Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет :jahforumorg: Это мой первый репорт так что помогайте :rasta_peace:

1)Бокс: ШхВхГ 50х60х40 (старая тумбочка)

2)Горшок: 12л. (куплен в Эпицентре, предназначен для хранения обуви :rasta_biggrin: )

3)Удобрения: GHE Flora (куплены вот здесь http://www.hydroponics.in.ua/product_info....roducts_id=300)

4)Земля: "Сад Чудес" Роза+Лимон+Вермикулит повкусу :rasta_biggrin:

5)Свет: ЭСЛ 6 штук 32WATT, 3х6400 и 3х2700 (в процессе строительства бокса цоколи у ламп были отпилены и вынесены за придел бокса)

6)Вентиляция: Комп.кулера, на вдув 120мм. на выдув 2х80мм. + на обдув ламп 1х120мм. (плюс сделан тазик для увлажнения воздуха с одним 80мм. кулером, но об этом чуть позже)))

7)Доп. оборудование: термогигрометр, пш метр, таймер электронный "Feron".

8)Световой режим планирую 3 недели 18/6, а потом 12/12

9)Семки преобретены на :errorsseeds: за что большое спасибо, магазин отличный :rasta_peace:

И так почему же NothernLigt, а все потому что он не пахнет и потому что это Регуляр (первый опыт был с автоцветами, а хочется попробовать и то и другое)

На этом пока все, фото чуть позже (забегу немного вперед растишке уже 14 дней) :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Уже интересно...

Поделиться сообщением

И так поехали :plane(ulet):

Фото будут делаться на телефон, так что за качество прошу сильно не судить :rasta_biggrin:

20.12.11 была замочена семка между двумя ватными дисками, и соответственно ватные диски были положены между двумя блюдцами, а блюдца положены на батарею)))

21.12.11 семка показала корешок и была высажена в землю(высажена к краю горшка потому что планировалось её тренировать) , перед этим земля была полита до того состояния пока вода не потекла из дренажных отверстий. Свет был выставлен сразу 18/6 чтобы сильно не заморачиваться.

24.12.11 Растишка показалась из земли вместе с каской

25.12.11 В помощь нашей Растишке был отправлен пинцет и каска была снята))))

26.12.11 мы показали свои первые листья

post-718-1326026527_thumb.jpgpost-718-1326026548_thumb.jpg

Все было прекрасно, но без траблов не обошлось температура зашкаливала за 37 и влажность была всего 20%, тогда было решено добавить некое приспособление так называемый самодельный увлажнитель воздуха post-718-1326026648_thumb.jpg, и убрать часть пенофола заменив его фальгой!!!

После чего температура упала до 27-29 градусов, а воздух стал влажным хотя на термогигрометре этого не видно на нем как было 20% так и осталось, хотя реально заметно что земля влажная, а до этого была очень сухая.

Поделиться сообщением

05.01.2011 Нам 9 дней, в процессе роста было решено замутить СКРОГ потому что места реально маловато

post-718-1326027306_thumb.jpg post-718-1326027300_thumb.jpg

Скрог был сделан с помощью шурупов, и лески для подвязки растений купленной все в том же Эпицентре(почему леска спросите вы? потому что она показала себя с лучшей стороны в первом опыте, Lowerider был растянут как по учебнику

post-718-1326027605_thumb.jpg

Поделиться сообщением

08.01.2012 то есть сегодня :rasta_biggrin: 15 дней от всходов

post-718-1326028005_thumb.jpgpost-718-1326028033_thumb.jpg

post-718-1326028017_thumb.jpg

И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК, НО УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ В КОМНАТЕ СТОИТ ОТЧЕТЛИВЫЙ ЗАПАХ КОНОПЛИ))) :rasta_laugh:

P.S. Жду ваших комментариев, и советов))) :jahforumorg:

Поделиться сообщением

лестор писал:
ПыСы. устал поправлять. говоря Регуляр ты имеешь ввиду фотопериод. регуляр - это не фем. запомни. регуляр/фем, автомат/фотопериод. твой Нозерн Лайтс - регулярный фотопериод
Показать больше  

лестор бро, множество народа в выше сказаных тобой словах понимают вещи кто как сам это видит или понимает ( так же как два художника написали бы одну и ту же картину по разному), дак вот, если ты компетентен в разъяснении этих слов то изложи плис для народа популярно --- что такое фемы, регуляры, автоцветы фотопериоды и т.д (данное объяснение будет приведено для дальнейшего избежания ЧАВО), можно прям тему завести.

Мне можешь не объяснять ( я всё знаю), в моём то возрасте да такого не знать :smoka::smoka::smoka:

Сорри за :oftop:

Поделиться сообщением

antony писал:
]И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК, НО УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ В КОМНАТЕ СТОИТ ОТЧЕТЛИВЫЙ ЗАПАХ КОНОПЛИ)))[/color][/font] :rasta_laugh:
Показать больше  

:smoka: семка феменезированная или нет ?

Поделиться сообщением

Kesh писал:
:smoka: семка феменезированная или нет ?
Показать больше  

нет Kesh не феменезированная, но я буду надеется на чудо!!!

ЛЕСТОР спасибо что поправил, теперь буду знать, а чем этот сорт капризный?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...