Перейти к публикации

Второй гров на (Northern Lights)

Рекомендованные сообщения

невидиш итак поджарил их, куда ещо ближе ставить, поправлятса ближе поставлю. и лампа ващето 200в, нето что греетса как днат но всеравно теплоту прилично издает, такшо 15-20см как раз норм.

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

У тебя ОЧЕНЬ мало света и темболие нужного растихам спектра (здесь это важней чем люмы и ваты) и чем ты дальше ставеш то тем хуже. Тво6 оптималное растояние это макисмум близко а проверить на скока очень просто: Поднеси лодонь к лампе на растояние и если легко можеш держать минут 3-4 да и не особо горечо то это твоё растояние.

ПС

Ты теряеш очень много света, поставь отрожатели на лампы, их легко зделать из прозтой вырезаной пивной банки (глянь на форуме что и как).

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

очень просят азота

бала бала

Поделиться сообщением

очень просят азота

Вот и я о том же.....перелив блокирнул азот, да ещё и пш кривой для веги....свет само собой некудышный с таким подходом будет не гров, а мучения, хотя ради эксперемента можно помучиться, но малышек жалко!

Поделиться сообщением

Бразы гляньте и ко мне в репорт за одно, я вроде спокоен но всё равно.

ПС

Автору поста сорри за спам у тебя в теме.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

ссылку нужно кидать,или ты думаешь,ща все включили свою экстрасенсорику и дух макумба покажет из тысячи репортов который твой?

а тему сейчас почищу...

Поделиться сообщением

Так у меня в пописе самый удобный линк на свете  :positive:

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Я,лично,как и многие подписи вообще не читаю,если ссыль синяя есть-значит чел преглашает,это у тебя одна подпись.а у людей по шесть..

Поделиться сообщением

невидиш итак поджарил их, куда ещо ближе ставить, поправлятса ближе поставлю. и лампа ващето 200в, нето что греетса как днат но всеравно теплоту прилично издает, такшо 15-20см как раз норм.

Ну не знаю, не увидел я ожогов от лампы ни у одной. 15-20см как хочешь, расти как знаешь.

Поделиться сообщением

удивляюсь с некоторых личностей, какие нафиг мало света, Эсл 200 ват епть днат в пролете, после дната если на лампу включеную смотрю то секунд 10 в глазах чуточку темнота, а после эсл я ваще слепну хоть и стараюсь несмотреть, есть же личности которые на 30ват ростили и норм, днат на цвет лудше всево, красный спектр, эсл дневна на вегу синий спектр, днат уже прошлый век на повный цикл. а лэд нафиг оно надо за такие цены.

а вот с переливом так случилось, щупал и было сухо, вот только до дренажа полил, а ненадо было,

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

очень просят азота

Вот и я о том же.....перелив блокирнул азот, да ещё и пш кривой для веги....свет само собой некудышный с таким подходом будет не гров, а мучения, хотя ради эксперемента можно помучиться, но малышек жалко!

вопрос флора на даном етапе 5 5 5 если да .  то поробуй блум не лить . гро 10 микра 5

бала бала

Поделиться сообщением

удивляюсь с некоторых личностей, какие нафиг мало света, Эсл 200 ват епть днат в пролете, после дната если на лампу включеную смотрю то секунд 10 в глазах чуточку темнота, а после эсл я ваще слепну хоть и стараюсь несмотреть, есть же личности которые на 30ват ростили и норм, днат на цвет лудше всево, красный спектр, эсл дневна на вегу синий спектр, днат уже прошлый век на повный цикл. а лэд нафиг оно надо за такие цены.

а вот с переливом так случилось, щупал и было сухо, вот только до дренажа полил, а ненадо было,

гро не в том дело как там на глаза влеяеет свет :facepalm: это тебе влиеет а ростихе по другому :flower: ... любая люменка считается  лампой по большого выделения утрофиалета. когда там нет в колбе люмафола потому когда там люмафол почти весь утрофеолет замкнут в нутри от того и ярко а насчет дната ты не прав  :demon2: все теплицы и орежереи ростут на них и досихпор нет в мире самого дешового источника света близкому к солнцу..................... и посмотри на метало галоген 250 ватт затмение и зайки бегать начнут :rasta_cool: 

бала бала

Поделиться сообщением

post-18836-0-36814100-1391839011_thumb.p вот картинка  :bulbulyator:

бала бала

Поделиться сообщением

тут 70проц гроверов ростят на Эсл и рекомендуют 6500к на вегу, или ещо ты меня начни упрекать что у меня мало света и он никуда негодитса, ато есть такие кадры, которые думают что растет только на лэд и на днате. и тем более я в помощи ненуждаюсь, перелив я ростих, листики были очень влажные и подгорели от лампы, то что азота нехватает я тож в курсах, то что у меня есть флора я тож знаю, и когда начать удобрять тож знаю, советами глупими аж завалили прост,

понимаю что хотите помоч. но то что вы пишете ето глупость такая что аж бесит, вот я ростих перелил, ожог получили, и мне ещо советуют удобрять, нужно дать время на засуху, а удобрять таких мелких ещо рано,

второму свет мой ненравитса, и пишет что он неправильного спектра, а сам он обклеил бокс лэд лентой, и думает что она норм, хотя спектр не тот и люмен мало без линз и драйвера на спектр,

гро не в том дело как там на глаза влеяеет свет :facepalm: это тебе влиеет а ростихе по другому :flower: ... любая люменка считается  лампой по большого выделения утрофиалета. когда там нет в колбе люмафола потому когда там люмафол почти весь утрофеолет замкнут в нутри от того и ярко а насчет дната ты не прав  :demon2: все теплицы и орежереи ростут на них и досихпор нет в мире самого дешового источника света близкому к солнцу..................... и посмотри на метало галоген 250 ватт затмение и зайки бегать начнут :rasta_cool:

Днат однозначно рулит, но он имеет спектр красного цвета, а на вегу синий бажано, вот и эсл на 6500к  в етом справляетса отлично, а на цвет само собой днат, но и можно эсл на 2700к

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

днат уже прошлый век 

Странно. К кому опытному в репорт не зайдёшь, ДНаТа всё больше и больше.     цвет имеется в виду

Изменено пользователем yagorr

Поделиться сообщением

на весь цикл? и 400-600ват

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

я еше раз говарю по русски на вегу есть лампа на вид как днат называется метало гологенная ртутная газоразрядная с кварцевей горелкой высокого довления (во пиздец  :bulbulyator:  :bulbulyator:  :bulbulyator: как накурило)лампа светит 6400к световой поток 21000люмен 250 ватт НА ВЕГУ ПЕРЕД ДНАТОМ потом днат чтоб на рлсках не выросло такое чудо 1.5 метра высоту которое дожевает 1 неделю там рядом стоит куст он при возрасте 31 день весит в 2 раза больше чем . тот которому 65 дней а ему рости и рости post-18836-0-43733100-1391870347_thumb.j чтоб ты понял

бала бала

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я а том же

бала бала

Поделиться сообщением

но зато у самого эсл как я заметил, сколько она 30ват? на такой правда мало что вырастет, ты пользовал эсл 200ват такую же как у меня? сомневаюсь, но каждому свое, мне больш эсл подходит, и ещо  на подходе 125в на вегу и 200в на цвет, и результат я вижу что растет реально лудше чем старые кусты под днатом 150, но окончательный результат всеравно ещо нескоро, потом сравниш если захочеш.

а щас по теме, ростихы поправляютса, с пульвика оприскал вокрух горшка по 50мл на горшок. пш поныжал до 5.

11дней пред вега, 11день вега, влажность 45, темпа 24.

post-17513-0-82817800-1391877977_thumb.j

post-17513-0-41646600-1391877985_thumb.j

post-17513-0-98386100-1391878008_thumb.j

post-17513-0-45096300-1391878014_thumb.j

post-17513-0-88505400-1391878020_thumb.j

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

та рлс светит комнотному цветку а так 2 дната 250 ватт если не заметел всмотрись повнемательней :madeitation:

и пш до 5 вот и блок азота     ПШ 6 -8 ДОЛЖНО БЫТЬ А В РЕАЛЕ  РОВНО 7

И У ТЕБЯ 22 ДНЯ ОТ СЕМЯ КУСТЫ А У МЕНЯ ТОЙ 65 КАК ДУМАЕШ ЧТО ЛУЧЬШЕ РЛС ИЛИ ДНАТ  :bayan:  :drujba:  :weedbush:  :tyanet::smoka:  :sheep:  :cannabis:  :mlya:  :lalala: УБИЛО НАКУЙ :flagdja: 

бала бала

Поделиться сообщением

я заметил днаты, но думал ето у тя мгл, а пш до 5 само то, или ты думаш какой пш залываеш такой он там в грунте и будет? у грунта тож пш свой есть, у меня етот 5.5-6.0 или 5.0-5.5 точно непомню, вот пример у автика грунт 5.5-6.5, лил 6пш на выходе 7 всегда было, опустил до 3.5 с дренажа 5.5-6.0 получалось, такшо скажу я тебе неважно какой правильный пш ты намутиш, главное что с дренажа получитса, и чем ближе к 5.0-6.0 тем лудше, ведь имено до высихание почвы растихи будут питатса правильными удобрами с правильным пшом,

я пока неначал гровить полтора месяца форум и репорты опитных гроверов читал, и даж опитный мне какойто совет даст я всеравно проверю инфу 10раз, а слушать новичков у которых опита примерно как у меня и даж меньше я точно небуду, такшо харе флудить. у меня всьо ровно, чуточку залил растих нычо страшного, чуточку света мало 2м растихам тож небеда, лампы уже в пути, первый гров начинал с одним днатом, а к второму через 2месяца у меня и бокс и удобрения и приборы уже есть,

а тебе бро посоветую ещо чуточку форум почитать, 7-8пш ето много, 5-6 идеал, и идеал не той что залываеш, а той что вытикает, а имено чтоб правильный был.а днат само собой рулит, но вот на вегу всеравно рекомендуют холодный свет, а у дната такого нету, хотя уже видел лампы со двойным спекторм,  но вот не всем то днат подходит для маленьких боксов, сам знаю на личном опите, 30-35темпа с 1днатом 150, и то дросель снаружу ставил, вот в такой ситуации эсл переплюнет днат имено из за того что слабо греетса.

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

на вегу мгл 250 две светят

бала бала

Поделиться сообщением

я бы одну опустил пониже, чтоб и боковые колы освещала, а на эсл какой мощности ростил?

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

я когда землю покупаю то промываю и чтото не заметел пш большой около 7 всегда на выходе 

унее рост 1.5 метра а по паспорту 40 см до харва  а днат если опустить то все згорит нах

бала бала

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...