kerl.harber 1 275 Опубликовано: 30 июня, 2012 AmsteR - бан. Давай, до свидания. С ув. Администрация. Фууухх....На долго-же вас хватило,сударь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 30 июня, 2012 Будем надеяться, что этим всё закончится. Думаю, что скоро он должен был сломаться. В его случае ещё есть телефон, но может и на кафе раскашелится. Товарища Мы ещё встретим, на просторах форума- 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 30 июня, 2012 Да, бан по IP, вытер всего его сообщения с ника AmsteR. Мои контакты в подписи или пишите в ЛС, если что срочное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masteR kactuS 0 Опубликовано: 1 июля, 2012 банька) так ему и надо) фрр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidot 1 Опубликовано: 1 июля, 2012 по IP? а если он хакер? может сыкономить на кафешке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 1 июля, 2012 по IP? а если он хакер? может сыкономить на кафешке?) смотря какой нэт, выкл./вкл. модэм и IP уже другой. На укртелекомовском ОГО такая херь, и хакером быть не обязательно... Жду с нетерпением, но лучше увидеть своими глазами (а кому и хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 1 июля, 2012 смотря какой нэт, выкл./вкл. модэм и IP уже другой. На укртелекомовском ОГО такая херь, и хакером быть не обязательно... + 2 IP и 1 ник уже забанены. Не переживайте, надо будет - найдем решение, тоже не пальцем деланы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 1 июля, 2012 + 2 IP и 1 ник уже забанены. Не переживайте, надо будет - найдем решение, тоже не пальцем деланы. нет сомнений! Даже лестно осозновать, что такой чел причастен к развитию данного движения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidot 1 Опубликовано: 1 июля, 2012 злые вы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 1 июля, 2012 злые вы ) -Злые вы! ) - Уйду Я от вас!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidot 1 Опубликовано: 1 июля, 2012 мозгов точьно) ну он то свами че ему бояться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 июля, 2012 братцы!!!!!лучше новый анекдот выложите. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidot 1 Опубликовано: 1 июля, 2012 bez вериш я ходячий анекдот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 июля, 2012 bez вериш я ходячий анекдот) тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidot 1 Опубликовано: 1 июля, 2012 мусора на обыск приходят в чисто белых рубашках веселые , а уходят черные грустные с паутиной на ушах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 1 июля, 2012 Хм, хорошо, раз не понимаешь по хорошему - уйдет в бан вся подсеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артидот 0 Опубликовано: 1 июля, 2012 Stepa ты злой гений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 1 июля, 2012 Stepa ты злой гений) весёлый малый, как не крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артидот 0 Опубликовано: 1 июля, 2012 да и ты Kozha нормальный) я изза Stepana бля ошибку зделал) ник чуть анегдот ненаписал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антидот 0 Опубликовано: 1 июля, 2012 OK!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved 1 Опубликовано: 1 июля, 2012 Вот блеать,неугомоный какой!в натуре - анекдот ходячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 2 июля, 2012 Stepa ты злой гений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 2 июля, 2012 bez вериш я ходячий анекдот)я надеюсь ты не имеешь ввиду свою внешность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 2 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 июля, 2012 Весело. ПРосто праздник какой-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас