Перейти к публикации

Первый Блин...

Рекомендованные сообщения

зелёночка, одному мне только земля не понравилась ? Да Супер критикал у тебя масенький и правда ))

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

POSTAL писал:
зелёночка, одному мне только земля не понравилась ? Да Супер критикал у тебя масенький и правда ))
Показать больше  

Земелька не покупная, она из под плодового дерева во дворе. Нужно было действовать решительно и немедленно, вот я земельку в тёмное время суток и нарисовал...

Поделиться сообщением

Kozha писал:
Земелька не покупная, она из под плодового дерева во дворе. Нужно было действовать решительно и немедленно, вот я земельку в тёмное время суток и нарисовал...
Показать больше  

ну так перлита с вермикулитом надо было добавить , а так корням воздуха хватать не будет и растишка чахлая будет , с постоянными проблемами . земля ужасная , если честно :madeitation:

Поделиться сообщением

Kesh писал:
ну так перлита с вермикулитом надо было добавить , а так корням воздуха хватать не будет и растишка чахлая будет , с постоянными проблемами . земля ужасная , если честно :madeitation:
Показать больше  

СЕГОДНЯ ИСПРАВИМ СИТУАЦИЮ. СПАСИБО ЗА СОВЕТ.

Поделиться сообщением

Исправил ситтуацию с землёй у малышаpost-1027-1326993422_thumb.jpg. Общая картинкаpost-1027-1326993478_thumb.jpg, меня всё это страшно радует, учитывая что цвести им ещё мин.три недельки, и то что этот доходяга post-1027-1326993883.jpgубил взрослого человечка три раза по напасу (у бразы опыт всесторонний).

Поделиться сообщением

Kozha писал:
Вот картинка на сегодняpost-1027-1326564243_thumb.jpg, в правом углу ЛитлРашн начинает сыпать по листу трихомами. И чуть не забыл - пришли мне пш и тдс метры. ПШ откалибровал и взялся замерять всё подряд: -вода из крана пш-7,5 ,ппм320 ,после фильтра 178. -удобру растворил (тот-же чистый лист для цвет.) 1г/1л пш-6,9 ппм-1080. -раствор с гидры пш-5,7 ппм-1780. Что можно сказать про эти цифры ( ппм в основном).
Показать больше  

Так никто и не подсказал в чём были ошибки по гидре. Досадно. Хотелось бы рассмотреть варианты...

Поделиться сообщением

Kozha писал:
Вот картинка на сегодняpost-1027-1326564243_thumb.jpg, в правом углу ЛитлРашн начинает сыпать по листу трихомами. И чуть не забыл - пришли мне пш и тдс метры. ПШ откалибровал и взялся замерять всё подряд: -вода из крана пш-7,5 ,ппм320 ,после фильтра 178. -удобру растворил (тот-же чистый лист для цвет.) 1г/1л пш-6,9 ппм-1080. -раствор с гидры пш-5,7 ппм-1780. Что можно сказать про эти цифры ( ппм в основном).
Показать больше  

ты раствор делал для гидры или для грунта?

Поделиться сообщением

bezil писал:
ты раствор делал для гидры или для грунта?
Показать больше  

Замерял растворы как только получил метры, раствор с большим ппм был у меня на гидре и отличается от того который я приготовил на полив при цвете, по составу. гидру готовил по калькулятору, цифры выходили в приделах нормы, точнее средние между макс. и мин. Грешу на удобру, ну и на неопытность. Затею с гидрой не оставлю, постараюсь сделать всё, как положено, по завершению циклов, и то только тогда, когда всё будет готово к запуску, а не в процессе погони за поездом...

Поделиться сообщением

А мы на верном пути , продолжаем развиваться...post-1027-1327188747_thumb.jpg пёрпл видоув, post-1027-1327188783_thumb.jpg тоже п.в., post-1027-1327188822_thumb.jpgлитл рашн, post-1027-1327188853_thumb.jpg самый взрослый л.р., ну и малыш критикалpost-1027-1327188955_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Без слов...post-1027-1327425037_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-1027-1327604606_thumb.jpgЗапах..., просто сказочный. Полив 1раз в 2дня- лью пол стакана воды, следом, стакан компота ("чистый лист" цвет.-1г/1л). в этом режиме полива, уже вторая неделя.

Поделиться сообщением

Кожа бро я чёт дупля не нарежу, :sho: за сорта у тебя???? :negative:

Поделиться сообщением

ДеД писал:
Кожа бро я чёт дупля не нарежу, :sho: за сорта у тебя???? :negative:
Показать больше  

Две с левой стор. это Пёрпл Видоу ф1 (мать- Пёрпл джемс + отец Вайт Видоу), но они не стабильны - большая проявляет видоу, а меньшая пёрпл. В середине и справа Литл Рашн, та что в середине - доч своей мамки, которая выросла летом в горшке на балконе, высотой 5см. Все эти семечки из кондитерской лавки. Я прошу принять во внимание, что все они пережили то, что далеко не все могут пережить. Ну и пока, малыш Супер критикал , но уже из другого магазина. Из :errorsseeds: пока ничего нет, но я планирую кое-что взять...

Поделиться сообщением

Красоты Райского сада:post-1027-1327772848_thumb.jpg, post-1027-1327773093_thumb.jpg, post-1027-1327772894_thumb.jpg, post-1027-1327773201_thumb.jpg. А-а-а-а будет торч!

Поделиться сообщением

нямням

:weedbush:

вийшли в поле жовтенята,

в них сьогодні справжнє свято:

замість моркви і картоплі

їм довірили коноплі

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Гляньте на них. Разве не красотки? Пускай малы ростом, зато мои...post-1027-1328031556_thumb.jpg, post-1027-1328031577_thumb.jpg, post-1027-1328031597_thumb.jpg, post-1027-1328031612_thumb.jpg и сменаpost-1027-1328031717_thumb.jpg.

Поделиться сообщением

Kozha писал:
Здравствуйте. Гляньте на них. Разве не красотки? Пускай малы ростом, зато мои...post-1027-1328031556_thumb.jpg, post-1027-1328031577_thumb.jpg, post-1027-1328031597_thumb.jpg, post-1027-1328031612_thumb.jpg и сменаpost-1027-1328031717_thumb.jpg.
Показать больше  

:perfect::weedbush:

Поделиться сообщением

новичек писал:
:perfect::weedbush:
Показать больше  

:drujba:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Здесь всё ровно...post-1027-1328201898_thumb.jpg Малютка растёт. Попробовал 2 дня назад удобряхи, съел всё post-1027-1328202093_thumb.jpg Вот первый претиндент , по срокам, на харвест.post-1027-1328202287_thumb.jpg В холдную темноту станут на две недельки. Только вот кристалики мутные, не жёлтые. Как считаете, в стрессе всё станет на свои места?

Поделиться сообщением

Kozha писал:
Здравствуйте! Здесь всё ровно...post-1027-1328201898_thumb.jpg Малютка растёт. Попробовал 2 дня назад удобряхи, съел всё post-1027-1328202093_thumb.jpg Вот первый претиндент , по срокам, на харвест.post-1027-1328202287_thumb.jpg В холдную темноту станут на две недельки. Только вот кристалики мутные, не жёлтые. Как считаете, в стрессе всё станет на свои места?
Показать больше  

за две недели в темноте стрессануться огого и смолы викинут прилично.но только место не должно быть сырым.правда две недели многовато,мне так кажеться. :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Дней десять, заебца? Несырое место, чтоб не подгнили?

Поделиться сообщением

Kozha писал:
Дней десять, заебца? Несырое место, чтоб не подгнили?
Показать больше  

чтоб плесень не завелась.и не поливай.

Поделиться сообщением

bezil писал:
чтоб плесень не завелась.и не поливай.
Показать больше  

так и сделаю...

Поделиться сообщением

по фотке так молода растиха вроде для харвеста.

вийшли в поле жовтенята,

в них сьогодні справжнє свято:

замість моркви і картоплі

їм довірили коноплі

Поделиться сообщением

bud писал:
по фотке так молода растиха вроде для харвеста.
Показать больше  

Да хуй знает шо делать. По сроку 5-го два месяца ровно. А я и сам вижу что как-бы молода. Вот говорил, что на 2 недельки в темноту. Я ебу...

Kozha писал:
Да хуй знает шо делать. По сроку 5-го два месяца ровно. А я и сам вижу что как-бы молода. Вот говорил, что на 2 недельки в темноту. Я ебу...
Expand   Показать больше  

Да всё в порядке. Сидел вот, под макро смотрел- всё там заебца, капельки смолки мутные все...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...