно, а вы её на мусорку выкинули! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 30 января, 2013 Ну,я тож раскажу . Приходят менты к старому растаману и говорят: дед мы тебе говорили,что выращивать марихуану противозаконно.Дед:Растил и буду растить.А мы тебя посадим.Сын будет растить.Мы и сына посадим.Внук будет растить.А мы и внука посадим.А там глядиш и я выйду! - А у наших соседей дед посадил коноплю. Выросла конопля большая - пребольшая. Позвал дед бабку, внучку, Жучку, кошку, мышку - тянут- потянут! Ну, в общем, жили они весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 30 января, 2013 Детский сад: Вовочка: Настя, а ты горячая девочка? Настя: Не знаю, но когда с горшка встаю пар идёт!!! ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahgun 0 Опубликовано: 31 января, 2013 Наркоман это, как правило, незрелая (не выросшая) личность, большой ребенок, который не смог или не захотел научиться взрослым отношениям с другими людьми, сознательно или несознательно желающий до бесконечности продлевать свое детство. Такой человек вырос физически, статистически (возраст), но не психологически. Внутри он остается ребенком, нетерпеливым, капризным, эгоистичным, безответственным. Взрослый-ребенок по-прежнему хочет, чтобы мир крутился вокруг него, чтобы все понимали и любили его. Сам он может любить только тех, кто что то для него делает. Их любовь то же детская, потребительская, если ему отказывают, он быстро переходит от любви к ненависти. Испытывая острую потребность в уважении и признании большой ребенок сам не хочет понимать и уважать других, признавать за ними такие же права и свободы. Ему трудно и некомфортно в мире взрослых, он интуитивно чувствует, что не соответствует общепринятым требованиям и правилам взрослых отношений. Проблема наркомана в том, что он не получает удовольствия из "взрослых" межличностных отношений, они его фрустрируют. Он хочет, что бы о нем все заботились, нянчились, решали за него проблемы, любили его просто за то, что он милый и забавный. Если не так, то взрослый ребенок огорчается, злится, обижается, так же как и обычный ребенок. Он уходит от людей и сидит один, только потому, что другие люди не хотят играть с ним в его Игру. Такой инфантильный* человек будет искать себе пару или окружение, которое согласится воспринимать его как неполноценного и будет заботиться о нем, лечить, выручать из бед, учить уму-разуму, иногда "давать ремешка" и сетовать знакомым на то, какой он непослушный. Все как в детстве. Так часто выглядит семья наркомана. Это напоминает затянувшуюся детскую игру «Дочки-матери». Но это не развивающая игра, скорее наоборот, все участники становятся её заложниками и попадают в замкнутый круг зависимости и созависимости. Наркома́ния (от греч. νάρκη /narkē/ — оцепенение, сон, и μᾰνία /mania/ — безумие, страсть, влечение.) — хроническое прогредиентное заболевание, вызванное употреблением наркотических веществ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 31 января, 2013 -Разрешите в вашу машину положить свое боа? -Конечно! -Б-б-б-у-а-а-а! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast 6 Опубликовано: 31 января, 2013 Идут два нарка в деревню. Дорогу забыли, а тут дед навстречу. Они: - дедуля, скажи, как в деревню дойти?? Он отвечает: - Идете прямо, там будет конопляне поле, а за ним говорящаяя река.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artibasik 1 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimx 1 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Растаман на поле собирает каноплю. К нему подходит мент и застрелил его. Растаман попал в рай, смотрит, ангел к нему подходит. Растаман: - Мент убил меня ни за что. Ангел: - Давай живи теперь в раю. Растаман согласился, но: - Давай сначала косячок скурим, последний остался! Они накурились. Ангелу понравилось, говорит: - Слетай, собери побольше! Растаман полетел, собрал большие пакеты, ящики хотел уже уходить как опять тот же мент: - Я же тебя убил! - Да бог с ангелами накуриться хотят, меня за балаком послали! - Давай я тебя убивать не буду, а ты богу скажи, чтобы он меня на 10 лет назад перенес - жизнь тогда лучше была! - Ладно! Растаман опять в раю. Все накурились, везде так весело! Растаман к богу подходит и просит за мента. Бог: - Хорошо, видишь вон тот сарай, зайди туда, там будет колесо, ты его крутани 10 раз и он на 10 лет назад уедет! Растаман пошел - его час нет, 2 нет, день нет, ... Заходят в сарай бог с ангелами, а там растаман крутит очень быстро калесо, и приговаривает: - Я тебя, мент поганый, к динозаврам отправлю! Свежие сладости с полей Ориссы-Пиши в ЛсЖми на принт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий петрович 0 Опубликовано: 16 февраля, 2013 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poiuylopata 1 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Это было в Киеве. Общежитие для рабочих одной строительной фирмы. Общага как общага то в душевой насрут, то что нибудь сломают, у кого то спиздят телефон, кто то занял деньги и исчез, пьяны разговоры затем разборки, постоянно обосанные толчки. Один клоун бухой упал в речку там нашел велосипед, потом вся общага ездила на нем за водкой. Живу я здесь уже один год, и вот как то у нас появилась трава. После тяжелого рабочего дня мы покурили и я поехал домой. Добрался до этой чёртовой общаги настроение супер, мысли летают где-то далеко. Общага находиться на охраняемой территории там проходная и два охранника у которых берут ключи. За год проживание я так и не познакомился с охраной, чисто по деловому с утра сдавал ключи вечером заходил говорил девятая ,они конечно уже знали что девятая, давали ключи, иногда мы друг другу что нибудь тормознем и все. Только не в этот раз. Так вот подхожу я к общаге, проходная, два охранника я открываю двери и говорю: Двенадцатая! - бля что я сказал. Какая? — с легким удивлением переспросил он. У тут я понял что наглухо забыл номер комнаты. Пауза длиться, в голове пустота, накатывается волна офигенной паники. Что бы как то выйти из ситуации я бросаю взгляд на то место где висят ключи и говорю: А! Мои уже забрали. Быстро закрываю дверь и ухожу, через два метра хватаюсь за голову. - ПИЗДЕЦ! Вот я дурак малого того что натормазил, так еще и ключи не взял, сейчас придется возвращаться при этом что-то говорить, а эти падлы если еще и не догадались, то уже догадываются, сейчас я вернусь и они точно догадаются. Измена лупила меня по полной программе. Я пошел к своей двери подергал ручку, естественно она закрыта, возвращаюсь. Помню я тогда подумал «Может мне где нибудь погулять придут пацаны возьмут ключи». Но нет. Подхожу к проходной открываю двери и говорю: Я ошибся там ни кого нет. Девятая! Конечно ни кого нет ключи то здесь. Мне показалась их нет. Беру ключи быстро закрываю дверь отхожу два метра и от переполняющих меня эмоций корчу гримасу вскидываю кулак вверх и тихо кричу ДА!!! И тут я замечаю второго охранника который тихо курит в темноте и смотрит на меня. Они если и не догадались то явно подумали этот парень псих ненормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poiuylopata 1 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Это тоже было в Киеве. В той же общаге на той же работе. В понедельник с утра первый раз спалился я под молоком. Бугор презрительно на меня смотрел, учил жизни, я его послал и с обеда пошел домой, работать в этот день я уже не хотел. На другой день к вечеру бугор сообщает мне что завтра со Степаном я еду на другой объект на пару дней. Хорошо. Вечером я иду накуренный по общаге меня встречает Ефим и говорит: мол Степан завтра не может звонил бугор я еду с тобой дороги я не знаю как поедем? Я говорю: Завтра утром встречаемся на второй развозки.- и пошел себе.Утром заходит до меня Борода, мы с ним взрываем ракету,собираемся на работу, вторая развозка уже минут 15 как ухала, я беру телефон и хочу позвонить Степану. И тут я вспомнил вчерашний разговор. Звоню Степану - у тебя номер Ефима есть. Нет. Звони бугру. Где сейчас может быть этот гребаный Ефим? Ждет меня возле метро, поехал на базу или уже позвонил бугру сказал что я его кинул. Ладно я сейчас позвоню бугру, возьму номер Ефима позвоню ему и скажу куда ехать. Звоню: - Мы тут с Ефимом потерялись на разных развозках поехали скинь мне его номер. Он говорит: Записывай. Сейчас я ручку возьму, диктуй. Достаю с тумбочки второй телефон, записываю номер говорю хорошо, ложу трубку и на автомате нажимаю сброс на втором телефоне. Номера нет. Борода заливается хохотом говорит: Я думал только я так могу натупить.Пиздец! Что делать? Опять ему звонить? А что я ему скажу? Борода не переставая смеется. Ладно сейчас я ему еще раз позвоню, главное что бы он не догадался. Алло! Что то абонент не доступен продиктуй еще раз номер может я неправильно записал. Сейчас я ему сам перезвоню О Бля! И тут я отмочил: Да не надо вот он появился в сети я ему сейчас позвоню. А, ну хорошо. У Бороды истерика у меня измена. Тут я подумал может телефон отключить. Вообщем поехал я сам. По дороге звонит бугор я ему говорю: Я хуй его знает как так получилось. Ты что оять? Нет. В это день он мне звонил еще два раза спрашивал все ли там нормально. А тот тормоз сам потом приехал. Начал что-то возмущаться, я ему говору: Пошел ты в ЖОПУ! Откуда ты вообще взялся на мою голову. Придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омар Хайям 58 Опубликовано: 17 февраля, 2013 .. приходит растоман на приём в поликлинику ; жалуется , у меня живот болит после еды , задержка мочеиспускания .. Даа - нечего страшного ! Да вам молодой человек надо травки попить ! травки попить ??? (и так же прёт) .. может мне шприцов покурить ? а доктор .. аа пошутил Даа ? .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takomak 14 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Вчера была хохма на автовокзале. Скопилась большая очередь за билетами и передо мной стоял *Гость из очень средней Азии* . Подходит его черёд , он протягивает деньги в кассу и говорит : - Хуй ! Быш ! кассирша замерла в шоке , а тот уже громче: -ХУЙ ! БЫШ ! очередь стихла-всем ведь интересно , что он имеет ввиду. спрашиват , просит чегото или уже ей предлогает. немая сцена пол минуты и кассиршу озаряет догадка : - Куйбышевку ? на что *гость* отвечает в лучших традициях *Равшана* : - Та-а-а-а !!!! Хуй ! Быш ! весь зал автовокзала чуть не валялся с хохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaBugiJah 0 Опубликовано: 26 февраля, 2013 В колхозе прокатился слух о том что НЛО часто над угодиями видеть стали, Председатель говорит, народу актов агрессии не проявлять идти на контакт. Этим же вечером слегка подвыпивший и уматавшийся косарь возвращается с поля, решив срезать через лес видит непонятный силует с огромными глазами -Косарь ему косарь, коса, кошу -Силует молчит -Косарь опять косарь, коса, кошу -Силует молчит -Косарь сново говорит косарь, коса, кошу -Силует ему в ответ лес, лесник, сру. Сидит в парке растаман никого не замечая крутит косяк Цепляет его мент, растаман продолжает крутить Кидают растамана в кутузку тот продолжает крутить Приводят растамана в зал суда сажают на скамью подсудимых тот продолжает крутить Судья начинает процес растаман поднимает голову и говорит Опа Милиция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archifald 45 Опубликовано: 17 марта, 2013 Иду значит я по дороге домой, на дворе уже темно, до дома еще 5км топать, смотрю стоит жигуль на дороге, дай думаю попрошу подвезет, подхожу а в нем не кого нет, ну думаю сяду погреюсь. Сажусь, смотрю и ахуеваю , машина начинает ехать а за рулем не кого. Волосы на жопе начинают вставать от страха, и раз от куда не возьмись появляется рука вся такая волосатая, хватает руль, порулила и обратно исчезла. Ну все думаю пиздец мне как меня нагнало, на жопе волосы уже колятся, думаю надо выходить да только двери то закрытые, дай думаю через окно вылезу, начинаю вылазить а там морда вся черная и волосатая ,спрашивает- " А ты че делаешь", я ему - "Еду" , " Нехуя себе новость, я толкаю а он едет! " ______________________________________________________ Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... Я живу на _______________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarvalentin 0 Опубликовано: 21 марта, 2013 после охоты два охотника базарят первый: стою я значит на своем номере смотрю кабан ну я дуплетом бабах есть кабан! второй:стою я значит на своем номере тут срать приломило сру значит слышу ктото сзади плямкает оборачиваюсь медведь!! первый:ну и как, убил? второй:нет срал пока тот не наелся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас