Kozha 152 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Особых проблем нет, кроме слабого роста. Жду разгромной критики и дельных советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Kozha писал: Особых проблем нет, кроме слабого роста. Жду разгромной критики и дельных советов. Показать больше Что-то я коментов не дождался, ну и совета тоже. Терпения не хватило. Всё переделал, почти основательно. Из соломы малышек достал, промыл и на гидру зарядил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Красава гидра сила!!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Бывалый писал: Красава гидра сила!!! Показать больше Подскажи, как с поливом должно быть. Здесь у меня постоянно насос каплю гоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Не дождался потому-что никто так дома не ростил,а исходя из этого и критики не может быть.На гидру нужен пш и тдс метр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Лакмусовая бумага, на крайняк, подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Kozha писал: Лакмусовая бумага, на крайняк, подойдёт? Показать больше нет , не подойдет. пш надо часто мерять и точно , также как и ппм раствора . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Что пш метр нужен я знаю,а вот тдс метр обязателен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Почти сутки прошли, девочки не депреснулись, а наоборот бодрячком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 1 января, 2012 Удивили меня растихи в новом году- нашёл и зарезал пацана, сходу подвил к нему девочку , но срезал я её тоже с интересного деревца- больно она , или оно, герм. напоминает. С новым годом, с новым счастьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 1 января, 2012 Я так понимаю,это у тебя репорт.Если это репорт,то его нужно переместить в репорты (Кеш, это по твоей части). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 января, 2012 новичек писал: Я так понимаю,это у тебя репорт.Если это репорт,то его нужно переместить в репорты (Кеш, это по твоей части). Показать больше перенес. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 января, 2012 новичек писал: Я так понимаю,это у тебя репорт.Если это репорт,то его нужно переместить в репорты (Кеш, это по твоей части). Показать больше Это, по началу не было репортом, по крайней- я не хотел репортовать. Начитался всего что здесь есть и начал лепить, появились проблемки с ростом - срок большёй, а см. мало. Хотелось совета знающих. Да и репорты смотрю на семенах Errors, а уменя из "кондитерской лавки". ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 2 января, 2012 Репорт он и есть репорт,а какие семена и откуда,думаю не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 января, 2012 новичек писал: Репорт он и есть репорт,а какие семена и откуда,думаю не имеет значения. Показать больше Тогда будут ещё зелёные картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 января, 2012 Прививка подвяла, может ещё пропхнёт. Вроде не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 3 января, 2012 У Меня всё - заебца! вот только цвет молодых пагонов "Ярко-Салатовый" прививка ещё не здохла ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 3 января, 2012 Kozha,все гуд у тебя,жаль мало заходдят и отписывают,празднуют еще. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 4 января, 2012 Может я и параною, но меня не отпускает мысля, что не всё в порядке. Чего им не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 4 января, 2012 не нравится мне этот светло салатовый цвет . подозреваю нехватку то ли азота , то ли железа УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 4 января, 2012 Kesh писал: не нравится мне этот светло салатовый цвет . подозреваю нехватку то ли азота , то ли железа Показать больше тоже склонен к железу. Буду исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 357 Опубликовано: 5 января, 2012 Проще тебе сказать какое удобрение ты давал посчитать НПК и тогда точно с уверенностью можно сказать какого элемента не хватает или переизбыток ! А возможно во все дело в воде , как часто обновляеться жидкость эта ?)) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 5 января, 2012 POSTAL писал: Проще тебе сказать какое удобрение ты давал посчитать НПК и тогда точно с уверенностью можно сказать какого элемента не хватает или переизбыток ! А возможно во все дело в воде , как часто обновляеться жидкость эта ?)) Показать больше Это была бодяга из комплексных удобр. Valagro для помидор и баклажанов, простояла почти 7 дней, на 7-ой заменил раством "Чистый лист" для цветущих 15:17:15Mg2 1г/л + "Ч.Л." укоренитель 5:20:9Mg10 0.5г/л, залил 10 литров. Думаю менять на 6-й день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 5 января, 2012 Kozha писал: Это была бодяга из комплексных удобр. Valagro для помидор и баклажанов, простояла почти 7 дней, на 7-ой заменил раством "Чистый лист" для цветущих 15:17:15Mg2 1г/л + "Ч.Л." укоренитель 5:20:9Mg10 0.5г/л, залил 10 литров. Думаю менять на 6-й день. Показать больше не будет толку с такими удобрами , имхо конечно УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 5 января, 2012 Kesh писал: не будет толку с такими удобрами , имхо конечно Показать больше В моём колхозе них. нету - пробегал пол дня , результат тот, который написал. Если посадочка не вырулит, значит подготовлюсь к новому циклу. P.S. По калькулятору почти идеально. Посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас