Перейти к публикации

Red Dragon,orange Skank Ямайка,white willow Ямайка И Nibiru

Рекомендованные сообщения

Привет всем,тестируем четыре новых сорта post-728-1324057655_thumb.jpg .Фото бокса будет завтра.Размеры ш-60,д-100,в-150 см .Освещение ДНАТ-400 и дополнительно светодиодная подсветка красного и синего цвета.Грунт: кокос. Из-за форс-мажорных обстаятельств с квадратными горшками (когда прийдет заказ не знаю) две семки Nibiru будут замочены позже.Семки были замочены и положены в ватные дискиpost-728-1324060484_thumb.jpg ,которые были помещены в баночки из под йогуртаpost-728-1324060632_thumb.jpg. Вот такая мини-тепличкаpost-728-1324060772_thumb.jpg.

Поделиться сообщением

Привет всем,тестируем четыре новых сорта post-728-1324057655_thumb.jpg .Фото бокса будет завтра.Размеры ш-60,д-100,в-150 см .Освещение ДНАТ-400 и дополнительно светодиодная подсветка красного и синего цвета.Грунт: кокос. Из-за форс-мажорных обстаятельств с квадратными горшками (когда прийдет заказ не знаю) две семки Nibiru будут замочены позже.Семки были замочены и положены в ватные дискиpost-728-1324060484_thumb.jpg ,которые были помещены в баночки из под йогуртаpost-728-1324060632_thumb.jpg. Вот такая мини-тепличкаpost-728-1324060772_thumb.jpg.

с началом тебя братишка!сложновато ты както начинаешь.сади сразу в кокос и все будет ок.семена проверены.без всяких причуд они взойдут через 3 дня максимум. :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Да ,не сложновато,просто горшки заказал неделю назад.Когда прийдут не известно,а я бокс под размер квадратных горшков сделал из запчастей старого шифанера.Завтро поеду по магазинам искать,в три дорого покупать.

Поделиться сообщением

Да ,не сложновато,просто горшки заказал неделю назад.Когда прийдут не известно,а я бокс под размер квадратных горшков сделал из запчастей старого шифанера.Завтро поеду по магазинам искать,в три дорого покупать.

не доверяю я дискам ватным.ни салфеткам.парникам.по проще лучше. :jahforumorg:

Поделиться сообщением

намана в ватных дисках растет. Че ж это за медленный магаз такой- неделю идет уже ((((

Удачки в начинаниях !

напиши че и как в кокосе буит ??? Интересно.

Поделиться сообщением

намана в ватных дисках растет. Че ж это за медленный магаз такой- неделю идет уже ((((

Удачки в начинаниях !

напиши че и как в кокосе буит ??? Интересно.

смотря как в ватных замачивать семена.но как по мне это не то.мое имхо. :jahwatering:

Поделиться сообщением

Cначалом!

хорошие сорта! ровного цикла! :jahwatering:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Новичек с началом :drujba: удачи тебе и поменьше траблов и получше лампу закрепи чтоб не было проблем :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Продолжаем,вот фото бокса сделаного из запчастей старого шифанера post-728-1324131191_thumb.jpgpost-728-1324131224_thumb.jpg.Одна дверка не открыватся, поэтому фотки такие.Снаружи фоток не будет,а то палевно.Сегодня купил горшки по 7 литров,в бокс влезло ток 8 шт.(те ,что заказывал в инете были уже и выше,их должно было быть 10 шт),ну ничего прорвемся.Удобрения будут от HESI,на вегу и на цвет. Уже есть результаы: проклюнулись 4 семки,2 дракона и 2 оранж сканка.Bezil бро так как ты пастоянно растиш на кокосе буду надеяться на твою помощ (я на кокосе не ростил).

Поделиться сообщением

Продолжаем,вот фото бокса сделаного из запчастей старого шифанера Одна дверка не открыватся, поэтому фотки такие.Снаружи фоток не будет,а то палевно.Сегодня купил горшки по 7 литров,в бокс влезло ток 8 шт.(те ,что заказывал в инете были уже и выше,их должно было быть 10 шт),ну ничего прорвемся.Удобрения будут от HESI,на вегу и на цвет. Уже есть результаы: проклюнулись 4 семки,2 дракона и 2 оранж сканка.Bezil бро так как ты пастоянно растиш на кокосе буду надеяться на твою помощ (я на кокосе не ростил).

конечно помогу.ты главное по быстрее семена в кокос сади.в этих горшках дренажные отверстия есть? главное 5-7 дней никаких удобр.:jahwatering:

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

Дренажных отверстий нет,завтра паяльником прожгу.

Поделиться сообщением

Дренажных отверстий нет,завтра паяльником прожгу.

можно дрелю.и делай по больше.поливать до пролива воды.

Поделиться сообщением

И так вторые сутки,всхожесть семян 100%post-728-1324224274_thumb.jpg. Сейчас замочил брикет кокоса весом 5 кг.,думаю сегодня посадить семена в кокос. :jahwatering:

Поделиться сообщением

И так вторые сутки,всхожесть семян 100%post-728-1324224274_thumb.jpg. Сейчас замочил брикет кокоса весом 5 кг.,думаю сегодня посадить семена в кокос. :jahwatering:

ай да красавицы.девак тебе всех желаю.удачи! :jahwatering:

Поделиться сообщением

кокос сила.я верю что у тебя получиться все. :flower:

Поделиться сообщением

Все,посадил!post-728-1324236070_thumb.jpg Ждем: :jahwatering:

ждем! :jahwatering:

Поделиться сообщением

Привет всем,пока ждем всходов есть маленький утешительный приз.В другом боксе наступает харвест post-728-1324314559_thumb.jpg NIRVANA от :errorsseeds: .Посажена 18.08 месяц веги и цвет.Эта растишка пережившая мою безрукость (ПОЖАР).Растишка 50 см есть две другие по 80 и 85 см.Эта самая маленькая ее проще сфоткать.Думаю пусть еще растет или рубить? :weedbush:

Поделиться сообщением

Привет всем,пока ждем всходов есть маленький утешительный приз.В другом боксе наступает харвест post-728-1324314559_thumb.jpg NIRVANA от :errorsseeds: .Посажена 18.08 месяц веги и цвет.Эта растишка пережившая мою безрукость (ПОЖАР).Растишка 50 см есть две другие по 80 и 85 см.Эта самая маленькая ее проще сфоткать.Думаю пусть еще растет или рубить? :weedbush:

отличная нирванка, один из моих любимых сортов. сколько она цветет уже ? смотри по трихомам

с очередным началом , буду смотреть что получится :hochuprimer:

Поделиться сообщением

И так,свершилось.Сегодня почти все вылезли из земли,не показались пока 2 дракона.Вот фото малышей post-728-1324391817_thumb.jpgpost-728-1324391860_thumb.jpg.

Поделиться сообщением

как приятно наблюдать за зарождением новой жизни.удачи тебе братишка! :weedbush:

Поделиться сообщением

Вот новые фото post-728-1324490559_thumb.jpgpost-728-1324490719_thumb.jpg с лево w/willov с право нибиру,что то тормазнула,вылезла и стала в развитии.Также один дракон не хочет вылазить.Я сегодня его раскопал ,был глубоко посажен,но живой.Вот фото удобрений post-728-1324491079_thumb.jpgpost-728-1324491129_thumb.jpgpost-728-1324491192_thumb.jpg.

Поделиться сообщением

Вот новые фото post-728-1324490559_thumb.jpgpost-728-1324490719_thumb.jpg с лево w/willov с право нибиру,что то тормазнула,вылезла и стала в развитии.Также один дракон не хочет вылазить.Я сегодня его раскопал ,был глубоко посажен,но живой.Вот фото удобрений post-728-1324491079_thumb.jpgpost-728-1324491129_thumb.jpgpost-728-1324491192_thumb.jpg.

никогда не сади глубоко и никогда не откапывай.научись ждать. :jahwatering:

Поделиться сообщением

post-728-1324822557_thumb.jpgpost-728-1324822578_thumb.jpg Это red dragon и orang skank ямайка,дракон по меньше.post-728-1324822949_thumb.jpg это nibiru,самая маленькая (хз почему).Один дракон так и не покозался на свет.В место него была посажена семка nibiru (посадил сразу в грунт),через два дня вылезла.Так же одна w/willov была сломана по не остарожнасти.Спасти не получилось.Ну,а так ростем,растояние до ДНАт400 45 см.Возникла проблема: на кокосе было написано постоянный ph 6,а я сегодня через пару часов после полива замерял ph 4 и причем во всех горшках.Поливал дождевой водой ее ph 4.Прибор работает!Какие будут предложения?(не поливать дождевой водой?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...