Перейти к публикации

Первый Блин...

Рекомендованные сообщения

вот картинки, но с телефона ( детишки постарались)post-1027-1328376883_thumb.jpg. Вот этому малышуpost-1027-1328376995_thumb.jpg уже даю удобры, но в них нет кальция, магния и серы. так вот я ему глюконата перетёр сыпанул под корень и присыпал земелькой, плюс магния сульфат(2мл./1л.) возмещает недостачу в общих удобрах. И вот ещё добавил для него тиамин(1мл/1л), если не навредит, то всё будет пучком .

Поделиться сообщением

вот картинки, но с телефона ( детишки постарались)post-1027-1328376883_thumb.jpg. Вот этому малышуpost-1027-1328376995_thumb.jpg уже даю удобры, но в них нет кальция, магния и серы. так вот я ему глюконата перетёр сыпанул под корень и присыпал земелькой, плюс магния сульфат(2мл./1л.) возмещает недостачу в общих удобрах. И вот ещё добавил для него тиамин(1мл/1л), если не навредит, то всё будет пучком .

химик.магний и кальций писутствует в воде и довольно таки не плохой процент.

Поделиться сообщением

после внесения глюконата в почву, стебель растения увеличился в два раза ( объёме)

Поделиться сообщением

после внесения глюконата в почву, стебель растения увеличился в два раза ( объёме)

если правильно растить без излишнего внимания,если не косячить и приближенным к идеальным условия то не нужно никаких стимуляторов.и так растения будут мощными.

Поделиться сообщением

Две "литл рашн"post-1027-1328809789_thumb.jpg post-1027-1328809809_thumb.jpg переехали в холодную темноту, "пёрпл видоуs"post-1027-1328809831_thumb.jpg post-1027-1328809851_thumb.jpg будут ждать командировки ещё недельку, а вот "супер критикал" оказался мерзавцем...

Поделиться сообщением

Хороши шишульки :)

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Бля... образцовый мальчишкаpost-1027-1328902515_thumb.jpg... что мне с ним делать? Вырубить- жаль. вырастить на пыль? Как в общем "Супер Критикал" себя проявляет, достойный сорт или нет?

Поделиться сообщением

мне понравился.вкуснючий-зараза. :jahwatering:

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

Результаты меня поразили.... ХА-ХА)) просто смех... но всё равно приятноpost-1027-1329244268_thumb.jpg post-1027-1329244289_thumb.jpg post-1027-1329244315_thumb.jpg post-1027-1329244337.jpg Это, мною запоротый Little Russian. Растихи проявили пол на 20-й день жизни, от семечки до уборки 70 дней, 10 из них в холодной темноте. ЖДём покура...

Поделиться сообщением

Результаты меня поразили.... ХА-ХА)) просто смех... но всё равно приятноpost-1027-1329244268_thumb.jpg post-1027-1329244289_thumb.jpg post-1027-1329244315_thumb.jpg post-1027-1329244337.jpg Это, мною запоротый Little Russian. Растихи проявили пол на 20-й день жизни, от семечки до уборки 70 дней, 10 из них в холодной темноте. ЖДём покура...

Зато своё,покуриш почувствуеш разницу.

Поделиться сообщением

что мне нравится в автоцветах , так то что они дают урожай в любых условиях ))))

видел автики с которых штакет собирали , на подоконнике без каких либо условий , ну и монстров тоже хватало ...

Поделиться сообщением

что мне нравится в автоцветах , так то что они дают урожай в любых условиях ))))

Кеш бро тут кому как, я растил автоматы раза четыре, не скажу что они гиморные в выращивании, но ИМХО их растить только время терять :cool: . Лучше чуть подольше по времени заморочиться но потом быть с хорошим урожаем.

Кожа с харестом бро :drujba:

Поделиться сообщением

Кеш бро тут кому как, я растил автоматы раза четыре, не скажу что они гиморные в выращивании, но ИМХО их растить только время терять :cool: . Лучше чуть подольше по времени заморочиться но потом быть с хорошим урожаем.

Кожа с харестом бро :drujba:

ну опять же , только автоцвет может дать приличный результат в сжатые сроки . мне все время вспоминается этот лорик . 2 месяца и вот результат

post-7-1307826546_thumb.jpg

ни один фотопериод ( неавтоцвет ) такого понятное дело дать не может.

поэтому автоцветы - важный элемент в грове !

оптимально - это когда и автоцветы и фотопериоды , что то получиш через 2 месяца , ну а большой харвест конечно будет значительно позже

Поделиться сообщением

ну опять же , только автоцвет может дать приличный результат в сжатые сроки . мне все время вспоминается этот лорик . 2 месяца и вот результат

post-7-1307826546_thumb.jpg

ни один фотопериод ( неавтоцвет ) такого понятное дело дать не может.

поэтому автоцветы - важный элемент в грове !

оптимально - это когда и автоцветы и фотопериоды , что то получиш через 2 месяца , ну а большой харвест конечно будет значительно позже

Я не в коем случае не грешу на авто, мой результат , это совокупность ошибок и недокомплектации процесса. Ведь лампа у меня 150в, растихи при первой пересадке жестоко стрессанул ( под лампой, в боксе было 43 по цельсию, пока не исправил), бля , было три пересадки- пиздец. Литл Рашн очень скорый сорт, он просто не вывез моих манёвров.

Поделиться сообщением

Kozha, бро , к тебе никаких претензий! при таком количестве стрессов и проблем получились хорошие , и скорее всего очень вкусные , шишечки .

следующий опыт даст больше и больше.

этот лорик тоже не с первого раза такой получился. тоже были и ошибки и проблемы, и до него и после ....

Поделиться сообщением

Результаты меня поразили.... ХА-ХА)) просто смех... но всё равно приятно

Привет бро! С ХАРВЕСТОМ!!! ну да после таких стрессов. очень даже ничего) У меня Litle Rusian за 75 дней жизни дал одну пятисантиметровую шишулю весом в один грамм)))\сухой вес\ Зато убивал в хлам с одного макрыша)) И скажи, вот растихи простояли в темноте 10 дней, изменения произошли грандиозные или 2-3 дня достаточно???Просто я больше пяти дней не держал, и мне показалось что после третьего дня изменений никаких....

Поделиться сообщением

Привет бро! С ХАРВЕСТОМ!!! ну да после таких стрессов. очень даже ничего) У меня Litle Rusian за 75 дней жизни дал одну пятисантиметровую шишулю весом в один грамм)))\сухой вес\ Зато убивал в хлам с одного макрыша)) И скажи, вот растихи простояли в темноте 10 дней, изменения произошли грандиозные или 2-3 дня достаточно???Просто я больше пяти дней не держал, и мне показалось что после третьего дня изменений никаких....

Основательного выброса я не заметил, тут нужен микроскоп. Но уверен что сказалось на качестве. Один деятель, вообще , советовал мне выдержать две недельки.

Поделиться сообщением

Kozha,с харвестом братишка!

Поделиться сообщением

отпишу трип : лепит хорошо, наматывает плавно, также плавно и розматывает, вкус приятный просто пиздц, запах пряно свежий ( пока сох, ахуенным пахло хмелем). post-1027-1329771684_thumb.jpg такой пилюли хватило троим с джоинта. :roll::pray: Всем Мир!!!

Поделиться сообщением

отпишу трип : лепит хорошо, наматывает плавно, также плавно и розматывает, вкус приятный просто пиздц, запах пряно свежий ( пока сох, ахуенным пахло хмелем). post-1027-1329771684_thumb.jpg такой пилюли хватило троим с джоинта. :roll::pray: Всем Мир!!!

привет бро! аппетитно выглядят пилюли)) :roll: ,чем ты их пресовал,шприцом??

Поделиться сообщением

привет бро! аппетитно выглядят пилюли)) :roll: ,чем ты их пресовал,шприцом??

в яблочко! :drujba:

Поделиться сообщением

post-1027-1330112099_thumb.jpg -Руби ель! post-1027-1330112131_thumb.jpg Финальные манипуляции-post-1027-1330112262_thumb.jpg post-1027-1330112338_thumb.jpg post-1027-1330112352_thumb.jpg post-1027-1330112406_thumb.jpg Приподнятое настроение!!!
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Кожа с харвестом бро, приятных покуров :smoka::drujba:

С тебя трип :yes:

Поделиться сообщением

Кожа с харвестом бро, приятных покуров :smoka::drujba:

С тебя трип :yes:

В обязе! :drujba:

Поделиться сообщением

:madeitation: Сегодня опробовал урожай- свернул в джоинт мизерный крапаль из 8-ми чашечек, оставшихся на ветке после обрезки бошек. Взяло крепко, постепенно наматывая меня в состоянее похожее на опиумное опьянение, что заставило меня поудобней умостится и просмотреть фильм. Никаких тревожных мыслей, ничто мне не мешало. Очень приятная ЛЕПИХА, вот только вкус немного резковат, как и запах. Отпускало постепенно, даже спустя четыре часа, когда я вышел из дому, присутсвовало глумное настроение- подпирало на ха-ха. После предварительной просушки наблюдаем такие цифрыpost-1027-1330541928_thumb.jpg post-1027-1330541946_thumb.jpg, а предыдущих два после просушки имели общих четыре грамма. Репорт прошу считать завершённым :rasta_peace: P.S. С отцовского куста Супер Критикал Была снята пыльца и разведена в спирте, по методу Безила.
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...