Мак 0 Опубликовано: 1 марта, 2012 Kozha писал: Сегодня опробовал урожай- свернул в джоинт мизерный крапаль из 8-ми чашечек, оставшихся на ветке после обрезки бошек. Взяло крепко, постепенно наматывая меня в состоянее похожее на опиумное опьянение, что заставило меня поудобней умостится и просмотреть фильм. Никаких тревожных мыслей, ничто мне не мешало. Очень приятная ЛЕПИХА, вот только вкус немного резковат, как и запах. Отпускало постепенно, даже спустя четыре часа, когда я вышел из дому, присутсвовало глумное настроение- подпирало на ха-ха. После предварительной просушки наблюдаем такие цифры , а предыдущих два после просушки имели общих четыре грамма. Репорт прошу считать завершённым P.S. С отцовского куста Супер Критикал Была снята пыльца и разведена в спирте, по методу Безила. Expand Показать больше красавчик бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 2 марта, 2012 чрез тернии к ЗВЕЗДАМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 2 марта, 2012 с харвестом тебя бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 2 марта, 2012 Приятных покуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас