antony 83 Опубликовано: 8 января, 2012 Всем привет Это мой первый репорт так что помогайте 1)Бокс: ШхВхГ 50х60х40 (старая тумбочка) 2)Горшок: 12л. (куплен в Эпицентре, предназначен для хранения обуви ) 3)Удобрения: GHE Flora (куплены вот здесь http://www.hydroponics.in.ua/product_info....roducts_id=300) 4)Земля: "Сад Чудес" Роза+Лимон+Вермикулит повкусу 5)Свет: ЭСЛ 6 штук 32WATT, 3х6400 и 3х2700 (в процессе строительства бокса цоколи у ламп были отпилены и вынесены за придел бокса) 6)Вентиляция: Комп.кулера, на вдув 120мм. на выдув 2х80мм. + на обдув ламп 1х120мм. (плюс сделан тазик для увлажнения воздуха с одним 80мм. кулером, но об этом чуть позже))) 7)Доп. оборудование: термогигрометр, пш метр, таймер электронный "Feron". 8)Световой режим планирую 3 недели 18/6, а потом 12/12 9)Семки преобретены на за что большое спасибо, магазин отличный И так почему же NothernLigt, а все потому что он не пахнет и потому что это Регуляр (первый опыт был с автоцветами, а хочется попробовать и то и другое) На этом пока все, фото чуть позже (забегу немного вперед растишке уже 14 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 8 января, 2012 Уже интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 8 января, 2012 Сначалом,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antony 83 Опубликовано: 8 января, 2012 И так поехали Фото будут делаться на телефон, так что за качество прошу сильно не судить 20.12.11 была замочена семка между двумя ватными дисками, и соответственно ватные диски были положены между двумя блюдцами, а блюдца положены на батарею))) 21.12.11 семка показала корешок и была высажена в землю(высажена к краю горшка потому что планировалось её тренировать) , перед этим земля была полита до того состояния пока вода не потекла из дренажных отверстий. Свет был выставлен сразу 18/6 чтобы сильно не заморачиваться. 24.12.11 Растишка показалась из земли вместе с каской 25.12.11 В помощь нашей Растишке был отправлен пинцет и каска была снята)))) 26.12.11 мы показали свои первые листья Все было прекрасно, но без траблов не обошлось температура зашкаливала за 37 и влажность была всего 20%, тогда было решено добавить некое приспособление так называемый самодельный увлажнитель воздуха , и убрать часть пенофола заменив его фальгой!!! После чего температура упала до 27-29 градусов, а воздух стал влажным хотя на термогигрометре этого не видно на нем как было 20% так и осталось, хотя реально заметно что земля влажная, а до этого была очень сухая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antony 83 Опубликовано: 8 января, 2012 05.01.2011 Нам 9 дней, в процессе роста было решено замутить СКРОГ потому что места реально маловато Скрог был сделан с помощью шурупов, и лески для подвязки растений купленной все в том же Эпицентре(почему леска спросите вы? потому что она показала себя с лучшей стороны в первом опыте, Lowerider был растянут как по учебнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antony 83 Опубликовано: 8 января, 2012 08.01.2012 то есть сегодня 15 дней от всходов И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК, НО УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ В КОМНАТЕ СТОИТ ОТЧЕТЛИВЫЙ ЗАПАХ КОНОПЛИ))) P.S. Жду ваших комментариев, и советов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 8 января, 2012 лестор писал: ПыСы. устал поправлять. говоря Регуляр ты имеешь ввиду фотопериод. регуляр - это не фем. запомни. регуляр/фем, автомат/фотопериод. твой Нозерн Лайтс - регулярный фотопериод Показать больше лестор бро, множество народа в выше сказаных тобой словах понимают вещи кто как сам это видит или понимает ( так же как два художника написали бы одну и ту же картину по разному), дак вот, если ты компетентен в разъяснении этих слов то изложи плис для народа популярно --- что такое фемы, регуляры, автоцветы фотопериоды и т.д (данное объяснение будет приведено для дальнейшего избежания ЧАВО), можно прям тему завести. Мне можешь не объяснять ( я всё знаю), в моём то возрасте да такого не знать Сорри за НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 8 января, 2012 antony писал: ]И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК, НО УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ В КОМНАТЕ СТОИТ ОТЧЕТЛИВЫЙ ЗАПАХ КОНОПЛИ)))[/color][/font] Показать больше семка феменезированная или нет ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antony 83 Опубликовано: 8 января, 2012 Kesh писал: семка феменезированная или нет ? Показать больше нет Kesh не феменезированная, но я буду надеется на чудо!!! ЛЕСТОР спасибо что поправил, теперь буду знать, а чем этот сорт капризный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас