Kesh 1 924 Опубликовано: 5 января, 2012 В моём колхозе них. нету - пробегал пол дня , результат тот, который написал. Если посадочка не вырулит, значит подготовлюсь к новому циклу. P.S. По калькулятору почти идеально. Посмотрим... закажи удобру в инете . полно магазинов то ) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 6 января, 2012 (изменено) закажи удобру в инете . полно магазинов то )Уже нашёл Изменено 6 января, 2012 пользователем bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 8 января, 2012 Страшно обломан происходящим- длительный хлороз, некрозы, тщетные попытки исправить ситуацию. ПШ и ТДС метры придут только завтра, нет завтра их только отправят, удобры тоже ещё не отправлялись. Терпения не хватает. Опять всё кардинально изменил. Но что самое главное, так это то , что из 6-ти семок 5 матерей, хотя при таком постоянном стрессе должны были быть 90% пацаны...[attachment =3212:IMG_0980.jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 8 января, 2012 Мдааа печально! обычно такое бывает от черезмерной заботы и... желания вырастить чтото огромно-невероятное полевай водичкой глядиш отчухаются если регуляры то немного больше веги и все будет гуд. и опятьже лично я подкоцалбы нижние жёлтые лапухи а на других растихах большие лапухи обрезалбы наполовину чтобы незагробить растиху моё личное мнение Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 8 января, 2012 Не,ну я все понимаю ,но как ты хотел ростить на гидре без тдс и пш метра,не понятно.Это не грунт,сдесь нужен точный контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 8 января, 2012 Мдааа печально! обычно такое бывает от черезмерной заботы и... желания вырастить чтото огромно-невероятное полевай водичкой глядиш отчухаются если регуляры то немного больше веги и все будет гуд. и опятьже лично я подкоцалбы нижние жёлтые лапухи а на других растихах большие лапухи обрезалбы наполовину чтобы незагробить растиху моё личное мнение СПСБ так и зделаю. Вот только это авто. 3-им ещё 30 дней, 2-им 40-45. Не,ну я все понимаю ,но как ты хотел ростить на гидре без тдс и пш метра,не понятно.Это не грунт,сдесь нужен точный контроль. Я юзил лакмус.б., подкислял 10% серной к-той, роздуплился в калькуляторе. Умею...быкануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 924 Опубликовано: 8 января, 2012 ну давай , выкарабкивайся , спасай растихи УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 9 января, 2012 Пересадочка прошла на ура. Растихи удивляют жизнеспособностью. Готовлюсь к новым бочинам- переливы , недоливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 9 января, 2012 Пересадочка прошла на ура. Растихи удивляют жизнеспособностью. Готовлюсь к новым бочинам- переливы , недоливы. ну давай,будем всем колхозом твои растихи спасать.но лучше не пори боков.без них лучше. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 10 января, 2012 Не дождался потому-что никто так дома не ростил,а исходя из этого и критики не может быть.На гидру нужен пш и тдс метр? почему не растил - растил и результаты огого! это хлороз чистой воды!!-- пробрызгай по листу хилатом железа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 12 января, 2012 Минус один. 5 недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 12 января, 2012 Очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 14 января, 2012 Вот картинка на сегодня, в правом углу ЛитлРашн начинает сыпать по листу трихомами. И чуть не забыл - пришли мне пш и тдс метры. ПШ откалибровал и взялся замерять всё подряд: -вода из крана пш-7,5 ,ппм320 ,после фильтра 178. -удобру растворил (тот-же чистый лист для цвет.) 1г/1л пш-6,9 ппм-1080. -раствор с гидры пш-5,7 ппм-1780. Что можно сказать про эти цифры ( ппм в основном). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 14 января, 2012 бро а,я смотрю что у тебя вместо горшков стоят консервные банки.они сделаны с жести.а она(имхо)как пластмасса, не нетральна по РН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 14 января, 2012 бро а,я смотрю что у тебя вместо горшков стоят консервные банки.они сделаны с жести.а она(имхо)как пластмасса, не нетральна по РН! все баночки из под пищевой продукции (помидоры 5 л.), открытая жесть только внизу на дренажных отв., но там дренаж- солома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 16 января, 2012 Здрасте, потихоньку ростём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 16 января, 2012 Ростут и смолу набирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 16 января, 2012 Ростут и смолу набирают. Вот только, интересно или бошки массу наберут, под этим фонарём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 16 января, 2012 Вот только, интересно или бошки массу наберут, под этим фонарём? Кстати ,что за свет у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 16 января, 2012 Кстати ,что за свет у тебя? МГЛ ФИЛЛИПС 250вт, только я не полностью уверен в значении мгл (в лампе горелочка керамическая, как газорозрядных металгаллоидных лампах,но в маленькой колбе, хотя мгл розшифровывали как металгалогеновая) разобраться бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 17 января, 2012 МГЛ ФИЛЛИПС 250вт, только я не полностью уверен в значении мгл (в лампе горелочка керамическая, как газорозрядных металгаллоидных лампах,но в маленькой колбе, хотя мгл розшифровывали как металгалогеновая) разобраться бы. Кожа бро давай фотку лампы посмотрим определим. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 924 Опубликовано: 17 января, 2012 бро , все норм, лампа правильная у тебя , так и должно быть. главное что она у тебя с керамической горелкой а не кварцевой УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 17 января, 2012 бро , все норм, лампа правильная у тебя , так и должно быть. главное что она у тебя с керамической горелкой а не кварцевой ,, - вот такой прожектор в сборе, в нутри которого : пускатель, изу и конденсатор, ну и сама лампа отличающаяся от картинки Kesh, тем что цоколь не Е40. Та на фото вроде видно. И вот ещё эти ё-е разводы на стекле, сука не смываются (очень хороший цемент), не ругайте меня строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 17 января, 2012 Да лампа с керамической горелкой, а разводы на стекле кислотой попробуй отмыть. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 18 января, 2012 Вот такая картинка, плюс малютка Супер Критикал - первая встреча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас