Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет :jahforumorg: Это мой первый репорт так что помогайте :rasta_peace:

1)Бокс: ШхВхГ 50х60х40 (старая тумбочка)

2)Горшок: 12л. (куплен в Эпицентре, предназначен для хранения обуви :rasta_biggrin: )

3)Удобрения: GHE Flora (куплены вот здесь http://www.hydroponics.in.ua/product_info....roducts_id=300)

4)Земля: "Сад Чудес" Роза+Лимон+Вермикулит повкусу :rasta_biggrin:

5)Свет: ЭСЛ 6 штук 32WATT, 3х6400 и 3х2700 (в процессе строительства бокса цоколи у ламп были отпилены и вынесены за придел бокса)

6)Вентиляция: Комп.кулера, на вдув 120мм. на выдув 2х80мм. + на обдув ламп 1х120мм. (плюс сделан тазик для увлажнения воздуха с одним 80мм. кулером, но об этом чуть позже)))

7)Доп. оборудование: термогигрометр, пш метр, таймер электронный "Feron".

8)Световой режим планирую 3 недели 18/6, а потом 12/12

9)Семки преобретены на :errorsseeds: за что большое спасибо, магазин отличный :rasta_peace:

И так почему же NothernLigt, а все потому что он не пахнет и потому что это Регуляр (первый опыт был с автоцветами, а хочется попробовать и то и другое)

На этом пока все, фото чуть позже (забегу немного вперед растишке уже 14 дней) :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Уже интересно...

Поделиться сообщением

И так поехали :plane(ulet):

Фото будут делаться на телефон, так что за качество прошу сильно не судить :rasta_biggrin:

20.12.11 была замочена семка между двумя ватными дисками, и соответственно ватные диски были положены между двумя блюдцами, а блюдца положены на батарею)))

21.12.11 семка показала корешок и была высажена в землю(высажена к краю горшка потому что планировалось её тренировать) , перед этим земля была полита до того состояния пока вода не потекла из дренажных отверстий. Свет был выставлен сразу 18/6 чтобы сильно не заморачиваться.

24.12.11 Растишка показалась из земли вместе с каской

25.12.11 В помощь нашей Растишке был отправлен пинцет и каска была снята))))

26.12.11 мы показали свои первые листья

post-718-1326026527_thumb.jpgpost-718-1326026548_thumb.jpg

Все было прекрасно, но без траблов не обошлось температура зашкаливала за 37 и влажность была всего 20%, тогда было решено добавить некое приспособление так называемый самодельный увлажнитель воздуха post-718-1326026648_thumb.jpg, и убрать часть пенофола заменив его фальгой!!!

После чего температура упала до 27-29 градусов, а воздух стал влажным хотя на термогигрометре этого не видно на нем как было 20% так и осталось, хотя реально заметно что земля влажная, а до этого была очень сухая.

Поделиться сообщением

05.01.2011 Нам 9 дней, в процессе роста было решено замутить СКРОГ потому что места реально маловато

post-718-1326027306_thumb.jpg post-718-1326027300_thumb.jpg

Скрог был сделан с помощью шурупов, и лески для подвязки растений купленной все в том же Эпицентре(почему леска спросите вы? потому что она показала себя с лучшей стороны в первом опыте, Lowerider был растянут как по учебнику

post-718-1326027605_thumb.jpg

Поделиться сообщением

08.01.2012 то есть сегодня :rasta_biggrin: 15 дней от всходов

post-718-1326028005_thumb.jpgpost-718-1326028033_thumb.jpg

post-718-1326028017_thumb.jpg

И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК, НО УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ В КОМНАТЕ СТОИТ ОТЧЕТЛИВЫЙ ЗАПАХ КОНОПЛИ))) :rasta_laugh:

P.S. Жду ваших комментариев, и советов))) :jahforumorg:

Поделиться сообщением

ПыСы. устал поправлять. говоря Регуляр ты имеешь ввиду фотопериод. регуляр - это не фем. запомни. регуляр/фем, автомат/фотопериод. твой Нозерн Лайтс - регулярный фотопериод

лестор бро, множество народа в выше сказаных тобой словах понимают вещи кто как сам это видит или понимает ( так же как два художника написали бы одну и ту же картину по разному), дак вот, если ты компетентен в разъяснении этих слов то изложи плис для народа популярно --- что такое фемы, регуляры, автоцветы фотопериоды и т.д (данное объяснение будет приведено для дальнейшего избежания ЧАВО), можно прям тему завести.

Мне можешь не объяснять ( я всё знаю), в моём то возрасте да такого не знать :smoka::smoka::smoka:

Сорри за :oftop:

Поделиться сообщением

]И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК, НО УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ В КОМНАТЕ СТОИТ ОТЧЕТЛИВЫЙ ЗАПАХ КОНОПЛИ)))[/color][/font] :rasta_laugh:

:smoka: семка феменезированная или нет ?

Поделиться сообщением

:smoka: семка феменезированная или нет ?

нет Kesh не феменезированная, но я буду надеется на чудо!!!

ЛЕСТОР спасибо что поправил, теперь буду знать, а чем этот сорт капризный?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...