sanza 2 Опубликовано: 8 января, 2014 земля сад чудес роза лимон пальма вермикулит свет вега 2 по 60 ват 6500к цвет +2700к и днат 150w 250w вентиляция вдув выдув сорт opium автофем11вот оба12222сам бокс из коробкиработают только эти 2 канальника эти канальники снизу левый не работает не подключён а правый подключён к терморегуляторы и включаеться вместе с тепловентилятором который напрвлен на негокомпьютерный вентилятор пока не работает т.к растения падают пришлось подвезать roodni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 037 Опубликовано: 8 января, 2014 огнетушитель в доме есть? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanza 2 Опубликовано: 8 января, 2014 вопрос растения под номером 1 видно как листики скуриваються вверх а у номера 2 опускаються из за чего такое может быть? растения 6 дней влажность воздуха 60% температура 28 градусов перед посадкой пролил ёмкости до вытекания из дренажа чуть чуть вытекло ёмкости на один день поставил в бокс темпа+30 и на следующий день посадил в ёмкости семки полил первый раз где то 2 дня назад полил вокруг растения подсыпал земли и снова полил вокруг вроде много не лил пш воды в норме. вообщем если что забыл спрашивайте прошу помощи и советов. и да температура ночью в боксе такая же как и когда свет включён т.к тепло обогреватель работает и ночью а вот увлажнитель отключён так что влажность ночь 10-20 градусов сейчас уже на ночь обогреватель не будет включаться. на 1 растении вверх листики стали скручиваться на след день после полива с проводкой всё в норме электрик я огнетушитель в доме есть? с проводкой всё в норме электрик я с проводкой всё в норме электрик яПодробнее: https://jahforum.org/topic/10553-pervyi-grov/ roodni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanza 2 Опубликовано: 8 января, 2014 блин скручиваються) roodni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 9 января, 2014 В грунт не тыкай рейки и прочее. Пользуйся бортами горшка. Держи от ламп 5-8 см. И много не лей, быстрее не вырастут... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 9 января, 2014 Горшки маленькие, чрезвычайно маленькие, карликов растишь, при этом они буду засолены через 3-4 кормежки. Бокс пожароопасен, не из за электрики, а из за температуры днат и эсл. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 9 января, 2014 огнетушитель в доме есть? с таким боксом огнетушитель надо чтоб рядом стоял полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 9 января, 2014 Привет Бро ! С началом и удачного грова! Кстати видал пару репортов ... там тоже бокс из коробки... К лампам отражатели неплохо было бы сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanza 2 Опубликовано: 9 января, 2014 Горшки маленькие, чрезвычайно маленькие, карликов растишь, при этом они буду засолены через 3-4 кормежки. Бокс пожароопасен, не из за электрики, а из за температуры днат и эсл. я где то на 2 недели роста буду пересажывать в большие горшки, а как понять карликов ростишь? то что горшки маленькие из за этого чтоли? а температура в боксе при днате тестил 30 градусов чем выше тем больше но у меня вдув с улицы будет и выдув тоже Привет Бро ! С началом и удачного грова! Кстати видал пару репортов ... там тоже бокс из коробки... К лампам отражатели неплохо было бы сделать.... спасибо а кто нибудь заметил на1 растении листики вверх загибаються кто что скажет по этому поводу надеюсь огнетушитель мне не понадобиться фольга ещё в 3слоя наклеена т.к высота бокса небольшая а днат жарит норм то в полу зделаю дырки под горшки и опущю горшки в дырки а бокс приподнему тем самым в боксе будут находиться только растения горшки будут на полу просто стоять roodni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 9 января, 2014 Горшки маленькие, чрезвычайно маленькие, карликов растишь, при этом они буду засолены через 3-4 кормежки. Бокс пожароопасен, не из за электрики, а из за температуры днат и эсл. я где то на 2 недели роста буду пересажывать в большие горшки, а как понять карликов ростишь? то что горшки маленькие из за этого чтоли? а температура в боксе при днате тестил 30 градусов чем выше тем больше но у меня вдув с улицы будет и выдув тоже Привет Бро ! С началом и удачного грова! Кстати видал пару репортов ... там тоже бокс из коробки... К лампам отражатели неплохо было бы сделать.... спасибо а кто нибудь заметил на1 растении листики вверх загибаються кто что скажет по этому поводу надеюсь огнетушитель мне не понадобиться фольга ещё в 3слоя наклеена т.к высота бокса небольшая а днат жарит норм то в полу зделаю дырки под горшки и опущю горшки в дырки а бокс приподнему тем самым в боксе будут находиться только растения горшки будут на полу просто стоять Больше корневая - больше растиха, меньше горшки>меньше корневая>меньше растиха. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanza 2 Опубликовано: 9 января, 2014 похоже на световой ожог на 1 растении как мне кажеться ведь при ожоги кончики сначала загибаються вверх как у меня. кто как думает? похоже на световой ожог на 1 растении как мне кажеться ведь при ожоги кончики сначала загибаються вверх как у меня. кто как думает? ведь недостаток питательных элементов не может быть roodni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 9 января, 2014 Бро а влажность в боксе какая? температура? на автики горшки от 5л..... но чем больше тем лучше) + на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 18 января, 2014 Фото выкладывай) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanza 2 Опубликовано: 20 января, 2014 1111112222223333333333 roodni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanza 2 Опубликовано: 20 января, 2014 1111222222 roodni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanza 2 Опубликовано: 20 января, 2014 фотокислинка вот, купил ещё такие удобры это ведь тоже органика? посмотричто подойдёт из этого брал из этой серии с большим содержанием азота для веги и меньше азато больше фосфора для цвета, ещё вот такой пш тест вода из под крана оказалось между 8 и 8.5 я на 3 литра добавил фотокислинки пол чайной ложки выровнялось между 6.5и7, вот и смерил ещё вытекшую воду после полива из гошка показало между 5и6.5 у одного растения ближе к 5 у другого ближе к 6.5 Фото выкладывай) вот выложил) roodni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 20 января, 2014 Нефига не понятно по твоим фото, какой сейчас объём горшка, когда пересадил, что за вата вокруг горшков. С пш сильно не играй раскачашь и потом не понять толи блок толи диффецит, помаленько подравнивай что бы от 6,0 до 7,0 был, затем уже на веге ближе к 6, а на цвете к 7. На почве на органике пш не критичен. По удобрениям даже и незнаю, что сказать, всё как то не то эти гранулы, нету жидких биогумусов только чистая органика не органо-минеральные. Пробовал как расстворимость у удобрях, проверь 1ст.л/л залей тёплой водой и ч/з сутки много нет в осадок выпадет посмотри. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanza 2 Опубликовано: 21 января, 2014 Нефига не понятно по твоим фото, какой сейчас объём горшка, когда пересадил, что за вата вокруг горшков. С пш сильно не играй раскачашь и потом не понять толи блок толи диффецит, помаленько подравнивай что бы от 6,0 до 7,0 был, затем уже на веге ближе к 6, а на цвете к 7. На почве на органике пш не критичен. По удобрениям даже и незнаю, что сказать, всё как то не то эти гранулы, нету жидких биогумусов только чистая органика не органо-минеральные. Пробовал как расстворимость у удобрях, проверь 1ст.л/л залей тёплой водой и ч/з сутки много нет в осадок выпадет посмотри. у одного который больше горшок 10литров пересадил давно а у второго который помееньше 8литров пересадил буквально 3 дня назад,по поводу удобрений про осадок я выложу фото пока не пробовал на удобрении написано органоминеральное удобрение с микроэлементами порошково-гранулированные и это не вата это в боксе в полу дырка сам бокс поднят а горшки опущены вниз для того чтоб места больше было потом днат включю, и дырки просто монтажной пеной заделаны оно не гранулами оно как земля коричневого цвета и внём ещё содериться что то твёрдое но его мало в основном вся масса как земля сегодня сфоткаю как выглядит и выложу и потом выложу фото сколько в осадок ушло roodni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 21 января, 2014 В теме удобрения перечитал какие у тебя, вот как ты их там перечисляешь 1-на вегу (концентрированный куриный помёт) последнее ягодка который на цвет. Напиши какие дозировки производитель рекомендует для корневой подкормки и те и другие Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanza 2 Опубликовано: 21 января, 2014 В теме удобрения перечитал какие у тебя, вот как ты их там перечисляешь 1-на вегу (концентрированный куриный помёт) последнее ягодка который на цвет. Напиши какие дозировки производитель рекомендует для корневой подкормки и те и другие спасибо тебе большое ты как всегда выручаешь) 1-флумб куряк способы применения 1.для основного внесения содержимое упаковки (0.75л) развести в ведре воды 8-10л.полученного раствора достаточно для внесения на 5-8 м2 под перекопку почвы весной. 2. для подкормки овощных и ягодных культур 100г удобрения (1стакан обьёмом 150мл)развести в ведре воды(8-10л).полученного раствора достаточно для обработки 4-5 м2 посадок.овощные растения обрабатываються 2-3 раза за сезон с переодичностью в 10-15 дней.садову юземлянику и ягодные культуры подкармливают 2раза до цветения и после сбора урожая 3.в сухом виде удобрения вносят под перекопку почвы весной из расчёта: 150-200г на 1 м2-под корнеплоды и зелень 200-250г на 1 м2-под огурцы капусту 200-250г на 1 м2-под картофель 200-250г на 1 м2-под садовую землянику и ягодные культуры написал всё что про кормёжку на пачке написано. ТЕПЕРЬ ЯГОДКА- применение в виде водного настоя для корневых подкормок:2-3 столовых ложки(20-30г)на ведро(10л)воды, настаивать сутки; полученный настой испольовать для подкормки растений на5-7кв.м площади посадок 1раз в7-10 суток roodni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 января, 2014 Тут несколько сложнее) органика на кальке не считается я такие удобры не юзал и вроде на форуме не встречал. Разводи как по инструкции: 1-10гр/л; 2-2гр/л. Полученный расствор ещё разводишь 1:10 тоесть 100мл/л и вот уже этим расствором подкормка. Сильно не части хоть и считается, что органикой не передознёшь, но концентрированным расствором корни пожечь можно запросто, помни лучше деффицыт чем передоз, смотри по ростихе как просит так корми если всё нормально можно по чуть увеличивать с ростом росстения. Может кто ещё, что подскажет я всё как думаю отписал сам бы примерно так делал. Ещё вот у тебя который куряк у этого пр-ля есть "буцефал" конц.конский навоз вот его можно было бы на цвет, на предцвете можешь удобрить пеплом 1ст.л/л сутки настаивать и под корень. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 22 января, 2014 А зачем то листья обрезать, я вот одного не понимаю..........Лишний стрес растихам создавать) потом задаёте вопросы а чо, а почему..... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanza 2 Опубликовано: 22 января, 2014 А зачем то листья обрезать, я вот одного не понимаю..........Лишний стрес растихам создавать) потом задаёте вопросы а чо, а почему..... спросил бы для начала что с листьями) я не обрезал когда горшки опускал бокс переделывал горшок упал и вот реультут roodni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanza 2 Опубликовано: 22 января, 2014 Тут несколько сложнее) органика на кальке не считается я такие удобры не юзал и вроде на форуме не встречал. Разводи как по инструкции: 1-10гр/л; 2-2гр/л. Полученный расствор ещё разводишь 1:10 тоесть 100мл/л и вот уже этим расствором подкормка. Сильно не части хоть и считается, что органикой не передознёшь, но концентрированным расствором корни пожечь можно запросто, помни лучше деффицыт чем передоз, смотри по ростихе как просит так корми если всё нормально можно по чуть увеличивать с ростом росстения. Может кто ещё, что подскажет я всё как думаю отписал сам бы примерно так делал. Ещё вот у тебя который куряк у этого пр-ля есть "буцефал" конц.конский навоз вот его можно было бы на цвет, на предцвете можешь удобрить пеплом 1ст.л/л сутки настаивать и под корень. спасибо вроде бы понятно) а ты какое именно имеешь ввиду куряк гранулы? их же на вегу. или про какой ты имел ввиду? на фото он под какой цифрой? я думаю ягодка на цвет само то по составу. и ещё такой вопрос можно в подготовленные удобрения добовлять корневин или лучше отдельно или же полученный раствор удобрения добовлять например лимонную кислоту ну или соду для выравнивания пш? ну не всегда конечно а когда нужно выровнять имееться ввиду а вот насчёт пепла пподойдёт рамельчённый впорошок уголь просто только такое видел в продаже, или уголь для кальяна когда прогорает до конца пепел остаёться его норм будет? roodni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanza 2 Опубликовано: 22 января, 2014 и ещё надо ли взбалтывай ёмкость перед поливом что осадок со дна тоже попал в землю или без него лучше? roodni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас