zett765 100 Опубликовано: 5 января, 2014 Боясь испортить растения в дальнейшем,решил сделать типа первый репортаж.Может с помощью ваших советов ув.знатоки,так что пишите.Имеем днат 250,1ш- 46w 6500k,1ш- 33w 2700k,и две длинные 18w,13w 6400k.4 куллера,два на вдув и один на выдув и посередине болтается.105,58,73 шкаф.Решил замочить 2 семки автики(white russian),на следующий день проросли.На 15-й день одна оказалась мужык,ну и я сперепугу, по совету знакомых посадил ещё 4 семки,теперь разница в возрасте где то 2 недели это ни чё? А это дама показала пол на 21- й день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 5 января, 2014 Боясь испортить растения в дальнейшем,решил сделать типа первый репортаж.Может с помощью ваших советов ув.знатоки,так что пишите.Имеем днат 250,1ш- 46w 6500k,1ш- 33w 2700k,и две длинные 18w,13w 6400k.4 куллера,два на вдув и один на выдув и посередине болтается.105,58,73 шкаф.Решил замочить 2 семки автики(white russian),на следующий день проросли.На 15-й день одна оказалась мужык,ну и я сперепугу, по совету знакомых посадил ещё 4 семки,теперь разница в возрасте где то 2 недели это ни чё? А это дама показала пол на 21- й день. здорово Братка,ну вот смотри на скок я понимаю,2700 эт на цветение,6400-6500 эт на вегу,света у тя думаю мало,считай из расчета 100в на куст,эт минимум а лучше больше,и поставь отражатель какой нить на лампы,и мне кажется надо их повесить горизонтально)) а погоди у тя ж днат есчо,ссори)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 5 января, 2014 Тока сфоткал,с днатом и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 5 января, 2014 Большой 28 дней,а маленьким 11 дней от каски. Первый опыт,точно не последний ,авто (white russia) https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 5 января, 2014 Температура от 22-27,а от влажность больше 20 не поднимается.Тока когда свет выключается,сульфиком побрызгал ну до 80 подымается и растёт пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VseVozmojno 83 Опубликовано: 7 января, 2014 Привет Для трех недель выглядят вроде не отстающим!) Начинай подкармливать потихоньку. Чем будешь удобрять? https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 7 января, 2014 Селитра,мастер,сульф.магния 0.5мл/1.А на цветение думаю покон для кактусов.Блин за полтора дня выросла на 8 см,растёт как на дрожжах.На улице потеплело и темпа повысилась до 30 градусов.А когда на цветение переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 8 января, 2014 А почему не пересадил в отдельные горшки? Лампы в горизонтальное положение и отражатели(пивная банка) сделай. Решай проблему с влагой , надо 40-70%..Растихи нормально выглядят. Терпение бро... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 8 января, 2014 Рн тестер земли,купил пару дней назад на базаре за 70гр.Показует 6,8-7,хотя сначала думал без него обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VseVozmojno 83 Опубликовано: 8 января, 2014 сколько им от роду?? Селитра,мастер,сульф.магния 0.5мл/1.А на цветение думаю покон для кактусов.Блин за полтора дня выросла на 8 см,растёт как на дрожжах.На улице потеплело и темпа повысилась до 30 градусов.А когда на цветение переводить? мне самому интересно когда можно фотики на цвет переводить... Кто в курсе? https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 8 января, 2014 Короче большое 4 недели А маленькие 14 дней фото кину позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VseVozmojno 83 Опубликовано: 8 января, 2014 Делай фотки под простым освещением , а то никуя непонятно.... или фотик приобрети) https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 8 января, 2014 @Егор33,Подходящей тары не нашол.Может я и неправ,но я читал что лампы в форме спирали надо вешать вертикально они так больше света типа излучают.А влажность как не пытался поднять никак,тары понаставлял с водой и пофиг 20 автик White russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VseVozmojno 83 Опубликовано: 8 января, 2014 тож влажность не могу поднять(( https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 8 января, 2014 А вот тока сфоткал маленькие там один самый большой литл рус.должен быть,хотя по росту совсем не литл. После темноты не пойму чё за фигня с листьями?Может сульф.магния пожог или насикомое погрызло? Ещё фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VseVozmojno 83 Опубликовано: 8 января, 2014 Думаешь сульфиком можно до дыр сжечь? наврятли... это я думаю вредители((( https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 8 января, 2014 Привет всем!Вечером добавлял удобрения и были обнаружены два петуха,теперь места больше.Другие два пока молчат.Может девки будут?Незнаю может видно на фото. Осталось два Земля с магаза(сад чудес).Вроде ничё не летает,не ползает.Правда на следующий день после того как засыпал землю,из под земли вылезло две обычные мухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 8 января, 2014 сколько им от роду?? Селитра,мастер,сульф.магния 0.5мл/1.А на цветение думаю покон для кактусов.Блин за полтора дня выросла на 8 см,растёт как на дрожжах.На улице потеплело и темпа повысилась до 30 градусов.А когда на цветение переводить? мне самому интересно когда можно фотики на цвет переводить... Кто в курсе? Как пол покажет, так и переводи. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VseVozmojno 83 Опубликовано: 10 января, 2014 как пол покажет? переводят для того чтоб пол показала, а не наоборот... https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 10 января, 2014 как пол покажет? переводят для того чтоб пол показала, а не наоборот... Читай..... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 10 января, 2014 Всем доброго времени суток!Большое растение выросло за сутки ещё на 4см,полная высота 37см минус 10см из за подгиба и покрылось белыми бошычками.Ребята подскажите пожалуста чайнику что с листом,неужели из за моего чрезменного внимания передоз удобения или лампа сушит?Волнуюсь конкретно,всё таки первое растение.Да,ещё на пару листиках только чёчёть есть,скраю пожелтение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 10 января, 2014 @zett765,Здоровенько Бро,обрабатывать марью от вредителей надо ,неважно что земля покупная .Есть много ядов в продаже и желательно не запускать с этим делом .У тебя автики и соответственно сами зацветать будут не зависимо от режима света.Главное чтоб не меньше 12 часов.У тебя какой режим стоит?чем кормишь?Нпк какое?Мое имхо предцвет начался.Нехватка фосфора идет. И обрабатывать -это на будущее,желательно на веге,на цвете не желательно но иногда приходиться.Так что в боксе или руме при первом появлении признаков какой либо посторонней живности надо сразу проводить обработку.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VseVozmojno 83 Опубликовано: 10 января, 2014 @zett765,Здоровенько Бро,обрабатывать марью от вредителей надо ,неважно что земля покупная .Есть много ядов в продаже и желательно не запускать с этим делом .У тебя автики и соответственно сами зацветать будут не зависимо от режима света.Главное чтоб не меньше 12 часов.У тебя какой режим стоит?чем кормишь?Нпк какое?Мое имхо предцвет начался.Нехватка фосфора идет. И обрабатывать -это на будущее,желательно на веге,на цвете не желательно но иногда приходиться.Так что в боксе или руме при первом появлении признаков какой либо посторонней живности надо сразу проводить обработку.-SDC13312.JPGSDC14182.JPG Я видел дома пару жуков странных... ( в боксе был один замечен ) еще несколько: на кухне (позже чем в боксе) двоих шлепнул, по одному примерно периодом через неделю... сегодня одного в туалете, на неделе одного в зале.... пообщался с челом который шарит, сказал он, такие существа ( пол мм ростом), темного ( вроде коричнегого ) цвета, живут в деревянных плинтусах... (они почти по всей квартире, плинтуса деревянные ) кто что знает об этом?? Вредители, нет? https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 10 января, 2014 @batiskav,И тебе мир бро ,благодарю за ответ!Уже вчера обработал каким то антисептиком,у меня мама цветы комнатные разводит позычил у неё.Вроде коцаных листьев больше нету.Световой режим стоит 18/6.Последний раз удобрял 8 января(мастер 6-3-6 1,8мл/л,сульф.магн.0,5мл/л.),ну и так селитрой подкармливал.Так ето не передоз азота?А чем можно поднять фосфор одного покона хватит или нет?Я читал золой поливать или био гумус на цвет добавить. фото яда на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 10 января, 2014 Хорошего грова тебе (Да прибудет с тобой Джа) На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас