Перейти к публикации

Подготовка лунок для дикого аута

Рекомендованные сообщения

@Krivbass,свежие? спалить растиху хочешь? Ну можешь рискнуть :D

Скока лет кормлю неодной растихи неспалил.

Рецепт описан выше именно для СВЕЖИХ каках.Если лить чистым свежим дерьмом

тогда конечно спалиш,а если нормально приготовленный раствор то корми наздоровье растихам тока врадость.

Поделиться сообщением

тогда конечно спалиш,а если нормально приготовленный раствор то корми наздоровье растихам тока врадость.

а если 1к20 ?

Поделиться сообщением

Бразы тот такая полемика шо решил еще раз написать.

Рецепт кармежки именно для свежего навоза.

Одну часть дерьма разводим одной частью воды потом этот раствор разводим 1:10 с водой и сразу кормим,куринные разводим 1:15

,

а если 1к20 ?
Куриные можно.

Поделиться сообщением

Кормились тока какахами

post-6381-0-49949700-1396002378_thumb.jp

Поделиться сообщением

Это предцвет уже?

Поделиться сообщением

Это предцвет уже?

Да

Поделиться сообщением

всем здаров!!купил для аута амиачеую стлитру,аммофосфат и сульфат калия. в инструкции написано что можно по весне при перекопке добавит...вообщем то вопрос в том кто юзал и какой результат???

зы. для дикого аута ..хочу удобрить,посадить,осенью собрать..

Поделиться сообщением

Кормились тока какахами

Херасссе картель :lalala:

Поделиться сообщением

так какахи этож азот, а фосфор на дно?

Заходи, буду рад  :yes:

Джа прорастит, зернышко радости 

Поделиться сообщением

Селитру лучше не использовать ?

Заходи, буду рад  :yes:

Джа прорастит, зернышко радости 

Поделиться сообщением

Ствол LSD)))

attachicon.gifФото,,029.jpg

Бро готовлю тоже ЛСД как ты лунку готовил для нее чем удобрял когда сожал рассадой или семками ? Моей одной уже две не дели сидит в двух литровой ведерочки думаю еще дней двадцать подержать к вечеру закину фото и еще буду 4 штуки высаживать в торф горшках примерно в 2 недельном возросте

Поделиться сообщением

Бразы почитайте Аут репорты за прошлый год,там почти в каждом репе расписано как приготовить лунку!!!

Поделиться сообщением

@DioGen,

Тюнинг не большой,выкопал три ямки диаметром где то 400-400,глубина 400,на дно кинул по три мойвы,чернозем с поля,ну и конечно перегной,перегной смешал с черноземом 2  к 10!!!

Репорт Kriss'a Ссылка: https://jahforum.org/topic/3966-aut-2013-dacha-lsdafghan-kushred-dragon/

Спасибо бро

Поделиться сообщением

А внесите ясность,можно ли ростить чисто в биогумусе?или его мешать надо?или на дно?и он лучше навоза или нет?(а то мутный навоз какойто у меня продают)

Поделиться сообщением

А внесите ясность,можно ли ростить чисто в биогумусе?или его мешать надо?или на дно?и он лучше навоза или нет?(а то мутный навоз какойто у меня продают)

Гумус это продукт переработки органических отходов калифольрнийскими червями//кушают червячки гнилье и какают этим самым гумусом//.Впринцепи наши навозные черви раотают нехуже .

В чистый садить ненужно мешай с землей.

Поделиться сообщением

Всем мир :positive:  Оцените, если че не так подправте, буду рад совету.
1) для фотиков рою яму примерно 0,5 м. диаметр и глубина- 0,7м для авто - чуть поменче....
2) на дно рыба + зола + бананы по возможности, перемешиваю с землей, засыпаю 2-3см слоем земли.
   вопросы: а) на дно, в ету муть хочу добавить жменьку МФК или супер фосфата. Стоит ето делать ? гдето читал, что органику нельзя мешать с химией ? почему ?
                   б) можна вместо целой рыбы кинуть отходы ( кишки, шелуха и т.п.) ? если рыба совсем не свежая ето не страшно ? (есть возможнось взять много)
3) дальше высыпаю раствор ( 30% сад чудес роза/лимон/поліський  :positive: , 20% биогумус чистый ( вместо куриного гавна и гноя, читал что ефективнее в 10-20 раз), 20% вермикулит и агроперлит,  30% гидрогель, все ето перемешать с пенопластом.
4) втыкаю туда крепкую рассаду 
5) мульчирую.
6) по востребованости поливаю
7) в радиусе пол метра втыкаю поилки (если требует место посадки)2.jpg

Поделиться сообщением

органику нельзя мешать с химией ? почему ?
юзая органику ты уже предпологаешь в почве живность перерабатывающую её,а от химии они бегут

можна вместо целой рыбы кинуть отходы ( кишки, шелуха и т.п.)если рыба совсем не свежая ето не страшно ?
20% вермикулит и агроперлит,  30% гидрогель, все ето перемешать с пенопластом.

даже желательно,кроме шелухи.При таком раскладе пенопласт уже лишний.А так нормально

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

юзая органику ты уже предпологаешь в почве живность перерабатывающую её,а от химии они бегут

ОК. Вместо супер фосфата и МФК Костная мука !!!

Костная мука (костяная мука) — продукт переработки костей домашних животных, используют как фосфорное удобрение (содержит 29—34 % Р2О5).

Применяют для кадочных культур (цитрусовыелавровишня) и растений открытого грунта. Считается медленно действующим удобрением.
Костная мука состоит из органических (жир и клей — 26-30 %) и минеральных (преимущественно Ca3(PO4)2 — 58-62 %) веществ. Обезжиренная костная мука содержит до 21 % фосфорной кислоты и до 4 % азота, обесклееная костная мука (отход клеевых заводов) содержит около 30 % фосфорной кислоты и до 1,5 % азота.

При горшечно-кадочной культуре костную муку вносят из расчёта: 1 часть муки на 100 частей земли. Удобрительную поливку готовят из расчёта: 1 кг муки на 20 л горячей воды. Раствор перемешивают 2-3 раза в день. Через неделю жидкость отфильтровывают, разбавляют 380 л воды и применяют для поливки[1].

Поделиться сообщением

Вот это то что надо! Только не понятно, муку кинуть на самое дно лунки или и на дно и перемешать со всем грунтом ?

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

Вот это то что надо! Только не понятно, муку кинуть на самое дно лунки или и на дно и перемешать со всем грунтом ?

Я думаю так. Жменю муки кину на дно и перемешаю с рыбой пеплом бананами и землей  :perfect:  а в основной грунт не буду, нахера фосфор на веге ? Акогда цвести начнет, мука перебродит в фосфор и уже корни дорастут до етого чудо микса :))

или тогда нафига рыба с бананом ???? Можно просто костную муку с золой и землей перемешать и засыпать  ?????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...