Перейти к публикации

Первый Бокс 150-50-50 .свет днат 400. 7 дней роста,Magnum Auto fem

Рекомендованные сообщения

Буду рад любому совету, проблем куча но пока они только у меня мозгах кипят что да как! шас все покажу и раскажу.

Поделиться сообщением

post-21107-0-13920200-1389006224_thumb.j

post-21107-0-58922100-1389006609_thumb.j

Поделиться сообщением

как вы думаете для 7 дней нормальный рост?  поливал пару раз по пол стакана дестилированной водой, чтоб пш в земле не поднимать,  просто еще пока с удобрениями туман совсем))

фото вчерашнее для сровнения скину сегоднешнее! :jahwatering: ,  первый опыт вобщем, переживаю))))))))))) главно вроде здорова???

Поделиться сообщением

"+" на удачу!!Как с влагой с темпой?У меня таких же размеров бокс, ДНАТ400 вот настраиваю всё,на днях буду стартовать))))МИР :madeitation:

Поделиться сообщением

случилось беда ребят, упал горшок(( :mlya::rasta_sad: подломило гипсокартон, и бах все на полу((( даже не знаю теперь что делать, подскажите кто что может пожалуйста, я ее подгреб под самые листья, полил, чуть чуть. Варинцепе если стебель не повредился может прижевется? вроде пересадки чтото получилось наверно. фото скину как и обещал позже!

Поделиться сообщением

Если стебель не подломился и корневая не повредилась, то все глядишь и обойдется!!!!! Грунт новый замешал или тот же???? Сколько она пролежала на полу? На счет дисц воды, я вообще не по курсу, сколько репортов читал, а прочитал я много, тебя первого встречаю! Что с температурой и влагой? Какой грунт? Есть ли керамзит в грунте? А с удобрами погоди пока, на 18-22 день жизни давать начинают и то по чуть чуть, постепенно увеличивая дозу!(встречал людей которые с первого трехлистника 100% компотом льют и говорят что все нормально, но что то вериться с трудом) Так что время выйти из тумана по удобрам у тебя есть, не переживай! И какой сорт у тебя, напиши! Чем больше инфы, тем лучьше!!!!

Поделиться сообщением

Если стебель не подломился и корневая не повредилась, то все глядишь и обойдется!!!!! Грунт новый замешал или тот же???? Сколько она пролежала на полу? На счет дисц воды, я вообще не по курсу, сколько репортов читал, а прочитал я много, тебя первого встречаю! Что с температурой и влагой? Какой грунт? Есть ли керамзит в грунте? А с удобрами погоди пока, на 18-22 день жизни давать начинают и то по чуть чуть, постепенно увеличивая дозу!(встречал людей которые с первого трехлистника 100% компотом льют и говорят что все нормально, но что то вериться с трудом) Так что время выйти из тумана по удобрам у тебя есть, не переживай! И какой сорт у тебя, напиши! Чем больше инфы, тем лучьше!!!!

грунт тот же, он не высыпался ,   роза, лимон, вермекулит, дренаж имеется, сорт автик МАГНУМ, температура день-27-32 ночь 21-25, влагометра нету, не могу сказать, но рядом с боксом раковина куллера с ее стороны стоят+в боксе тара с плоточком, лампа 50-50см от горшка за стеклом все в пенофоле, ну это шас скину посмотрите что да как!  а с удобрениями вродь все понимаю, с самими удобрениями проблемы, заказать не могу финансы поют романсы, есть САД ЧУДЕС РАДУГА 10-10-10, И САД ЧУДЕС ИДЕАЛ 5-10-10,

Поделиться сообщением

Интересно,буду следить)) Давай фото гроубокса, очень интересно)))Мир и крепкого корня))+

Поделиться сообщением

Норм всё, бро! Жить будет! :) с удобрами рано пока...

Поделиться сообщением

грунт тот же, он не высыпался ,   роза, лимон, вермекулит, дренаж имеется, сорт автик МАГНУМ, температура день-27-32 ночь 21-25, влагометра нету, не могу сказать, но рядом с боксом раковина куллера с ее стороны стоят+в боксе тара с плоточком, лампа 50-50см от горшка за стеклом все в пенофоле, ну это шас скину посмотрите что да как!  а с удобрениями вродь все понимаю, с самими удобрениями проблемы, заказать не могу финансы поют романсы, есть САД ЧУДЕС РАДУГА 10-10-10, И САД ЧУДЕС ИДЕАЛ 5-10-10,

С удобрами не подскажу даже тебе!

Поделиться сообщением

post-21107-0-89163900-1389034091_thumb.jpost-21107-0-03880600-1389034563_thumb.j уже после подения

post-21107-0-89163900-1389034091_thumb.jpost-21107-0-03880600-1389034563_thumb.j уже после подения

Поделиться сообщением

post-21107-0-84167000-1389035190_thumb.jpost-21107-0-62591500-1389035962_thumb.jвот такой вот дом построил

Поделиться сообщением

Отражатель из пивной банки сделай, для меньшей светопотери! 

Поделиться сообщением

:thankyou:  всем, :pray:  вроде желтеть не начала вид вроде нормальный, ребята есть вопрос по поводу талой воды, живу в не большом городе, рядом лес река, вот слышал что можно снег топить для полива, Кто что знает о такой воде?? отпишите пожалуйста, и еше просьба есть, хочу заказать удобрения микро, гдето видел комплект из 3 маленьких бутылок, а где не помню, дайте сылок на интернет магазины, с отправкой по россии! денег 1000р. всего.    

Отражатель из пивной банки сделай, для меньшей светопотери! 

попробую но думаю с температурой начнутся проблемы! :drujba:

Пишите все што щитаете нужным, все попробуем! учение свет!, а не учение тьма!! ВСЕМ МИР!!

Поделиться сообщением

вот, бро, но они вроде по россии только отправляют

https://dzagigrow.ru/catalog/144/2614/

Поделиться сообщением

вот, бро, но они вроде по россии только отправляют

https://dzagigrow.ru/catalog/144/2614/

спасибо! прям в точку! то что надо! :drujba:

Поделиться сообщением

Люди дайте мне ответ по поводу снега,можно или нет? надо ли отстаивать,? Кто что знаетpost-21107-0-99245700-1389195150_thumb.j

Ребята меняется цвет у листев пока на фото не видно,post-21107-0-54738900-1389195678_thumb.j

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

убери фольгу из земли .

она ничево не дает и земля не дышыт.

Поделиться сообщением

бро, когда снег отстоится- надо смерить пш

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...