POSTAL 4 344 Опубликовано: 18 января, 2012 зелёночка, одному мне только земля не понравилась ? Да Супер критикал у тебя масенький и правда )) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 18 января, 2012 POSTAL писал: зелёночка, одному мне только земля не понравилась ? Да Супер критикал у тебя масенький и правда )) Показать больше Земелька не покупная, она из под плодового дерева во дворе. Нужно было действовать решительно и немедленно, вот я земельку в тёмное время суток и нарисовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 18 января, 2012 Kozha писал: Земелька не покупная, она из под плодового дерева во дворе. Нужно было действовать решительно и немедленно, вот я земельку в тёмное время суток и нарисовал... Показать больше ну так перлита с вермикулитом надо было добавить , а так корням воздуха хватать не будет и растишка чахлая будет , с постоянными проблемами . земля ужасная , если честно УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 19 января, 2012 Kesh писал: ну так перлита с вермикулитом надо было добавить , а так корням воздуха хватать не будет и растишка чахлая будет , с постоянными проблемами . земля ужасная , если честно Показать больше СЕГОДНЯ ИСПРАВИМ СИТУАЦИЮ. СПАСИБО ЗА СОВЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 19 января, 2012 Исправил ситтуацию с землёй у малыша. Общая картинка, меня всё это страшно радует, учитывая что цвести им ещё мин.три недельки, и то что этот доходяга убил взрослого человечка три раза по напасу (у бразы опыт всесторонний). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 19 января, 2012 Kozha писал: Вот картинка на сегодня, в правом углу ЛитлРашн начинает сыпать по листу трихомами. И чуть не забыл - пришли мне пш и тдс метры. ПШ откалибровал и взялся замерять всё подряд: -вода из крана пш-7,5 ,ппм320 ,после фильтра 178. -удобру растворил (тот-же чистый лист для цвет.) 1г/1л пш-6,9 ппм-1080. -раствор с гидры пш-5,7 ппм-1780. Что можно сказать про эти цифры ( ппм в основном). Показать больше Так никто и не подсказал в чём были ошибки по гидре. Досадно. Хотелось бы рассмотреть варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 19 января, 2012 Kozha писал: Вот картинка на сегодня, в правом углу ЛитлРашн начинает сыпать по листу трихомами. И чуть не забыл - пришли мне пш и тдс метры. ПШ откалибровал и взялся замерять всё подряд: -вода из крана пш-7,5 ,ппм320 ,после фильтра 178. -удобру растворил (тот-же чистый лист для цвет.) 1г/1л пш-6,9 ппм-1080. -раствор с гидры пш-5,7 ппм-1780. Что можно сказать про эти цифры ( ппм в основном). Показать больше ты раствор делал для гидры или для грунта? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 19 января, 2012 bezil писал: ты раствор делал для гидры или для грунта? Показать больше Замерял растворы как только получил метры, раствор с большим ппм был у меня на гидре и отличается от того который я приготовил на полив при цвете, по составу. гидру готовил по калькулятору, цифры выходили в приделах нормы, точнее средние между макс. и мин. Грешу на удобру, ну и на неопытность. Затею с гидрой не оставлю, постараюсь сделать всё, как положено, по завершению циклов, и то только тогда, когда всё будет готово к запуску, а не в процессе погони за поездом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 21 января, 2012 А мы на верном пути , продолжаем развиваться... пёрпл видоув, тоже п.в., литл рашн, самый взрослый л.р., ну и малыш критикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 января, 2012 Без слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 26 января, 2012 Запах..., просто сказочный. Полив 1раз в 2дня- лью пол стакана воды, следом, стакан компота ("чистый лист" цвет.-1г/1л). в этом режиме полива, уже вторая неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 27 января, 2012 Кожа бро я чёт дупля не нарежу, за сорта у тебя???? НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 27 января, 2012 ДеД писал: Кожа бро я чёт дупля не нарежу, за сорта у тебя???? Показать больше Две с левой стор. это Пёрпл Видоу ф1 (мать- Пёрпл джемс + отец Вайт Видоу), но они не стабильны - большая проявляет видоу, а меньшая пёрпл. В середине и справа Литл Рашн, та что в середине - доч своей мамки, которая выросла летом в горшке на балконе, высотой 5см. Все эти семечки из кондитерской лавки. Я прошу принять во внимание, что все они пережили то, что далеко не все могут пережить. Ну и пока, малыш Супер критикал , но уже из другого магазина. Из пока ничего нет, но я планирую кое-что взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 28 января, 2012 Красоты Райского сада:, , , . А-а-а-а будет торч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 28 января, 2012 нямням вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 31 января, 2012 Здравствуйте. Гляньте на них. Разве не красотки? Пускай малы ростом, зато мои..., , , и смена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 31 января, 2012 Kozha писал: Здравствуйте. Гляньте на них. Разве не красотки? Пускай малы ростом, зато мои..., , , и смена. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 31 января, 2012 новичек писал: Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Здравствуйте! Здесь всё ровно... Малютка растёт. Попробовал 2 дня назад удобряхи, съел всё Вот первый претиндент , по срокам, на харвест. В холдную темноту станут на две недельки. Только вот кристалики мутные, не жёлтые. Как считаете, в стрессе всё станет на свои места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Kozha писал: Здравствуйте! Здесь всё ровно... Малютка растёт. Попробовал 2 дня назад удобряхи, съел всё Вот первый претиндент , по срокам, на харвест. В холдную темноту станут на две недельки. Только вот кристалики мутные, не жёлтые. Как считаете, в стрессе всё станет на свои места? Показать больше за две недели в темноте стрессануться огого и смолы викинут прилично.но только место не должно быть сырым.правда две недели многовато,мне так кажеться. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Дней десять, заебца? Несырое место, чтоб не подгнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Kozha писал: Дней десять, заебца? Несырое место, чтоб не подгнили? Показать больше чтоб плесень не завелась.и не поливай. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 февраля, 2012 bezil писал: чтоб плесень не завелась.и не поливай. Показать больше так и сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 2 февраля, 2012 по фотке так молода растиха вроде для харвеста. вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 февраля, 2012 bud писал: по фотке так молода растиха вроде для харвеста. Показать больше Да хуй знает шо делать. По сроку 5-го два месяца ровно. А я и сам вижу что как-бы молода. Вот говорил, что на 2 недельки в темноту. Я ебу... Kozha писал: Да хуй знает шо делать. По сроку 5-го два месяца ровно. А я и сам вижу что как-бы молода. Вот говорил, что на 2 недельки в темноту. Я ебу... Expand Показать больше Да всё в порядке. Сидел вот, под макро смотрел- всё там заебца, капельки смолки мутные все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас