Lyova 7 Опубликовано: 3 января, 2014 Здравствуйте.рощу в "индоре" второй год,вот решил создать репорт по сорту Lowryderгрунт и удобрения(дешёвые,но я думаю хватит)есть голубиный помет(фоткать не стал).семкирозлущил зубками.и конечно БОКС,пока занят ,но не надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyova 7 Опубликовано: 3 января, 2014 здравствуй Хрущь,свет:ДНаТ250,ЭСЛ 30(докуплю в ближайшем будущем еще)и осрам флора 15w.бокс 80/60/150.есть вариант поставить МГЛ на вегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyova 7 Опубликовано: 4 января, 2014 добрый вечер всем.одна семка пустила корешок и была высажена в одноразовый стаканчик в стаканчике(есть фото,а как вставить х..знает).завтра отпишусь как там остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyova 7 Опубликовано: 4 января, 2014 получилось вроде всунуть.про вентиляцию забыл:домовент на высос через лампу и подача в бокс куллер маленький,но мощьный и три отверстия посивных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 5 января, 2014 Привет, сегодня тоже высадил Lowryder Feminised, послежу за темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyova 7 Опубликовано: 6 января, 2014 проросла одна семка.условия одинаковые.высадил,посмотрим что будет.первая уже каску скинула,завтра сфоткаю.если не заладится с этим сортом пойдем другой дорогой,пророщу автики:фаст бад,хэйз2 и бомба,все фэмки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyova 7 Опубликовано: 9 января, 2014 добрый вечер.пересадил проросшую,остальные так и сидят в земле,не хотят вылазить проросли и замоченые фэмки,сразу высадил.позже кину фото,как кидать так и не понял(админы помогите). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyova 7 Опубликовано: 21 января, 2014 всем здрасте.не писал так как был в загуле.вот как у меня предстоят дела лорик одна(надеюсь девка).слева на право:бомба и хэйз2.скоро полью голубиным пометом,а чуть позже удобрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyova 7 Опубликовано: 22 января, 2014 лорик БАБА!позже фото кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyova 7 Опубликовано: 24 января, 2014 как и обещал,фото фото фэмок позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyova 7 Опубликовано: 7 февраля, 2014 думаю тему переименовать,так как не только лорик гровится.вот такие дела на день сегодняшний это ЛОРИК бомба и хэйз 2,вытянулась (хэйз)как то сильно не пойму и тутанхамончики пробовал на проростаемость из 3 - 3 проросли,третий рос листиками вниз,пробовал пересадить здох! вот такие дела.может название темы поменять,а то гляжу нет желаюших коментировать,советы давать.Поливал разок пометом голубиным и чуть позже плантастар с селитрой амиачной.хочу через пару дней полить удобрами для цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyova 7 Опубликовано: 2 марта, 2014 вот и конец пришел Лорику,трихомы все мутные,янтарных так и не видать(может не дождалься).пробовал с кентюриком,мне не много надо,а он бывалый,курит много.посушил быстро в духовке при 40градусах,покурили два по пол колпачка и хватило с головой сорт прикольный,быстро вызревает и не грузовой,мне понравился.возьму ещё обязательно.Всем спасибо за внимание.Админы,удалите пожалуйста этот репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antiler 232 Опубликовано: 2 марта, 2014 Блин бро дозреть недал и ещё духовкой добил. Еслибы дождался янтарных трихом то булобы ещё эфектнее. Сушка должна быть медленной иначе кашлять буш пиздец да и переть меньше будет. И ещё пролечить надо. Ты считай так старался и недовёл дело нормального конца. Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/ LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 2 марта, 2014 сколько цвета выжержал? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyova 7 Опубликовано: 3 марта, 2014 Boss123 полтора месяца цвета . Antiler,я на пробу сушил(крапаль).собираюсь ещё и пролечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borbosik 4 Опубликовано: 15 марта, 2014 Бро, а что за растение у тебя на первой фотке в маленьких горшках ? Заходи, буду рад Джа прорастит, зернышко радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас