Перейти к публикации

Red Dragon,orange Skank Ямайка,white willow Ямайка И Nibiru

Рекомендованные сообщения

Это red dragon и orang skank ямайка,дракон по меньше.это nibiru,самая маленькая (хз почему).Один дракон так и не покозался на свет.В место него была посажена семка nibiru (посадил сразу в грунт),через два дня вылезла.Так же одна w/willov была сломана по не остарожнасти.Спасти не получилось.Ну,а так ростем,растояние до ДНАт400 45 см.Возникла проблема: на кокосе было написано постоянный ph 6,а я сегодня через пару часов после полива замерял ph 4 и причем во всех горшках.Поливал дождевой водой ее ph 4.Прибор работает!Какие будут предложения?(не поливать дождевой водой?)

в дождевой воде пиаш 7.2-8.0.то чтото у тебя не то с пиаш метром.а какой он у тебя?поливай и дальше чистой водой до 5-7 дня жизни. :jahwatering:

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

post-728-1324830495_thumb.jpg Вот такой,у мастера снов такойже.PH в горшках с грунтом показывает 6,5 и тд ...

Поделиться сообщением

post-728-1324830495_thumb.jpg Вот такой,у мастера снов такойже.PH в горшках с грунтом показывает 6,5 и тд ...

попробуй щуп на газные глубины,будет одинаково показывать или нет? а вообще мне кажется что он у тебя испортился.попробуй у дисцилированную воду его всунь.она имеет 7.0 - может чуть выше быть.приблизительно как дожденая.но 4.0 это чтото не то.

мне кажется что твой пиаш метр оналог того китайского который с двумя щупами.

Поделиться сообщением

post-728-1324831967_thumb.jpgpost-728-1324831956_thumb.jpg Вот грунт и кокос (грунт ,сегодня елку с рубил на новый год).Какая то хрень:в грунте показывает норм,а вот в кокосе -чем глубже тем меньше ph .Сегодня, когда мерял такого не было.

Поделиться сообщением

post-728-1324831967_thumb.jpgpost-728-1324831956_thumb.jpg Вот грунт и кокос (грунт ,сегодня елку с рубил на новый год).Какая то хрень:в грунте показывает норм,а вот в кокосе -чем глубже тем меньше ph .Сегодня, когда мерял такого не было.

если от глубины показывает разный пиаш то скажу как оно есть.выкинь этот метр.лучше без него чем с ним.он подобие китайского двущупового 3 в 1.

Поделиться сообщением

Не поленился с ходил в гараж и принес воду дистилированую,показывает 7 ,а вода в кране 5 ,хз.Завтро попробую поменять батарейку.

Поделиться сообщением

Не поленился с ходил в гараж и принес воду дистилированую,показывает 7 ,а вода в кране 5 ,хз.Завтро попробую поменять батарейку.

попробуй одну и туже воду померять на разных глубинах.что покажет?

Поделиться сообщением

нормально показывает

как нормально?задай в гугле вопрос про пиаш дождевой воды там почти 8.0 но никак не 4.0.чтоб такой пиаш был нужно знаешь сколько кислоты влить?до хрена.

Поделиться сообщением

Утро вечера мудренее.Завтро куплю батарейку и тогда посмотрим.

Поделиться сообщением

батарейка тут не при чем.

Поделиться сообщением

та не парся-нормуль пш ник..год уже и не подводит..ток щуп протирай после пользования что б не окислялся..это не то гавно китайское дешевое...если на то пошло все китай -даже hanna -из продвинутых... этот пш что у тебя не для жидкостей а для грунта ...там же по русски написанно-не для измерения жидкости...

Изменено пользователем master_snov

Поделиться сообщением

та не парся-нормуль пш ник..год уже и не подводит..ток щуп протирай после пользования что б не окислялся..это не то гавно китайское дешевое...если на то пошло все китай -даже hanna -из продвинутых... этот пш что у тебя не для жидкостей а для грунта ...там же по русски написанно-не для измерения жидкости...

ну а на кокосе у него что за показания?новый кокос .вода дождевая а цыфры жесть.

Поделиться сообщением

та разберется...ему инструкцию по внимательней надо почитать по использованию... мож щуп не протер то и скачет..не знаю у меня все норма работает....я после полива на 2 й день проверяю..марковичу проверял-четко показывает 6.8 в земле влажной..

Изменено пользователем master_snov

Поделиться сообщением

И так,продолжим.Новости не утешительные,первый опыт с кокосом оказался не оченнь хорошим.Одна растишка W/Willov засохла на корню оставаясь зеленой,другие тоже не очень хорошо выглядят и тормозят в росте.Имеют бледно зеленый цвет и потехоньку желтеют.Перелив или недолив исключены. Три растишки вчера пересадил в грунт,топытаюсь спасти,остальные пока в кокосе.Имея некоторый опыт выращивания в грунте пришол к выводу:не покупайте дешовый кокос в блоках по 5 кг,как сделал я.post-728-1325260644_thumb.jpgpost-728-1325260672_thumb.jpgЖелтение листьев прогресирует.Хз что делать.Утишает харвест в другом боксе на грунте.Кеш, ты прав ,Нирвана хороший сорт ,мне понравился больше чем АК-47,приход по мощней ,после первой затяжки понимаеш,что надо быть окуратней.

Поделиться сообщением

И так,продолжим.Новости не утешительные,первый опыт с кокосом оказался не оченнь хорошим.Одна растишка W/Willov засохла на корню оставаясь зеленой,другие тоже не очень хорошо выглядят и тормозят в росте.Имеют бледно зеленый цвет и потехоньку желтеют.Перелив или недолив исключены. Три растишки вчера пересадил в грунт,топытаюсь спасти,остальные пока в кокосе.Имея некоторый опыт выращивания в грунте пришол к выводу:не покупайте дешовый кокос в блоках по 5 кг,как сделал я.post-728-1325260644_thumb.jpgpost-728-1325260672_thumb.jpgЖелтение листьев прогресирует.Хз что делать.Утишает харвест в другом боксе на грунте.Кеш, ты прав ,Нирвана хороший сорт ,мне понравился больше чем АК-47,приход по мощней ,после первой затяжки понимаеш,что надо быть окуратней.

а чем отличается дешевый кокос от дорогого?ценой?да,больше не чем.у тебя причина в чем то другом.либо кривой пиаш воды(заниженый)либо передоз,но чтото тут ни так.грешить на кокос не надо.

Поделиться сообщением

Я сегодня ток первый раз удобрил.Передоз не может, метр на грунте работает без проблем.Безил ,как часто ты поливаеш?

Изменено пользователем новичек

Поделиться сообщением

Я сегодня ток первый раз удобрил.Передоз не может, метр на грунте работает без проблем.Безил ,как часто ты поливаеш?

,о шото есть-- так просто лист не пропадает! ну и с харвестом! и с наступающим!!-- НОВЫЙ ГОД И ХАРВЕСТ ЭТО ХОРОШО!! :drujba::perfect::cannabis::jahwatering:

Поделиться сообщением

я например вообще племяннику пиаш метр отдал и он мне его запорол.говорит что не пашет вообще.мне он особо и не зачем,я знаю что он у моей воды 7.2 и ппм 214.я ничем пиаш воды не понижаю.чисто водой поливаю до пролива воды.можно поливать и 2 и 3 раза в день,на кокосе это не проблематично.

Поделиться сообщением

После внесения удобры в кокос, вроде бы начали оживать.

Изменено пользователем новичек

Поделиться сообщением

После внесения удобры в кокос, вроде бы начали оживать.

фоточки если можно..... :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Фотки завтро,сегодня уже спят.Утром сфоткаю,всеравно пить не буду.

Поделиться сообщением

Фотки завтро,сегодня уже спят.Утром сфоткаю,всеравно пить не буду.

тоже не пьешь?правильно.марьяванна то что нам надо. :jahwatering:

Поделиться сообщением

Вот,обещаные фото post-728-1325413126_thumb.jpgpost-728-1325413162_thumb.jpgpost-728-1325413213_thumb.jpgpost-728-1325413225_thumb.jpgpost-728-1325413265_thumb.jpg Вот так выглядят растишки сегодня,стали набирать темно зеленый, а не бледно зеленый цвет.29 посадил семку нибиры сразу в грунт,тоже фотнул.Те ,что пересадил в грунт ,тож по немногу отходят,но в кокосе быстрей.Сегодня полил с удоброй и сульфиком,сульфик первый раз.Буду поралельно ратиь в кокосе и грунте,посмотрим разницу.

Поделиться сообщением

Вот свежие фото растишекpost-728-1325775954_thumb.jpgpost-728-1325776006_thumb.jpgpost-728-1325776112_thumb.jpgpost-728-1325776079_thumb.jpg. Возникло два вопроса:1- как часто удобрять на кокосе и 2- на последнем фото пожелтение листьев,(такого еще у меня не было)что это такое?Только на одной растишке такое есть,все остальные ростут и крепнут.

post-728-1325776037_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...