Перейти к публикации

Первый Блин...

Рекомендованные сообщения

В моём колхозе них. нету - пробегал пол дня , результат тот, который написал. Если посадочка не вырулит, значит подготовлюсь к новому циклу. P.S. По калькулятору почти идеально. Посмотрим...

закажи удобру в инете . полно магазинов то )

Поделиться сообщением

закажи удобру в инете . полно магазинов то )
Уже нашёл Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

:censored: Страшно обломан происходящим- длительный хлороз, некрозы, тщетные попытки исправить ситуацию. ПШ и ТДС метры придут только завтра, нет завтра их только отправят, удобры тоже ещё не отправлялись. Терпения не хватает. Опять всё кардинально изменил. Но что самое главное, так это то

, что из 6-ти семок 5 матерей, хотя при таком постоянном стрессе должны были быть 90% пацаны...post-1027-1326047528_thumb.jpgpost-1027-1326047498_thumb.jpg[attachment

=3212:IMG_0980.jpg]post-1027-1326047556_thumb.jpg

post-1027-1326047543_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мдааа печально! :rasta_sad:

обычно такое бывает от черезмерной заботы и... желания вырастить чтото огромно-невероятное :jahwatering:

полевай водичкой глядиш отчухаются если регуляры то немного больше веги и все будет гуд.

и опятьже лично я подкоцалбы нижние жёлтые лапухи а на других растихах большие лапухи обрезалбы наполовину чтобы незагробить растиху моё личное мнение

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Не,ну я все понимаю ,но как ты хотел ростить на гидре без тдс и пш метра,не понятно.Это не грунт,сдесь нужен точный контроль.

Поделиться сообщением

Мдааа печально! :rasta_sad:

обычно такое бывает от черезмерной заботы и... желания вырастить чтото огромно-невероятное :jahwatering:

полевай водичкой глядиш отчухаются если регуляры то немного больше веги и все будет гуд.

и опятьже лично я подкоцалбы нижние жёлтые лапухи а на других растихах большие лапухи обрезалбы наполовину чтобы незагробить растиху моё личное мнение

СПСБ так и зделаю. Вот только это авто. 3-им ещё 30 дней, 2-им 40-45.

Не,ну я все понимаю ,но как ты хотел ростить на гидре без тдс и пш метра,не понятно.Это не грунт,сдесь нужен точный контроль.

Я юзил лакмус.б., подкислял 10% серной к-той, роздуплился в калькуляторе. Умею...быкануть.

Поделиться сообщением

ну давай , выкарабкивайся , спасай растихи

Поделиться сообщением

Пересадочка прошла на ура. Растихи удивляют жизнеспособностью. Готовлюсь к новым бочинам- переливы , недоливы.

Поделиться сообщением

Пересадочка прошла на ура. Растихи удивляют жизнеспособностью. Готовлюсь к новым бочинам- переливы , недоливы.

ну давай,будем всем колхозом твои растихи спасать.но лучше не пори боков.без них лучше. :jahwatering:

Поделиться сообщением

Не дождался потому-что никто так дома не ростил,а исходя из этого и критики не может быть.На гидру нужен пш и тдс метр?

почему не растил - растил и результаты огого! это хлороз чистой воды!!-- пробрызгай по листу хилатом железа!

Поделиться сообщением

Минус один.post-1027-1326393175_thumb.jpg 5 недель.

Поделиться сообщением

Вот картинка на сегодняpost-1027-1326564243_thumb.jpg, в правом углу ЛитлРашн начинает сыпать по листу трихомами. И чуть не забыл - пришли мне пш и тдс метры. ПШ откалибровал и взялся замерять всё подряд: -вода из крана пш-7,5 ,ппм320 ,после фильтра 178. -удобру растворил (тот-же чистый лист для цвет.) 1г/1л пш-6,9 ппм-1080. -раствор с гидры пш-5,7 ппм-1780. Что можно сказать про эти цифры ( ппм в основном).

Поделиться сообщением

бро а,я смотрю что у тебя вместо горшков стоят консервные банки.они сделаны с жести.а она(имхо)как пластмасса, не нетральна по РН!

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

бро а,я смотрю что у тебя вместо горшков стоят консервные банки.они сделаны с жести.а она(имхо)как пластмасса, не нетральна по РН!

все баночки из под пищевой продукции (помидоры 5 л.), открытая жесть только внизу на дренажных отв., но там дренаж- солома.

Поделиться сообщением

Здрастеpost-1027-1326738981_thumb.jpg, потихоньку ростём.post-1027-1326739049_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ростут и смолу набирают.

Вот только, интересно или бошки массу наберут, под этим фонарём?

Поделиться сообщением

Вот только, интересно или бошки массу наберут, под этим фонарём?

Кстати ,что за свет у тебя?

Поделиться сообщением

Кстати ,что за свет у тебя?

МГЛ ФИЛЛИПС 250вт, только я не полностью уверен в значении мгл (в лампе горелочка керамическая, как газорозрядных металгаллоидных лампах,но в маленькой колбе, хотя мгл розшифровывали как металгалогеновая) разобраться бы.

Поделиться сообщением

МГЛ ФИЛЛИПС 250вт, только я не полностью уверен в значении мгл (в лампе горелочка керамическая, как газорозрядных металгаллоидных лампах,но в маленькой колбе, хотя мгл розшифровывали как металгалогеновая) разобраться бы.

Кожа бро давай фотку лампы посмотрим определим.

Поделиться сообщением

бро , все норм, лампа правильная у тебя , так и должно быть. главное что она у тебя с керамической горелкой а не кварцевой

post-9-1326811008.jpg

Поделиться сообщением

бро , все норм, лампа правильная у тебя , так и должно быть. главное что она у тебя с керамической горелкой а не кварцевой

post-9-1326811008.jpg

post-1027-1326821906_thumb.jpg,post-1027-1326821926_thumb.jpg,post-1027-1326822000_thumb.jpg - вот такой прожектор в сборе, в нутри которого : пускатель, изу и конденсатор, ну и сама лампа отличающаяся от картинки Kesh, тем что цоколь не Е40. Та на фото вроде видно. И вот ещё эти ё-е разводы на стекле, сука не смываются (очень хороший цемент), не ругайте меня строго.

Поделиться сообщением

Да лампа с керамической горелкой, а разводы на стекле кислотой попробуй отмыть.

Поделиться сообщением

Вот такая картинкаpost-1027-1326915177_thumb.jpg, плюс малютка Супер Критикалpost-1027-1326915223_thumb.jpg - первая встреча.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...