новичек 65 Опубликовано: 1 февраля, 2012 новичёк бро а ты мазал мёдом прививки?????У тебя есть еще ветки для клонов????? чтоб ещё привить на те же места только новые, если есть то пробуй. Что бы не было пиздежу ,всё делал по чертежу. На этот раз хватит у меня осталось 4 куста,всех сортов по одному.Всё ещё в тпереди.Для аута думаю клоны пробывать,а пока надо это на кокосе выростить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 4 февраля, 2012 (изменено) Продолжаем репорт,вот свежие фото. Возник вопрос:не пойму почему желтеют нижние листья?Верхние листья ,это ожог от лампы.Полку я уже опустил ниже.ПШ 6,5 удобрял не часто по пол дозы,сегодня дал 100%,посмотрем. Прививка не умерла,прижилось 3 и ещё под вопросом. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Прививка не умерла,прижилось 3 и ещё под вопросом. Новичек ништяк бро продолжаем следить, а пень пацанячий выглядит живее всех живых НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Продолжаем репорт,вот свежие фото. Возник вопрос:не пойму почему желтеют нижние листья?Верхние листья ,это ожог от лампы.Полку я уже опустил ниже.ПШ 6,5 удобрял не часто по пол дозы,сегодня дал 100%,посмотрем. Прививка не умерла,прижилось 3 и ещё под вопросом. пиаш воды 6.5 делал стало быть понижал чемто?а нафиг?и как часто ты по пол дозы удобрял?во первых пол дозы на грунте земляном это как раз доза,и во вторых нужно удобрять один раз в две недели.а своим понижением пиаш воды ты понизил пиаш грунта своего.я уверен что это у тебя передоз чистой воды. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 4 февраля, 2012 (изменено) пиаш воды 6.5 делал стало быть понижал чемто?а нафиг?и как часто ты по пол дозы удобрял?во первых пол дозы на грунте земляном это как раз доза,и во вторых нужно удобрять один раз в две недели.а своим понижением пиаш воды ты понизил пиаш грунта своего.я уверен что это у тебя передоз чистой воды. Ни чем не понижал,поливаю отстояной водой или водой из аквариума.Вобще то уменя в кокосе проблемы ,а не в грунте.В грунте проблем нет,там я знаю ,что делать,а вот в кокосе хз.Вобщем ,что делать,какой будет вердикт?? Удобрял по пол дозы пару раз на веге и 2раза как перевёл на цвет(1раз в5 дней). Изменено 4 февраля, 2012 пользователем новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Ни чем не понижал,поливаю отстояной водой или водой из аквариума.Вобще то уменя в кокосе проблемы ,а не в грунте.В грунте проблем нет,там я знаю ,что делать,а вот в кокосе хз.Вобщем ,что делать,какой будет вердикт?? ? если пиаш 6.5 то как это ничего не делал?сам по сеье такой?и напиши по подробнее про кокос что ни так и что ты делаешь с ним что проблемы? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 4 февраля, 2012 если пиаш 6.5 то как это ничего не делал?сам по сеье такой?и напиши по подробнее про кокос что ни так и что ты делаешь с ним что проблемы? Ничем не понижал,вот ток замерял,полил в15.00 Щас закажу ещё один пш метр и тдс метр, на чи хо юа,а то меня это напрягает.ПШ метр для воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Ничем не понижал,вот ток замерял,полил в15.00Щас закажу ещё один пш метр и тдс метр, на чи хо юа,а то меня это напрягает.ПШ метр для воды. ну этот пиаш метр можешь выкинуть и никому не говорить куда. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 5 февраля, 2012 да , заказать новый ПШ и ТДС - правильно решение . желтеть могло по нескольким причинам - посмотри по таблицам , может что то станет понятным УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 9 февраля, 2012 (изменено) НУ ГЛЯНЕМ ЧТО ВЫЙДЕТ С НОВЫМ PH -ВЫ ДУМАЕТЕ БРЕНДОВАЯ HANNA ЧЕМ ТО КРУЧЕ-ТОТ ЖЕ КИТАЙ ТОК ЗА БРЕНД БАБЛО СНИМАЮТ.харе пиздеть херню.. http://ktsb.org.ua/contacts.php задайте вопросы тут по пш.. я сдесь мозги им трепал..а брал в укрсеменах...на крайняк -возврат сделай-не факт что брак...у меня как часы работает.. И КАКОЙ В ЖОПУ КОКОС-ТАМ ПО РУССКИ НАПИСАННО ДЛЯ ЗЕМЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИНСТРУКЦИЯ-И БУДЕТ СЧАСТЬЕ...а так же написанно-в влажной почве не фурычит.. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем master_snov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Привет всем,на конец то заработал сайт и форум,а то я думал всё пипец... За это время пока не работал форум был переделан бокс(увеличен в размерах),щас 1,2/1,2/2,5 м.Растения растут и цветут.После помощи Лестора,удобрил два раза по 100% и раз вода,растения ожили.Самое большое изних это Дракон 1,05 м Нибиру имеет рост 55см Остальные по 80-90 см прижилось 4 прививки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 10 февраля, 2012 вторая фотка красивая.лист кажется такой идеальной формы...то что бокс увеличил молодчага,это дает свободу-действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 10 февраля, 2012 А говорил- прививка отшептала. Всё заебца. Уважуха тебе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 13 февраля, 2012 зачотные все, особенно пень порадовал вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Прив[attachment=3707:IMG_1492.JВот,что получилось с прививкой на мужской пень прижилось 4 прививки. Кароче тема нормальная, можно смело юзать Новичек привет бро, а как щас прививки на пне, рост прогрессирует????? НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Чё за х..ня с форумом, просматриваю мессагу в предварительном просмотре , все нормально, а отправляю вылазит не то????????????????????????????? Это я от том что предыдущий пост должен быть не таким. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Вот свежие фотки,так как сейчас больших изменений нет,не стал заморачиваться с отдельными фото.Общий фон,нибиру и прививка.Прививка начала зацветать (я её сразу на цвет поставил),дракон и нибиру цветут полным ходом.Только ямайцы тяжело начинают зацветать.На прививке пожелтели лапухи,я первый раз ток удобрил сразу 100% (скорее нехватка чем передоз).Фоткать каждую в отдельности не удобно большие уже все более1 м,ямайцы в росте перегнали дракона.Освещение сейчас днат 600,режим 12/12.Полив 2 раза вода 2 раза удобра 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 14 февраля, 2012 ОГО-ГО Дарова бро!! Вот это я понимаю Марьина Роща)))Это им ещё цвести 2-3 месяца, при правельном внесении удобрений, представляю \с трудом\ какие они вымахают )) Особенно хочется глянуть на ямайцев в индоре,у самаво лежат семки Вайт Виллоу и Оранж Сканк , ждут очередь)) А вот мужик каторый при помощи пластической хирургии стал барышней,удивил и очень порадовал. Читал как приживляют женские клоны на мужские пни, думал пи.дёш, а тут вот как))..... Но всё равно,думаю что если обезглавив мужика, ему приделеть женскую голову, в нём всё равно будет мужская кровь, интересно не огермлятся ли прижившиеся девки? ну будем следить и ждать МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Вот просмотрел весь репорт от начала, вспомнил как всё начиналось, а по нынешнему результату и не скажеш. ПРедставляю будущие боши. Респектую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 15 февраля, 2012 (изменено) все хорошо и отлично ! за прививки респект, у меня в свое время не получилось ( я даже знаю почему ) . прививки не должны огермляться , так как по идее каждая точка роста - считай новое растение . Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Чё за х..ня с форумом, просматриваю мессагу в предварительном просмотре , все нормально, а отправляю вылазит не то????????????????????????????? Это я от том что предыдущий пост должен быть не таким. так изменить же можно новичек, бро, все у тебя , молодец. с интересом жду продолжения. вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 16 февраля, 2012 так изменить же можно Не изменяется, выскакивает тоже самое. Сорри за НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 17 февраля, 2012 (изменено) бро ямайка прет на цветении страшной силой..у меня за 2 дня мелкие ветки на 10 см прыгнули в вайт вилоу ей надо было веги давать до определения пола и на цвет сразу..а я еще и в 40 литров пересадил... Изменено 17 февраля, 2012 пользователем master_snov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Ростём по тихоньку Щас есть проблемы с нибиру,но скоро решим,микры не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Прива бро!!хороший сад! ты скажи как с запахом,я через монитор запах чувствую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас