Перейти к публикации

А что скажите насчёт "лирики"

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд такая хрень как и спайсы, кто сколько употребляет и по сколько? У нас уже народные митинги проводят возле аптек где продают всем подрят(даже поштучно) Короче у нас народ ,и молодые и старые,конкретно сидят на "лиросе"

Поделиться сообщением

а лирос это спайс типо?

Поделиться сообщением

ЛИРИКА Противоэпилептический препарат.

Препарат: ЛИРИКА®

Активное вещество: pregabalin

колёса .

Поделиться сообщением

Ху.ня ,сука. но прёт прикольно

Поделиться сообщением

а это не по адресу вобще в топку растоман Настоящий никогда эту дрянь в руки не возмет

Поделиться сообщением

Ахахах__)) походу у нас только на Ставрополье про нее больше всего знают) 
Офигенная штука, но каждый день жрать не стоит, не так уже прет, да и отходняк после нескольких дней ужасный.  
Офигенно покурить под лирику, и кажется что план держит долго.

Но мой совет- не стоит ее жрать чаще чем раз в  месяц, хоть и нет наркотических веществ в ней, все же это лекарство- потом зубы заболят- фиг тебе кеторол поможет от боли. 

это не спайс, не наркота- просто препарат для эпилепсиков, онкологических больных. Получается что делаешь передоз препарата- побочный эфект у него- Эйфория, еще какая, разум не теряешь, но прет сильно, по своему особенно,  На разговоры тянет, мозги работают как часы. Можно и девку всю ночь трахать, так и не кончить, иногда вообще шляпа падает после двух часов жесткой е*ли. 
 Тем не менее как бы она не была хороша- лучше не жрать, так как потом все равно не откажешься. А все последствия от употребления еще по моему не изучены до конца. 

Поделиться сообщением

В 08.01.2014 в 14:14, Номер1 сказал:

Ахахах__)) походу у нас только на Ставрополье про нее больше всего знают) 

Офигенная штука, но каждый день жрать не стоит, не так уже прет, да и отходняк после нескольких дней ужасный.  

Офигенно покурить под лирику, и кажется что план держит долго.

Но мой совет- не стоит ее жрать чаще чем раз в  месяц, хоть и нет наркотических веществ в ней, все же это лекарство- потом зубы заболят- фиг тебе кеторол поможет от боли. 

Показать больше  

Ну пусть лучше и не знают!!! Здарова земеля !! Чё гровишь? Получаеться?

Поделиться сообщением

В 08.01.2014 в 14:22, kostimon 26 rus сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Тебя тоже приветствую)

Попробовал для интереса- из 7ми семок 5 запорол, одну кот сломал, вторая растет,  уже не помню сколько времени, больше двух недель от роду. https://jahforum.org/topic/10471-uzhe-shishki/#entry239013  дней 20 наверное уже примерно, особо не слежу уже за ней, все равно скоро срезать, так как в командировку еду на долго похоже. 

У нас то в крае мест полно-  с конца мая а то и раньще можно в открытом грунте высаживать, главное бы наркоманы не нашли) А тут в магазине есть такие сорта- что думаю при нашем климате если без дождей, будут офигенно расти) 

Поделиться сообщением

В 08.01.2014 в 14:34, Номер1 сказал:

В 08.01.2014 в 14:22, kostimon 26 rus сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Тебя тоже приветствую)

Попробовал для интереса- из 7ми семок 5 запорол, одну кот сломал, вторая растет,  уже не помню сколько времени, больше двух недель от роду. https://jahforum.org/topic/10471-uzhe-shishki/#entry239013  дней 20 наверное уже примерно, особо не слежу уже за ней, все равно скоро срезать, так как в командировку еду на долго похоже. 

У нас то в крае мест полно-  с конца мая а то и раньще можно в открытом грунте высаживать, главное бы наркоманы не нашли) А тут в магазине есть такие сорта- что думаю при нашем климате если без дождей, будут офигенно расти) 

Показать больше  

Надо только сорта подобрать к нашему климату! Я сажал постоянно в ауте ,в основном с барыжной травы -нормально!А в индоре уже 3 цыкл заканчиваю.Я на семяныче всегда заказывал. 

Поделиться сообщением

В 08.01.2014 в 14:46, kostimon 26 rus сказал:

Надо только сорта подобрать к нашему климату! Я сажал постоянно в ауте ,в основном с барыжной травы -нормально!А в индоре уже 3 цыкл заканчиваю.Я на семяныче всегда заказывал. 

Показать больше  

У меня в этом году все высадки- то бараны повырывали, затоптали, в другом месте кто-то нашел- еще даже шишек не было, одни пеньки оставили мне.

этим летом специально поеду в такие ебеня сажать, куда ни одна легковушка не пройдет XD )  

Поделиться сообщением

В 08.01.2014 в 15:01, Номер1 сказал:

В 08.01.2014 в 14:46, kostimon 26 rus сказал:

Показать больше  

У меня в этом году все высадки- то бараны повырывали, затоптали, в другом месте кто-то нашел- еще даже шишек не было, одни пеньки оставили мне.

этим летом специально поеду в такие ебеня сажать, куда ни одна легковушка не пройдет XD )  

Показать больше  

Я на КМВ у нас тут ебеней хватает! Ну и ебеней которые на манагу скосят тоже дохуя!

Поделиться сообщением

В 08.01.2014 в 15:10, kostimon 26 rus сказал:

Я на КМВ у нас тут ебеней хватает! Ну и ебеней которые на манагу скосят тоже дохуя!

Показать больше  

Там проще, у  меня в районе в основном степи, поля, особо мест мало где не видно и условия хорошие.  И шириков полно- которые с весны начинают химарь мутить, или кашу делать. Этой осенью даже на монагу не было травы толком, плантарь где каждый год по осени дичка по два метра стояла, в этом году даже до осени от плантаря след простыл... 

Поделиться сообщением

В 08.01.2014 в 15:22, Номер1 сказал:

В 08.01.2014 в 15:10, kostimon 26 rus сказал:

Показать больше  

Там проще, у  меня в районе в основном степи, поля, особо мест мало где не видно и условия хорошие.  И шириков полно- которые с весны начинают химарь мутить, или кашу делать. Этой осенью даже на монагу не было травы толком, плантарь где каждый год по осени дичка по два метра стояла, в этом году даже до осени от плантаря след простыл... 

Показать больше  

У нас обычно тоже до зимы всё съедается ,а в этом году дички море! летом даже ходили типо казачьи дружины план по всему посёлку зжигали косили! 

Поделиться сообщением

В 08.01.2014 в 15:34, kostimon 26 rus сказал:

У нас обычно тоже до зимы всё съедается ,а в этом году дички море! летом даже ходили типо казачьи дружины план по всему посёлку зжигали косили! 

Expand   Показать больше  

Казаки вечно всякой фигней занимаются, не тем чем нужно. Пока носороги лезгинку со стрельбой- они там дичку косят, наркоманы хреновы :positive:

Поделиться сообщением

• 2 months later...

ну ее в п#зду эту лирику из знакомых канечно некто не дурачился ну можно увидеть было кто дурачится и какие они ходят после месяца употребления

Поделиться сообщением

• 7 months later...

Первый раз с одной капсулы на второй нужно 3 или больше и дальше прогрессия( кумарить от 20 дней )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Создать...