[email protected] 14 Опубликовано: 19 февраля, 2012 плюс с меня но позже. Размахнулся,,,, надо бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 19 февраля, 2012 будем надеяться что прививка приживется !!!! УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Продолжу. Растения(Ак-47(2-шт) иMIX ) , растут. Свет 12/12. . Где АК-47 ,а где Ак-47хLowryde , не знаю. С первого фото(АК-47) был взят росточек для прививания. последнее фото: прививка AK-47 na WR будем надеяться что прививка приживется !!!! OK. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 19 февраля, 2012 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Продолжу. Растения(Ак-47(2-шт) иMIX ) , растут. Свет 12/12.. Где АК-47 ,а где Ак-47хLowryde , не знаю. С первого фото(АК-47) был взят росточек для прививания. последнее фото: прививка AK-47 na WR OK. :) Всё нормально,всё ростёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 20 февраля, 2012 . . Пока магазин(форум), не работал, сделал вот такой "Фонарик" DNAT-400 Отражатель-зеркало(где то читал , что Фуёво), но делать не чего, другого нет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Продолжу. Растения , растут. Раздобыл куриный навоз, Развел его с дождевой водой,отстоялось, и потом 1к 10-и опять с дождевой водой,,,, полил. Как часто надо поливать этим удобрением не знаю. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Прививка бодро взялась. Держи краба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Грация(спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 21 февраля, 2012 .. Пока магазин(форум), не работал, сделал вот такой "Фонарик" DNAT-400 Отражатель-зеркало(где то читал , что Фуёво), но делать не чего, другого нет. Спасибо зеркало очень плохой отражатель.лучше на много белая жаростойкая эмаль,купи и покрась свой отражатель. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 21 февраля, 2012 зеркало очень плохой отражатель.лучше на много белая жаростойкая эмаль,купи и покрась свой отражатель. ok. Надо краску купитьПродолжу. Растения, растут. 2-e foto AK-47 1-e MIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 21 февраля, 2012 всё пучком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Лепотаа. А клон-то! вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Продолжу. растениям 47 дней. Свет 12/12. Прививка 18/6. 1-фото Микс, 3-е АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 24 февраля, 2012 красота ! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 24 февраля, 2012 . А вот с прививкой. ?????????? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Можэ, перелил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Можэ, перелил? похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 25 февраля, 2012 да пучком все . прививка не фонтан , так как ты много срезал с мужского пенька. УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 25 февраля, 2012 да пучком все . прививка не фонтан , так как ты много срезал с мужского пенька. Да, надо было пару листьев оставить .понял это, когда со всех срезов начало теч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 25 февраля, 2012 привет братан!!Отличный микс, чем удобряеш?? кроме куриного навоза.Кстате с куриными какашками надо быть окуратней,там очень много азота, можеш пожечь растихи, да и как ты его просчитаеш??Куриный помёт хорош в ауте,там если дознёш то дожди то корни глубоко,а дома надо поокуратней..... Я бы на цвет купил удобру с меньшим кол-вом азота,например 1. 2. 3. \ИМХО\ А клон не поливай, на ночь по листу с пульвика брызгай. МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Снял скотч, помазал медом (прививку). привет братан!!Отличный микс, чем удобряеш?? кроме куриного навоза.Кстате с куриными какашками надо быть окуратней,там очень много азота, можеш пожечь растихи, да и как ты его просчитаеш??Куриный помёт хорош в ауте,там если дознёш то дожди то корни глубоко,а дома надо поокуратней..... Я бы на цвет купил удобру с меньшим кол-вом азота,например 1. 2. 3. \ИМХО\ А клон не поливай, на ночь по листу с пульвика брызгай. МИР Паник, привет. На дне горшка: камни,перегной,(что это такое не спрашивай, я сам не знаю.(разные отходы, за много лет)), потом грунт(лимон+ роза)с дренажом. Не удобрял, только куриным н. А MIX от за 1$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Снял скотч, помазал медом (прививку). Лучше бы я, этого не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 26 февраля, 2012 спроси совета кто прививал..новичек по моему прививки делал..ничего страшного-первый раз не получится-второй полюбому выйдет..я когда клоны учился делать-раза с 5 го вышло..главное терпение-и все будет по фен шую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Прививка, в реанимации(под банкой). Страшно на нее смотреть, не то что-бы показывать. Мед ее сжал очень сильно. Я мед смыл ,обратно скотч и под банку.Положительное то ,что увидел эффект меда. Отрицательное то ,что не в то время его применил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас