HelpMe 3 Опубликовано: 3 января, 2014 Доброго времени суток братья. Посадил сегодня рассаду, жду не дождусь! Как взойдет покажу вам) Семечки Auto ak пришли в качестве бонуса с Семяныча, подскажите что либо по этому сорту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelpMe 3 Опубликовано: 4 января, 2014 Купил прожекторец на 500w и куллер, пок думаю как его подключить нужно 12v. Ящик еще не готов а рассада на подходе(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 4 января, 2014 фото,фото!!! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelpMe 3 Опубликовано: 4 января, 2014 Фото будут поздно вечером. Прожектор настроил!) Теперь думаю как подключить куллер нужно 12V. Росточек не показываетсо( Подскажите кгде взять источник тока на 12V желательно чтобы на несколько разветлений хочу поставить 3 куллера. уЗарядное от машины не покатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scin 0 Опубликовано: 4 января, 2014 Здарова, удачи. Прожектор???? Зарядку от телефона можешь взять для подключения кулера Upd: у меня три работало от старого стационарного телефонного блока питания, он как раз был на 12в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 4 января, 2014 я брал блок питания от антенны и вдобавок можно регулировать скорость вращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelpMe 3 Опубликовано: 4 января, 2014 Размера бокса забыл! Высота 75. Длинна 60 Ширина 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scin 0 Опубликовано: 4 января, 2014 А со светом что? 500w чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelpMe 3 Опубликовано: 4 января, 2014 Лампа не очень, Navigator марка, галогенка. Опробовал греет хорошо!) Подскажите чем лучше бокс обклеить!? Хочу обычной фольгой пищевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 4 января, 2014 можно и фольгой но только матовой стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelpMe 3 Опубликовано: 4 января, 2014 Температура на самом дне 37 градусов. пока без куллеров, думаю добавить высоты для бокса(( Пропало настроение( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scin 0 Опубликовано: 4 января, 2014 Конечно будет 37, вверху наверное все 70. Прожектор для таких целей не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelpMe 3 Опубликовано: 4 января, 2014 Я тогда поменяю лампу с 500 на 150вт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelpMe 3 Опубликовано: 5 января, 2014 Насчет бокса, у меня в комнате темепература 25-27 градусов, я подумал может не делать ящик? а просто сделать обдув, и свет обгородить? как думаете? Сегодня взял лампу на 150W.Светит также жарит, меньше, эт оесли на всякий в бокс запихну. Рассадка не показывается, со дня посадки 2 дня прошло, может она не выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scin 0 Опубликовано: 5 января, 2014 Можно фото лампы? Как проращивал? Как садил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelpMe 3 Опубликовано: 5 января, 2014 Вырыл маленькую ямку, положил семечко, полил. на второй день полил. Сейчас занимаюсь установкой куллера на выдув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 5 января, 2014 Почему не прорастил в ватном спунжике? Так же проще.. Садил (зерно) надеюсь сразу в тот горшок, в котором оно встретит харвест? Или с заморочкой типа пересаживание? Сорт хороший. Удачи. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelpMe 3 Опубликовано: 5 января, 2014 Почему не прорастил в ватном спунжике? Так же проще.. Садил (зерно) надеюсь сразу в тот горшок, в котором оно встретит харвест? Или с заморочкой типа пересаживание? Сорт хороший. Удачи. Спасибо бро . Да с заморочкой буду пересаживать. Или мб его отрыть и в ватные диски просто я не очень понимаю как в ватках выростить? Какой обьемом горшок посоветуете. Думаю купить 8 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelpMe 3 Опубликовано: 6 января, 2014 Хочу достать семечку из земли бразы это не опасно? где же вы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scin 0 Опубликовано: 6 января, 2014 Хочу достать семечку из земли бразы это не опасно? где же вы((Ее не достать уже, если корешок все же пустила то ты только нарушишь. Бери новую семку, смочи два ватных диска, между ними положи семя и в зиплок. Я так проращивал, и ложил на блок питания от монитора, там темпа как раз была около 30Upd: я как то ради експеримента пробывал барыжку так как ты проращивать, из 5 семян проклюнулась только одно и то через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 086 Опубликовано: 6 января, 2014 @HelpMe,не трогай ничего,не поливай и не меняй темпу,вобще накрой стаканом пласт.и иди погуляй пару дней,целее будет exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scin 0 Опубликовано: 6 января, 2014 Так и не ответил. Как ты собираешься растить на галогенном прожекторе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelpMe 3 Опубликовано: 6 января, 2014 Так и не ответил. Как ты собираешься растить на галогенном прожекторе??? а никто не говорил что он подойдет, скажите пожалуйста еще вариант лампы но не днат а такую чтоб в магазе купить можно было!. Спасибо бразы оставлю так как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 086 Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) @HelpMe,на этом форуме всё есть,а у тебя как-раз есть время.... Изменено 6 января, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scin 0 Опубликовано: 6 января, 2014 Энергосберегающее. На вегу 6500k, на цвет 2700k. Оптимально по 100w на растиху Бро шкипер, пользуюсь моментом. Скажи пожалуйста если растить автоматы, их можно растить на веге под 2700k? То есть весь цикл провести на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас