[email protected] 14 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Спасибо магазину за семена .Что-то я не найду раздел "проращивание по Санчесу"? Кто такой этот Санчес???Наверное толковый мужик, но что-то у меня расточки, больше 1-2 мм., ну ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 14 февраля, 2012 [email protected] ну посмотри по логике вещей.где будет теиа по проращиванию семян?ну конечно в разделе проращивание семян видиш как все гениально и просто.надо просто чуть подумать и посмотреть. СПОСОБЫЫ ПРОРАЩИВАНИЯ СЕМЯН!!! в конце именно про метод Санчеза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 14 февраля, 2012 бро Albert , самый надёжный способ это замочить не на долго семяна в водичке чтоб они утонули и втыкнуть в землю, 4 дня и смотриш на крепкие растихи ) а так есть вероятность повредить корешки или запреют они , если в первые проращиваешь так. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Раздел нашёл. Спасибо. А семена ,просто втыкать???? В моих руках ( кривые не кривые не знаю .жизнь покажет) семена,через 24 часа открываются(тампон,губка,вода),если нет, я лускаю.Через 24 часа расточки 1 мм. и больше ни х...я.День, два он больше ни как. Сажаю,парник ,проходит 5-10дней и Принялись только те расточки, которые стали по 5-7мм. где-то 40%. А в "кoкос "посадил , вообще ни одна не принялась . Может "кoкос ,"с землёй мешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Вопрос: Если я свои растения : MIX и АК-47 после 10 дневного режима цвета ,переведу на вегу???? что будет? Бокс ,позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dusha 3 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Вопрос: Если я свои растения : MIX и АК-47 после 10 дневного режима цвета ,переведу на вегу???? что будет?Бокс ,позволяет. 2недели предцвета + 2недели ревегитации, можеш потерять месяц? или потом через две недели опять на цвет?? зажигаем))) Все хорошее достается тем кто умеет ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Спасибо за ответ. Продолжу .Растениям 38 дней. На цвете 15 дней. Свет 12/12. Не удобрял ,рука не поднимается ( грунт новый,на дне перегной,цвет листьев нормальный, растения растут) . 1-2 фото АК-47(2-е под MIX )3-е фото MIX . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Раздел нашёл. Спасибо. А семена ,просто втыкать???? В моих руках ( кривые не кривые не знаю .жизнь покажет) семена,через 24 часа открываются(тампон,губка,вода),если нет, я лускаю.Через 24 часа расточки 1 мм. и больше ни х...я.День, два он больше ни как. Сажаю,парник ,проходит 5-10дней и Принялись только те расточки, которые стали по 5-7мм. где-то 40%.А в "кoкос "посадил , вообще ни одна не принялась . Может "кoкос ,"с землёй мешать? расскажи поподробнее. насколько мокрая губка, температура при проращивании, на свету или в темноте, как сажаешь - поливаешь до того или после и по сколько. вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 16 февраля, 2012 BUD,,дело было так: Ватный ,влажный тампон :) (не текло с него). ;) в него положил семечки, потом в пакет и в темноту,температура 18 град. через 48-72часа, прорастают (расточки) ВСЕ, но расточки по 5-7 мм .у единиц. те которые стали 5-7 мм растут и дальше.(фото), те расточки ,которые стали 1 мм. ,не растут. :(. Вчера из кокоса достал семку, она в том же состоянии ,что и сажал. не черная, раскисшая. Сажал во влажный(хорошо влажный) грунт, делал парник и не поливал. Свет ,приближённый к лету. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 16 февраля, 2012 MIX, радует глаз. Тьфу ,тьфу, тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Не знаю, как с кокосом на этапе всходов. В земле я делал так. Кухонная мочалка, плоский кусок ваты нестерильной. Воды в них набираю довольно много, чтобы выступала при легком касании пальцем. На губку кладу семки, ватой накрываю. Все это в пластиковый судочек ровно по размеру в высоту (чтобы крышка сжимала губку с ватой) и в темное теплое (+25...30) место. В моем варианте - на трубу от батареи через фирменную прокладку - пухлый конверт от эррорсидс :) Проверяю каждые 12 часов. Через 24-48 часов корешки 3-7 мм. Землю хорошо поливаю за час до посадки. Парник из кухонной пленки (имхо стаканы неэффективны). Через 6-24 часа любуюсь всходами. вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Подскажите. Что делать? Растение WR 40 дней, оказался пацаном. Сорт хороший, а как с него семку получить? Пусть дальше растет? На других девочек не повлияет? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Подскажите. Что делать? Растение WR 40 дней, оказался пацаном. Сорт хороший, а как с него семку получить? Пусть дальше растет? На других девочек не повлияет? Спасибо. Что-то вопросик у тебя глуповат - отцовское растение опыляет материнское, на котором начинает развиваться плод- семячко. Нужны семки?- оставляй пацана, потеряеш +/- 30% дусту. Тебе решать... Забирай его из бокса и расти в другом месте. Соберёш пыльцу и опылиш самое крепкое материнское растение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Не знаю, как с кокосом на этапе всходов. В земле я делал так. Кухонная мочалка, плоский кусок ваты нестерильной. Воды в них набираю довольно много, чтобы выступала при легком касании пальцем. На губку кладу семки, ватой накрываю. Все это в пластиковый судочек ровно по размеру в высоту (чтобы крышка сжимала губку с ватой) и в темное теплое (+25...30) место. В моем варианте - на трубу от батареи через фирменную прокладку - пухлый конверт от эррорсидс :) Проверяю каждые 12 часов. Через 24-48 часов корешки 3-7 мм. Землю хорошо поливаю за час до посадки. Парник из кухонной пленки (имхо стаканы неэффективны). Через 6-24 часа любуюсь всходами. на кокосе просто в грунт на 0.5 см и чуток увлажняешь и порядок.любая жизнеспособная семка всходит за 3-4 дня без проблем.правда от температуры зависит. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Знаю, что вопрос глуповат, но ни когда с этим не сталкивался. А информации, оч. много.пока прочитаешь, годы пройдут. сколько времени он WR может находиться в этом боксе? Спасибо С права WR .может от MIX прививку сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Знаю, что вопрос глуповат, но ни когда с этим не сталкивался. А информации, оч. много.пока прочитаешь, годы пройдут. сколько времени он WR может находиться в этом боксе? СпасибоС права WR .может от MIX прививку сделать? MIX прививку или фим подрезку? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 18 февраля, 2012 BEZIL, я не знаю :( Как я понимаю, можно от МИКСА , "Что-то" (шишку или ХЗ.) отрезать и привить к WR.? Кто такой этот Х(хз), что он все знает?,я не знаю, но в модераторах его нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Сделал прививание АК-47 ,на WR ,правильно не правильно , не знаю, но выглядит так В расщеп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Сделал прививание АК-47 ,на WR ,правильно не правильно , не знаю, но выглядит такВ расщеп. бро нормально всё сделал, место операции надо было мёдом помазать и щас для прививки очень желательна повышеная влажность. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Сделал прививание АК-47 ,на WR ,правильно не правильно , не знаю, но выглядит такВ расщеп. На пне надо было большие листья оставить для фотосинтеза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Дед,новичек, Bezil,Gozha, спасибо. про мед забыл. :( Все листья срезал, что-бы, вся мощь корневой пошла в верх, а не в листочки(мое мнение). А там, посмотрим, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Как у нас говорят : "Рука лёгкая, душа мягкая, Хуй твердый." С лева АК-47, по середине MIX, c права был WR ,а сейчас??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 19 февраля, 2012 (изменено) BEZIL, я не знаю :( Как я понимаю, можно от МИКСА , "Что-то" (шишку или ХЗ.) отрезать и привить к WR.? Кто такой этот Х(хз), что он все знает?,я не знаю, но в модераторах его нет .извини тут я чуток не понял,удачи! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 19 февраля, 2012 :)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Бэзил, грация сеньор ((спасибо бро),(по итальянски)). :))))))))))) плюс с меня но позже. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас