Шут 22 Опубликовано: 26 января, 2014 Привет, подскажите люди добрые, девка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 января, 2014 Девка вроде как!) Свету маловато, но кажысь не танется))) Поздравляю!) Жди свой небольшой, но ОЧЧЕНЬ фкусный харв) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 26 января, 2014 Девка вроде как!) Свету маловато, но кажысь не танется))) Поздравляю!) Жди свой небольшой, но ОЧЧЕНЬ фкусный харв) Ну так то это фемка) Интересно просто) Ну это она уже пол показала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 26 января, 2014 Ну это она уже пол показала? Агась https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Всем привет зашедшим ко мне в репорт, мои коротышки уже во всю цветут вот Lowryder, ей сегодня 27 дней а вот Sweet Tooth, ей 20 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Бразы, подскажите какие мне изпользовать удобы на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Всем привет зашедшим ко мне в репорт, мои коротышки уже во всю цветут вот Lowryder, ей сегодня 27 дней а вот Sweet Tooth, ей 20 дней. это не вовсю это только начало цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Привет народ, моей Lowryder сегодня 31 день, любуюсь) Вот такие мы) А Sweet Tooth, ей 25 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Хороши растишки! КРАСАВИЦЫ!мля тоже хочу таких -но пока не взошло. Ровного Тебе Бро!и Удачи канешшшшно!МИР! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Хороши растишки! КРАСАВИЦЫ!мля тоже хочу таких -но пока не взошло. Ровного Тебе Бро!и Удачи канешшшшно!МИР! Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас