Kozha 152 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Не хуйственный бамбук! Запах ядом позже пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Запаха пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Сколько им ещё расти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Ростём по тихоньку Щас есть проблемы с нибиру,но скоро решим,микры не хватает. чудный садик!так держать.все супер.а нибиру живучая.она тебя порадует. Сколько им ещё расти? от начала цвета 50-53 дня.ну а там + -.все зависит от температуры в боксе. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 395 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Класс сад просто бомба!!! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 февраля, 2012 чудный садик!так держать.все супер.а нибиру живучая.она тебя порадует. от начала цвета 50-53 дня.ну а там + -.все зависит от температуры в боксе. +/- то есть по обстоятельствам ( макрофотки, лупа, микроскоп в помощь ), верно? Тяжело совладать с собой, и это заставляет принимать поспешные решения, в пользу уборки урожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Бро привет как жизнь?? там нибира?? как она там-востанавливается или болеет-нашел что за трабл??? микруха??пш??? перелив?? я свой ак думал передознул удоброй-а оно залил малехо-щас как огурчик..пришла в свежесть..горш большой-с дуру полил 2 раза а потом вспомнил что за 2 недели второй раз.. как там твоя ямайка?? у меня прет с бешанной скоростью...прикольный сорт но не думал что такой активный и что самое интересное ни одного волоска белого -уже умарился ее проряжать...так и скурится можно-не хочу ну и не выбрасывать же добро..приходится дымить..опять пол стакана зелени насохло -оставляю ток бошки -уже не знаю как боротся так и в растихе 4 ветки от ствола всего а остальное наросло налипло де оно взялось как шапка становится-зацени у меня в репе ..жесть сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 2 марта, 2012 Прродолжаю репорт,ростём. нибиру Фотки больше негрузятся,места нет.Нибиру после трабла,в одной поре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 2 марта, 2012 Красивый лес ) а гнуть будешь их ? я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 2 марта, 2012 ФОТО САД СУПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 марта, 2012 Прродолжаю репорт,ростём. нибиру Фотки больше негрузятся,места нет.Нибиру после трабла,в одной поре. ОЙ-йой-йой!!!! no comments... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 2 марта, 2012 Прродолжаю репорт,ростём. нибиру Фотки больше негрузятся,места нет.Нибиру после трабла,в одной поре. Бро, Когда растение, согнул , то ты можешь приблизить его(нижние шишки) к лампе, площадь больше света (у меня нижняя ветка стала почти такой же как и верхняя). Не сломай, не зацепи. У тебя нижние шишки ,тоже хорошие, поэтому смотри сам (бокс,свет).Или елка или шар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 марта, 2012 Прродолжаю репорт,ростём. нибиру Фотки больше негрузятся,места нет.Нибиру после трабла,в одной поре. жирные это я так понял нибиру? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 3 марта, 2012 жирные это я так понял нибиру? Да,это нибиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 395 Опубликовано: 3 марта, 2012 Хороший сад, растихи так вытянулись , начнет набивать шишки пройти негде будет )) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 6 марта, 2012 бро я опустил култуб на 5 см от растих ямайка пошла в цвет.. усы полезли..по пол метра почти клоны .45 см .. для пол литрового горшка-это как то в голове не укладывается.. так это ток цвести начинает к харвесту до 80 см дотянет интересно аж самому что выйдет из этого...мож ей 250 грамовый стакан надо -шо б пол метра дала роста по харвесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 6 марта, 2012 фантастиш! вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 7 марта, 2012 Советовать ничего не могу, но яды растут бомбейские. Желаю ровного ц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 395 Опубликовано: 8 марта, 2012 Здесь все чётко !!! :) Братан молодца ! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 8 марта, 2012 Да,это нибиру. а как харвестнешь ее то будешь приятно удивлен.этот божественный запах,этот божественный вкус и мощь.будешь доволен.... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 9 марта, 2012 а как харвестнешь ее то будешь приятно удивлен.этот божественный запах,этот божественный вкус и мощь.будешь доволен.... Думаю класический способ,без выебосов.Если есть предложения,расмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 11 марта, 2012 Свежие фото http://s019.radikal.ru/i609/1203/85/2a3a28a335ca.jpg http://s019.radikal.ru/i618/1203/66/fb60ea614484.jpg http://s019.radikal.ru/i602/1203/65/2dd30e009909.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 11 марта, 2012 прикольно разношёрсные кусты в одном боксе уживаются. Ямайцы скоро боши наливать начнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 11 марта, 2012 прикольно разношёрсные кусты в одном боксе уживаются. Ямайцы скоро боши наливать начнут? Такими темпами,я не дожеву им ещё месяца 2 цвести ямайка ww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 11 марта, 2012 Такими темпами,я не дожеву им ещё месяца 2 цвести не здавйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас