ninja20 8 Опубликовано: 22 марта, 2014 @alekx,Ясно , дякую за пораду. Буду залишати по одній . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetaleyIvanich 28 Опубликовано: 26 марта, 2014 @alekx,Ясно , дякую за пораду. Буду залишати по одній . ...а потом, когда они с полом определятся, у тебя будут лунки пустые через одну. Не горячкуй! Кусты можно гнуть в разные стороны без вреда. Судя по кол-ву куриного помета, что ты зарядил - (если конечно не погорят) органики хватит и на 3 растихи. Просто гни вовремя в разные стороны. Ниже четверо в ямке 50х80. Оч неплохо себя чувствуют (самый высокий - гнутый около 2м, те, что пониже подрезались). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 26 марта, 2014 Ну и шо это?Это потвойму нормальные елки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetaleyIvanich 28 Опубликовано: 26 марта, 2014 по-моему оч даже, для середины лета))) а по-осени, так ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 26 марта, 2014 по-моему оч даже, для середины лета))) а по-осени, так ваще Бро невобиду,но в это время там одна такая как четыре должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 27 марта, 2014 по-моему оч даже, для середины лета))) а по-осени, так ваще Бро невобиду,но в это время там одна такая как четыре должна быть свои кусты покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 марта, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 27 марта, 2014 по-моему оч даже, для середины лета))) а по-осени, так ваще Бро невобиду,но в это время там одна такая как четыре должна быть свои кусты покажиЗайди в галерею посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 27 марта, 2014 Сюда брось, чтобы все видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 27 марта, 2014 Сюда брось, чтобы все видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 27 марта, 2014 Азот азотом, тока клубника твоя наверно 1-й год росла,а самая ягода на 3-й год,а марья совсем другое! ИМХО и весь остальной научный мир. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetaleyIvanich 28 Опубликовано: 27 марта, 2014 Ай молодец! Настоящий джедай ))) Не поделишься с коллегами опытом? В чем секрет такого успеха??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 27 марта, 2014 Ай молодец! Настоящий джедай ))) Не поделишься с коллегами опытом? В чем секрет такого успеха??? С удавольствием бро! Бери скока хочеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 27 марта, 2014 alekx, хорошие кусты! Чем кормил? Чем кормил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 27 марта, 2014 Ствол LSD))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 27 марта, 2014 alekx, хорошие кусты!Чем кормил?Чем кормил?Грунт коровий перегной с землей из сада 70/30,кармешка на веге один раз селитрой,а дальши только органика,точнее коровяк у соседа беру свежак с под коровы.Для тех у кого есть вазможность рецепт: 10л.свежого коровяка//коровье дерьмо//развести 10-ю литрами чистой воды, потом один литр этой бодяги на ведро воды и кормлю. На веге нужно кормить сразу как приготовил,чтоб была большая концентрация азота. А на цвете,приготовленный раствор оставляют на сутки двое побродидь для того чтобы уменшилось содержание азота. Так кормила огородыну моя бабушка,а я коноплю и ей нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 27 марта, 2014 На веге куриные какахи рулят убедился на личном опыте.ИМХО Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 27 марта, 2014 На веге куриные какахи рулят убедился на личном опыте.ИМХО С куриными какахами тоже самое шо и коровьеми,только разбавлять 1:15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 28 марта, 2014 alekx, хорошие кусты!Чем кормил?Чем кормил?Грунт коровий перегной с землей из сада 70/30,кармешка на веге один раз селитрой,а дальши только органика,точнее коровяк у соседа беру свежак с под коровы.Для тех у кого есть вазможность рецепт: 10л.свежого коровяка//коровье дерьмо//развести 10-ю литрами чистой воды, потом один литр этой бодяги на ведро воды и кормлю. На веге нужно кормить сразу как приготовил,чтоб была большая концентрация азота. А на цвете,приготовленный раствор оставляют на сутки двое побродидь для того чтобы уменшилось содержание азота. Так кормила огородыну моя бабушка,а я коноплю и ей нравиться спасибо, очень полезная инфа)мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 28 марта, 2014 На веге куриные какахи рулят убедился на личном опыте.ИМХО ,только разбавлять 1:15. @alekx 1к10!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 28 марта, 2014 На веге куриные какахи рулят убедился на личном опыте.ИМХО,только разбавлять 1:15. @alekx 1к10!!! Kriss,бро куриные разводят 1:15 можно конечно и 1:10,но большая вероятность пдпалить. С сухими какахами там да,но я пользую свежак,благо у меня тут и коровье и птичего вайлом.УДАЧНОГО сезона ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 28 марта, 2014 А шо можно свежие куриные? Не заблуждайте меня.., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 марта, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 28 марта, 2014 @Krivbass,свежие? спалить растиху хочешь? Ну можешь рискнуть :D и я о том же. Вон говорит что свежие можно бадяжить 1к15. Это правда? Не сгорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 марта, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас