Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спасибо магазину :errorsseeds: за семена .Что-то я не найду раздел "проращивание по Санчесу"? :rasta_sad: Кто такой этот Санчес???Наверное толковый мужик, но что-то у меня расточки, больше 1-2 мм., ну ни как.

Поделиться сообщением

[email protected] ну посмотри по логике вещей.где будет теиа по проращиванию семян?ну конечно в разделе проращивание семян

видиш как все гениально и просто.надо просто чуть подумать и посмотреть.

СПОСОБЫЫ ПРОРАЩИВАНИЯ СЕМЯН!!!

в конце именно про метод Санчеза.

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

бро Albert , самый надёжный способ это замочить не на долго семяна в водичке чтоб они утонули и втыкнуть в землю, 4 дня и смотриш на крепкие растихи )

а так есть вероятность повредить корешки или запреют они , если в первые проращиваешь так.

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

Раздел нашёл. Спасибо. А семена ,просто втыкать???? В моих руках ( кривые не кривые не знаю .жизнь покажет) семена,через 24 часа открываются(тампон,губка,вода),если нет, я лускаю.Через 24 часа расточки 1 мм. и больше ни х...я.День, два он больше ни как. Сажаю,парник ,проходит 5-10дней и :rastadick: Принялись только те расточки, которые стали по 5-7мм. где-то 40%.

А в "кoкос "посадил , вообще ни одна не принялась . Может "кoкос ,"с землёй мешать?

Поделиться сообщением

Вопрос: Если я свои растения : MIX и АК-47 после 10 дневного режима цвета ,переведу на вегу???? что будет?

Бокс ,позволяет.

Поделиться сообщением

Вопрос: Если я свои растения : MIX и АК-47 после 10 дневного режима цвета ,переведу на вегу???? что будет?

Бокс ,позволяет.

2недели предцвета + 2недели ревегитации, можеш потерять месяц?

или потом через две недели опять на цвет??

DJ%20САНДРИК.jpg

зажигаем)))

Все хорошее достается тем кто умеет ждать...

91240.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Продолжу .Растениям 38 дней. На цвете 15 дней. Свет 12/12. Не удобрял ,рука не поднимается ( грунт новый,на дне перегной,цвет листьев нормальный, растения растут) . 1-2 фото АК-47(2-е под MIX )3-е фото MIX .

.

.

post-1092-1329380809_thumb.jpg

post-1092-1329380900_thumb.jpg

post-1092-1329381084_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Раздел нашёл. Спасибо. А семена ,просто втыкать???? В моих руках ( кривые не кривые не знаю .жизнь покажет) семена,через 24 часа открываются(тампон,губка,вода),если нет, я лускаю.Через 24 часа расточки 1 мм. и больше ни х...я.День, два он больше ни как. Сажаю,парник ,проходит 5-10дней и :rastadick: Принялись только те расточки, которые стали по 5-7мм. где-то 40%.

А в "кoкос "посадил , вообще ни одна не принялась . Может "кoкос ,"с землёй мешать?

расскажи поподробнее. насколько мокрая губка, температура при проращивании, на свету или в темноте, как сажаешь - поливаешь до того или после и по сколько.

вийшли в поле жовтенята,

в них сьогодні справжнє свято:

замість моркви і картоплі

їм довірили коноплі

Поделиться сообщением

BUD,,дело было так: Ватный ,влажный тампон :) (не текло с него). ;) в него положил семечки, потом в пакет и в темноту,температура 18 град. через 48-72часа, прорастают (расточки) ВСЕ, но расточки по 5-7 мм .у единиц. те которые стали 5-7 мм растут и дальше.(фото), те расточки ,которые стали 1 мм. ,не растут. :(. Вчера из кокоса достал семку, она в том же состоянии ,что и сажал. не черная, раскисшая.

Сажал во влажный(хорошо влажный) грунт, делал парник и не поливал.

Свет ,приближённый к лету. :)

Поделиться сообщением

Не знаю, как с кокосом на этапе всходов. В земле я делал так. Кухонная мочалка, плоский кусок ваты нестерильной. Воды в них набираю довольно много, чтобы выступала при легком касании пальцем. На губку кладу семки, ватой накрываю. Все это в пластиковый судочек ровно по размеру в высоту (чтобы крышка сжимала губку с ватой) и в темное теплое (+25...30) место. В моем варианте - на трубу от батареи через фирменную прокладку - пухлый конверт от эррорсидс :) Проверяю каждые 12 часов. Через 24-48 часов корешки 3-7 мм. Землю хорошо поливаю за час до посадки. Парник из кухонной пленки (имхо стаканы неэффективны). Через 6-24 часа любуюсь всходами.

вийшли в поле жовтенята,

в них сьогодні справжнє свято:

замість моркви і картоплі

їм довірили коноплі

Поделиться сообщением

Подскажите. Что делать? Растение WR 40 дней, оказался пацаном. Сорт хороший, а как с него семку получить? Пусть дальше растет? На других девочек не повлияет? Спасибо.

post-1092-1329554953_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите. Что делать? Растение WR 40 дней, оказался пацаном. Сорт хороший, а как с него семку получить? Пусть дальше растет? На других девочек не повлияет? Спасибо.

Что-то вопросик у тебя глуповат - отцовское растение опыляет материнское, на котором начинает развиваться плод- семячко. Нужны семки?- оставляй пацана, потеряеш +/- 30% дусту. Тебе решать...

Забирай его из бокса и расти в другом месте. Соберёш пыльцу и опылиш самое крепкое материнское растение...

Поделиться сообщением

Не знаю, как с кокосом на этапе всходов. В земле я делал так. Кухонная мочалка, плоский кусок ваты нестерильной. Воды в них набираю довольно много, чтобы выступала при легком касании пальцем. На губку кладу семки, ватой накрываю. Все это в пластиковый судочек ровно по размеру в высоту (чтобы крышка сжимала губку с ватой) и в темное теплое (+25...30) место. В моем варианте - на трубу от батареи через фирменную прокладку - пухлый конверт от эррорсидс :) Проверяю каждые 12 часов. Через 24-48 часов корешки 3-7 мм. Землю хорошо поливаю за час до посадки. Парник из кухонной пленки (имхо стаканы неэффективны). Через 6-24 часа любуюсь всходами.

на кокосе просто в грунт на 0.5 см и чуток увлажняешь и порядок.любая жизнеспособная семка всходит за 3-4 дня без проблем.правда от температуры зависит. :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Знаю, что вопрос глуповат, но ни когда с этим не сталкивался. А информации, оч. много.пока прочитаешь, годы пройдут. сколько времени он WR может находиться в этом боксе? Спасибо

С права WR .может от MIX прививку сделать?

post-1092-1329558123_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Знаю, что вопрос глуповат, но ни когда с этим не сталкивался. А информации, оч. много.пока прочитаешь, годы пройдут. сколько времени он WR может находиться в этом боксе? Спасибо

С права WR .может от MIX прививку сделать?

MIX прививку или фим подрезку?

Поделиться сообщением

BEZIL, я не знаю :( Как я понимаю, можно от МИКСА , "Что-то" (шишку или ХЗ.) отрезать и привить к WR.? Кто такой этот Х(хз), что он все знает?,я не знаю, но в модераторах его нет .

Поделиться сообщением

Сделал прививание АК-47 ,на WR ,правильно не правильно , не знаю, но выглядит так

В расщеп.

post-1092-1329565704_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сделал прививание АК-47 ,на WR ,правильно не правильно , не знаю, но выглядит так

В расщеп.

бро нормально всё сделал, место операции надо было мёдом помазать :rasta_peace:

и щас для прививки очень желательна повышеная влажность.

Поделиться сообщением

В расщеп.

На пне надо было большие листья оставить для фотосинтеза.

Поделиться сообщением

Дед,новичек, Bezil,Gozha, спасибо. про мед забыл. :( Все листья срезал, что-бы, вся мощь корневой пошла в верх, а не в листочки(мое мнение). А там, посмотрим, что будет.

Поделиться сообщением

Как у нас говорят : "Рука лёгкая, душа мягкая, Хуй твердый."

С лева АК-47, по середине MIX, c права был WR ,а сейчас???????????

post-1092-1329636248_thumb.jpg

post-1092-1329636774_thumb.jpg

Поделиться сообщением

BEZIL, я не знаю :( Как я понимаю, можно от МИКСА , "Что-то" (шишку или ХЗ.) отрезать и привить к WR.? Кто такой этот Х(хз), что он все знает?,я не знаю, но в модераторах его нет .
извини тут я чуток не понял,удачи! Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

Бэзил, грация сеньор ((спасибо бро),(по итальянски)). :)))))))))))

плюс с меня но позже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...