koli23 5 Опубликовано: 5 января, 2014 Буду рад любому совету, проблем куча но пока они только у меня мозгах кипят что да как! шас все покажу и раскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli23 5 Опубликовано: 6 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli23 5 Опубликовано: 6 января, 2014 как вы думаете для 7 дней нормальный рост? поливал пару раз по пол стакана дестилированной водой, чтоб пш в земле не поднимать, просто еще пока с удобрениями туман совсем)) фото вчерашнее для сровнения скину сегоднешнее! , первый опыт вобщем, переживаю))))))))))) главно вроде здорова??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 6 января, 2014 "+" на удачу!!Как с влагой с темпой?У меня таких же размеров бокс, ДНАТ400 вот настраиваю всё,на днях буду стартовать))))МИР Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli23 5 Опубликовано: 6 января, 2014 случилось беда ребят, упал горшок(( подломило гипсокартон, и бах все на полу((( даже не знаю теперь что делать, подскажите кто что может пожалуйста, я ее подгреб под самые листья, полил, чуть чуть. Варинцепе если стебель не повредился может прижевется? вроде пересадки чтото получилось наверно. фото скину как и обещал позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelovek 3 Опубликовано: 6 января, 2014 Если стебель не подломился и корневая не повредилась, то все глядишь и обойдется!!!!! Грунт новый замешал или тот же???? Сколько она пролежала на полу? На счет дисц воды, я вообще не по курсу, сколько репортов читал, а прочитал я много, тебя первого встречаю! Что с температурой и влагой? Какой грунт? Есть ли керамзит в грунте? А с удобрами погоди пока, на 18-22 день жизни давать начинают и то по чуть чуть, постепенно увеличивая дозу!(встречал людей которые с первого трехлистника 100% компотом льют и говорят что все нормально, но что то вериться с трудом) Так что время выйти из тумана по удобрам у тебя есть, не переживай! И какой сорт у тебя, напиши! Чем больше инфы, тем лучьше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli23 5 Опубликовано: 6 января, 2014 Если стебель не подломился и корневая не повредилась, то все глядишь и обойдется!!!!! Грунт новый замешал или тот же???? Сколько она пролежала на полу? На счет дисц воды, я вообще не по курсу, сколько репортов читал, а прочитал я много, тебя первого встречаю! Что с температурой и влагой? Какой грунт? Есть ли керамзит в грунте? А с удобрами погоди пока, на 18-22 день жизни давать начинают и то по чуть чуть, постепенно увеличивая дозу!(встречал людей которые с первого трехлистника 100% компотом льют и говорят что все нормально, но что то вериться с трудом) Так что время выйти из тумана по удобрам у тебя есть, не переживай! И какой сорт у тебя, напиши! Чем больше инфы, тем лучьше!!!! грунт тот же, он не высыпался , роза, лимон, вермекулит, дренаж имеется, сорт автик МАГНУМ, температура день-27-32 ночь 21-25, влагометра нету, не могу сказать, но рядом с боксом раковина куллера с ее стороны стоят+в боксе тара с плоточком, лампа 50-50см от горшка за стеклом все в пенофоле, ну это шас скину посмотрите что да как! а с удобрениями вродь все понимаю, с самими удобрениями проблемы, заказать не могу финансы поют романсы, есть САД ЧУДЕС РАДУГА 10-10-10, И САД ЧУДЕС ИДЕАЛ 5-10-10, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 6 января, 2014 Интересно,буду следить)) Давай фото гроубокса, очень интересно)))Мир и крепкого корня))+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stells 24 Опубликовано: 6 января, 2014 Норм всё, бро! Жить будет! :) с удобрами рано пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelovek 3 Опубликовано: 6 января, 2014 Если стебель не подломился и корневая не повредилась, то все глядишь и обойдется!!!!! Грунт новый замешал или тот же???? Сколько она пролежала на полу? На счет дисц воды, я вообще не по курсу, сколько репортов читал, а прочитал я много, тебя первого встречаю! Что с температурой и влагой? Какой грунт? Есть ли керамзит в грунте? А с удобрами погоди пока, на 18-22 день жизни давать начинают и то по чуть чуть, постепенно увеличивая дозу!(встречал людей которые с первого трехлистника 100% компотом льют и говорят что все нормально, но что то вериться с трудом) Так что время выйти из тумана по удобрам у тебя есть, не переживай! И какой сорт у тебя, напиши! Чем больше инфы, тем лучьше!!!! грунт тот же, он не высыпался , роза, лимон, вермекулит, дренаж имеется, сорт автик МАГНУМ, температура день-27-32 ночь 21-25, влагометра нету, не могу сказать, но рядом с боксом раковина куллера с ее стороны стоят+в боксе тара с плоточком, лампа 50-50см от горшка за стеклом все в пенофоле, ну это шас скину посмотрите что да как! а с удобрениями вродь все понимаю, с самими удобрениями проблемы, заказать не могу финансы поют романсы, есть САД ЧУДЕС РАДУГА 10-10-10, И САД ЧУДЕС ИДЕАЛ 5-10-10, С удобрами не подскажу даже тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli23 5 Опубликовано: 6 января, 2014 уже после подения уже после подения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli23 5 Опубликовано: 6 января, 2014 вот такой вот дом построил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelovek 3 Опубликовано: 6 января, 2014 Отражатель из пивной банки сделай, для меньшей светопотери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli23 5 Опубликовано: 7 января, 2014 всем, вроде желтеть не начала вид вроде нормальный, ребята есть вопрос по поводу талой воды, живу в не большом городе, рядом лес река, вот слышал что можно снег топить для полива, Кто что знает о такой воде?? отпишите пожалуйста, и еше просьба есть, хочу заказать удобрения микро, гдето видел комплект из 3 маленьких бутылок, а где не помню, дайте сылок на интернет магазины, с отправкой по россии! денег 1000р. всего. Отражатель из пивной банки сделай, для меньшей светопотери! попробую но думаю с температурой начнутся проблемы! Пишите все што щитаете нужным, все попробуем! учение свет!, а не учение тьма!! ВСЕМ МИР!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stells 24 Опубликовано: 7 января, 2014 вот, бро, но они вроде по россии только отправляют https://dzagigrow.ru/catalog/144/2614/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli23 5 Опубликовано: 7 января, 2014 вот, бро, но они вроде по россии только отправляют https://dzagigrow.ru/catalog/144/2614/ спасибо! прям в точку! то что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli23 5 Опубликовано: 8 января, 2014 Люди дайте мне ответ по поводу снега,можно или нет? надо ли отстаивать,? Кто что знает Ребята меняется цвет у листев пока на фото не видно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadik 5 Опубликовано: 23 января, 2014 убери фольгу из земли . она ничево не дает и земля не дышыт. 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stells 24 Опубликовано: 23 января, 2014 бро, когда снег отстоится- надо смерить пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас