[email protected] 14 Опубликовано: 2 марта, 2012 MIX, AK-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 3 марта, 2012 AK-47 ,MIX Свет 12/12. Может короче сделать день ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 3 марта, 2012 AK-47 ,MIX Свет 12/12. Может короче сделать день ? . всё красиво, световой режим так и оставь 12/12 я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 3 марта, 2012 всё красиво, световой режим так и оставь 12/12 OK. Микс, ни кто не курил? Как он на вкус? и цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 210 Опубликовано: 4 марта, 2012 Вот ты бро покуришь и скажешь, не видно какого размера растишки, кинь что то в сравнение :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 4 марта, 2012 MIX. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aga 5 Опубликовано: 4 марта, 2012 Головёхи огонь!!!!!,узнать бы ещё как они на качество...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 4 марта, 2012 Точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 5 марта, 2012 Спасибо Лестор , что подсказываешь, а то гуглить заеб......я, не не так, устал. Может скажеш, на что похож этот Микс??????(на какой сорт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 5 марта, 2012 Растение, указано в начале репорта, почему отдельный пост? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 7 марта, 2012 Всем добрый день . Растения , растут. Им сегодня 60 дней. Шишки на Миксе ,увеличиваются( опять беленькие волосике). Это плохо? Кто знает ,подскажите. Спасибо. . . AK-47 Последнее фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 21 марта, 2012 MIX-7 дней темноты. Уезжал, другого режима, поставить не получилось Что дальше????????? Растению, 75 дней. Кулак, маленький . Вкус легкий, приятный. Хотелось, что-то делать. Нижняя шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 21 марта, 2012 Всё красиво... можно просушивать, пролечивать, складировать...с чем чистосердечно поздравляю! вот такая штука как микроскопчик была-бы очень полезна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 22 марта, 2012 Наверное рано косить , по тому,что другая АК-47 ,не множко суше и выглядит лучше Всем СКОПОМ ее растили, так что всем спасибо за советы ( я теперь знаю что такое: Имхо, X3, Юзать, Гуглить ( "Тень"), Бро и многое другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 22 марта, 2012 да все-нормалек.можно поздравить тебя с наступающим харвестом...приятного дыма бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 22 марта, 2012 Наверное рано косить , по тому,что другая АК-47 ,не множко суше и выглядит лучше Всем СКОПОМ ее растили, так что всем спасибо за советы ( я теперь знаю что такое: Имхо, X3, Юзать, Гуглить ( "Тень"), Бро и многое другое) Прива бро!! отличные шишули получились,а по поводу рубить или нет. то это как тебе нравится, если так то пора рубить, а если так то надо ечё подождать)))) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 22 марта, 2012 С наступающим! Я б подержал ещё недельку. Традиционный плют в репу так и сделаю. Братья , всем СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 22 марта, 2012 Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 30 марта, 2012 С наступающим харвестом бро!!! мягкого дыма!!! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Вот такая: АК-47. На вкус: приятная, тяжелая, вставляет сразу, держит 2-3 часа. Хорошо работается (после перекура) Подскажите, а как сделать таблетку?(прессованную) Спасибо Микс , сохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 2 апреля, 2012 слышал таблетку баяном делают..десяткой или двадцаткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radja 1 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Растюльки бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Хороши шишули. С харвестом! И с покурами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Вот такая: АК-47. На вкус: приятная, тяжелая, вставляет сразу, держит 2-3 часа. Хорошо работается (после перекура)Подскажите, а как сделать таблетку?(прессованную) Спасибо Микс , сохнет Круть! С харвом! А таблетки давил шприцом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 апреля, 2012 [email protected],с харвестом братишка!приятных покуров тебе! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас