Шут 22 Опубликовано: 9 января, 2014 Привет народ, сегодня нам уже 4 дня, скинули каску. Подсыпал землей, поставил отражатель на лампу и повесил еще одну на 4000к 25w пока что. Поставил вентилятор на обдув растишки. Кстати режим 20/4 нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коллайдер 2 Опубликовано: 9 января, 2014 Шут, у тебя в земле нет вермикулита, а это разрыхлитель. Я вначале на него был так же забил, но в итоге - пожалел. Моя растишка расти полным ростом не хотела - полюбому из-за хреновой почвы ( Разрыхлитель нужен для лучшей аэрации и прорастании корневой системы,ну и само собой для большей рыхлости и воздушности почвы. Хорошо когда V6. Начинающий гровер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 9 января, 2014 Еще пришли семки от Шайтана на тест, закинул между ватных дисков два ореха Auto Sweet Tooth,Кстати там же находиться семка Auto Pyramid, которая не всходит уже 5 дней, думаю ее пора выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 9 января, 2014 Шут, у тебя в земле нет вермикулита, а это разрыхлитель. Я вначале на него был так же забил, но в итоге - пожалел. Моя растишка расти полным ростом не хотела - полюбому из-за хреновой почвы ( Разрыхлитель нужен для лучшей аэрации и прорастании корневой системы,ну и само собой для большей рыхлости и воздушности почвы. Есть там и перлит и вермикулит, поверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 14 января, 2014 Привет народ, вижу что мою тему ни кто не читает но все равно выложу фото своей растишки) Нам 7 дней, как вам? норм растет? Еще к ней в бокс подселил семя Auto Sweet Tooth, тест от Шайтана, было два орешка но взошло только одно. Вчера пришел с работы а там вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka1978 6 Опубликовано: 14 января, 2014 Всем доброго дня! вопрос есть такой на весь цыкл ДНАТ 150вт нормально для двух девочек (бокс 50-50-100)? или че добавить надо и если бокс постаянно открыт обдув всеравно ставить ? сорри что в чужом репорте пишу я тут еще новинкий и плохо разбираюс )) кстати моим девочкам тоже 7 дней буду следить за репортом обезательно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 14 января, 2014 Всем доброго дня! вопрос есть такой на весь цыкл ДНАТ 150вт нормально для двух девочек (бокс 50-50-100)? или че добавить надо и если бокс постаянно открыт обдув всеравно ставить ? сорри что в чужом репорте пишу я тут еще новинкий и плохо разбираюс )) кстати моим девочкам тоже 7 дней буду следить за репортом обезательно! :) Привет, мне кажется мало будет света для двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 14 января, 2014 Всё норм.Всё тебя читают,но не все отписываются!Так что не унывай! https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 547 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 января, 2014 Всем доброго дня! вопрос есть такой на весь цыкл ДНАТ 150вт нормально для двух девочек (бокс 50-50-100)? или че добавить надо и если бокс постаянно открыт обдув всеравно ставить ? сорри что в чужом репорте пишу я тут еще новинкий и плохо разбираюс )) кстати моим девочкам тоже 7 дней буду следить за репортом обезательно! :) для двух автиков норм будет, обдув желательно ставить, тогда и лампу ниже поставить получится и растихи будут бодрее расти Привет народ, вижу что мою тему ни кто не читает но все равно выложу фото своей растишки) Нам 7 дней, как вам? норм растет? Еще к ней в бокс подселил семя Auto Sweet Tooth, тест от Шайтана, было два орешка но взошло только одно. Вчера пришел с работы а там вот) Удачного продолжения, брО! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brunet 13 Опубликовано: 14 января, 2014 Хай Бро! Поддержу твой реп! Буду следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 14 января, 2014 Всем доброго дня! вопрос есть такой на весь цыкл ДНАТ 150вт нормально для двух девочек (бокс 50-50-100)? или че добавить надо и если бокс постаянно открыт обдув всеравно ставить ? сорри что в чужом репорте пишу я тут еще новинкий и плохо разбираюс )) кстати моим девочкам тоже 7 дней буду следить за репортом обезательно! :) для двух автиков норм будет, обдув желательно ставить, тогда и лампу ниже поставить получится и растихи будут бодрее расти Привет народ, вижу что мою тему ни кто не читает но все равно выложу фото своей растишки) Нам 7 дней, как вам? норм растет? Еще к ней в бокс подселил семя Auto Sweet Tooth, тест от Шайтана, было два орешка но взошло только одно. Вчера пришел с работы а там вот) Удачного продолжения, брО! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 15 января, 2014 Хай Бро! Поддержу твой реп! Буду следить! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka1978 6 Опубликовано: 15 января, 2014 Всем доброго дня! вопрос есть такой на весь цыкл ДНАТ 150вт нормально для двух девочек (бокс 50-50-100)? или че добавить надо и если бокс постаянно открыт обдув всеравно ставить ? сорри что в чужом репорте пишу я тут еще новинкий и плохо разбираюс )) кстати моим девочкам тоже 7 дней буду следить за репортом обезательно! :) для двух автиков норм будет, обдув желательно ставить, тогда и лампу ниже поставить получится и растихи будут бодрее расти Спасибо за совет Бро! на следуюший гров буду свой репорт мутить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 17 января, 2014 Всем привет, сегодня моей растишке Lowryder 11 дней, растем, как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 17 января, 2014 А вот и Sweet Tooth, вторая семка тоже проросла, не ожидал от нее такого и кинул ее в тот же горшок где уже росла пророшая, теперь не знаю что мне с ними делать. Им 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 17 января, 2014 А вот и общий вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 22 января, 2014 Приветствую зашедших ко мне) Мы растем и пахнем) Запошек на всю комнату)Как вам? Lowryderу сегодня 17 дней, вот так мы выглядим после душа) А вот и Sweet Tooth, ей 10 дней, вторая растишка которая ютилась с ней в одном горшке сменила ПМЖ, уехала к другу в бокс) Вот фото, тоже после душа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 23 января, 2014 Привет, сегодня вот у Sweet Tooth вылезла вот такая проблемка, подскажите люди добрые, что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 24 января, 2014 Заметил такую особенность что когда Lowryder хочет пить он начинает сильно пахнуть, а после полива перестает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 25 января, 2014 главное что невоняет) Ну да, запах мне ее нравится, иногда достаю ее и наслаждаюсь ароматом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka1978 6 Опубликовано: 25 января, 2014 @Шут, Здаров бро! красивые малышки показали твои малышки уже пол? у моих какиета усики вилезли, думаю что эт и ест пол https://jahforum.org/topic/10838-amnesia-russian-rocket/ походу ракета ванять уже начала :s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 25 января, 2014 @Шут, Здаров бро! красивые малышки показали твои малышки уже пол? у моих какиета усики вилезли, думаю что эт и ест пол https://jahforum.org/topic/10838-amnesia-russian-rocket/ походу ракета ванять уже начала :s Спасибо, на счет пола не могу сказать, сегодня посмотрю, и скину фотки новые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 25 января, 2014 Привет народ, давно бы забросил этот репорт но имею обязательство перед Шайтаном)Вот новые фото растишек) Sweet Tooth А вот и моя любимица Lowryder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minin1ke 67 Опубликовано: 26 января, 2014 Помоему у тебя листья опущены, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 26 января, 2014 Помоему у тебя листья опущены, бро Возможно, из за чего это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас