Перейти к публикации

Авто Ак Попытка №1

Рекомендованные сообщения

не,ну куда ж без :errorsseeds: и :jahforumorg: ,бро??? :drujba:

хорошо что вы есть!!! слава украинским бридерам!!!! :lalala: :lalala: :flagdja::perfect:

я ж так и написал- это мне "стрельнуло" про ананасовый экспресс :fool: а на деле- мы все знаем проверенный магаз с шикарным ассортиментом :perfect:

вот в нем и хочу при помощи опытных гроверов найти такой сорт чтоб вкусный был и с ног валил :eyes: я бы даже сказал рубил напрочь до состояния овоща :demon2:

я так понял ЛСД- то что мне надо :smile: он и небольшой написано в описании :weedbush:

:thankyou: Bezil за совет! если еще какие сорта на ум придут подскажи непросвещенному :peace:

Поделиться сообщением

спасибо, Bud :drujba:

да,должны поднабрать еще малышки,сравним и попробуем :feedme:

ыычч,я как то и не подумал про запах :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: ты прав :giggling: ,мои просто еще не пахнут,вернее пахнут свежей ботвой.

да,"неизвестно кто" были не валом,зато под 2 метра,здесь надеюсь наоборот будет :eyes:

и вот еще вопрос- я так понимаю все мы здесь "закаленные",ты говоришь 1-2 тяжки(всмысле напасов) и :upset: ,получается при моем 2 на 1.5 аппарате и стационарном напе из пробки после 1 банки я сяду на Ж на пару часиков,а если с горкой сыпану так и отъехать вполне вероятно??

[доброго вам времени провождения...ты познакомишся с Джа.и поймёш чем отличается план у барыг от кустовых бошек

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...