Перейти к публикации

Репорт Палыча)

Рекомендованные сообщения

@Shorshi,@Shorshi,

ну раз ЭСЛ так сушит то думаю представляешь как сушит ДНаТ-250

перелив думаю мог быть только в первые сутки после посадки в землю(может это отразилось?..) а увлажняю каждый день только верхний слой по кругу по 5-10милилитров в день это высыхает буквально через 10минут...

удобрений никаких не давал(да и никчему они на земле в таком возрасте).. один раз корневина только дал по 5мл не под корень..

Поделиться сообщением

Boss123 писал:
удачи бро, я тоже малышами обзавёлся! :pray:
Показать больше  

и тебе удачи брат)))

Поделиться сообщением

Если только у одной - может реально быть дело в плесени\грибке например, ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Если все условия идентичны у всех четырёх ростков.

Так и не сделал фотку с макросъёмкой? Хоть опиши словами что с кончиком листа, нифига не видно же! :nurse:

Кстати Палыч, какая температура ДнаТа? 400 градусов?

Имхо решает - соотношение площади лампы с площадью бокса + количество прогоняемого воздуха

Маленький но горячий ДнаТ в большом боксе сушит намного слабее чем большой но в четыре раза менее тёплы ЭСЛ в микро-боксе :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Shorshi писал:
ня
Показать больше  

больше похоже на отмирание кряя листка.. щас постараюсь сделать фото более чёткое(на говно-мыльницу)

температура у дната Хммм померять нечем но до 400 далековато гдет около 300 +-20 градусов рука неособо точный измерительный прибор XD

ну про нагревательные способности ламп спорить смысла невижу.. то что от объёма бокса зависит ты прав)

пошол делать фото)

Поделиться сообщением

@Shorshi,

вот фотки лучше сделать неполучаеться( толи фотик совсем гуано толи руки кривые и трясуться)

4033656_m.jpg

4033657_m.jpg

4033634_m.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Shorshi писал:
Отмирает но не желтеет? :censored:
Показать больше  

в том то и дело что не ЖЕЛТЕЕТ а просто становиться серо-белым.. но вроде больше суток уже не прогрессирует но всёравно надобы узнать что это за дрянь такая.. какойто НЕКРОЗ тканей блин как гангрена..(((

Поделиться сообщением

Я реально не знаю что это может быть. :mlya:

Напиши сюда https://jahforum.org/topic/862-problemy-listev/page-96

Поделиться сообщением

Shorshi писал:
Я реально не знаю что это может быть. :mlya: Напиши сюда https://jahforum.org...-listev/page-96
Показать больше  

тут надо реально у ветеранов спрашивать).. ну хотябы у кого стаж грова более 10лет))))

за ссыль спасибо щас напишу(сам бы щас ненашёл трафик кончился скорость 56кб\с а то и меньше)

Поделиться сообщением

Кстати, Палыч, купи ПШ метр если нету, стоит недорого, 10 евро, но очень нужен.

У меня отстоянная из под крана вода - 7.8 ПШ имеет, что пи граничной планке в 6.5 для растихи - губительно!

Поделиться сообщением

Shorshi писал:
Кстати, Палыч, купи ПШ метр если нету, стоит недорого, 10 евро, но очень нужен. У меня отстоянная из под крана вода - 7.8 ПШ имеет, что пи граничной планке в 6.5 для растихи - губительно!
Показать больше  

ПШ-метр в планах но пока его нету меряю тест-полосками отстояная вода 6,7-7  выше 7,5ПШ это уже плохо хотя и вообще выше 7 его лучше непускать тут да)))

Поделиться сообщением

Полоски не люблю. У них время реакции большое, сразу не показывает ПШ нормально.

Во всяком случае мои полоски такие. Были, сучки! :censored:

Поделиться сообщением

Shorshi писал:
Полоски не люблю. У них время реакции большое, сразу не показывает ПШ нормально. Во всяком случае мои полоски такие. Были, сучки! :censored:
Показать больше  

не мои в течении 5сек всё показуют.. вот только они всего от 5 до 7ПШ

может твои были из садового магазина или для аквариумов?  просто у меня хоть и старенькие уже но довольно точные лабораторные..

Поделиться сообщением

Мои тоже лабораторные только шире спектр от 1 до 12, соответственно точность меньше :yes:

Вообще ганж растить это довольно увлекательное хобби, как по мне, правда немного затратное, но только самую малость.

Кстати думаю на следующий гров автика вкрутить ему на вегу ЭСЛку на 6400

Кстати тебе плюс чтоб растишка здоровой росла

Поделиться сообщением

Shorshi писал:
Мои тоже лабораторные только шире спектр от 1 до 12, соответственно точность меньше :yes: Вообще ганж растить это довольно увлекательное хобби, как по мне, правда немного затратное, но только самую малость. Кстати думаю на следующий гров автика вкрутить ему на вегу ЭСЛку на 6400 Кстати тебе плюс чтоб растишка здоровой росла
Показать больше  

точность то не меньше лакмус показывает от 0 до 14 с точностью 0,01 вот только оттенки различить проблемма XD

очень увлекательное хобби).. а затратно только по началу когда всё собрано затраты минимальны.. только удобры докупать да лампочки менять периодически)))

ЭСЛку вместо ДНаТа? ну 100Вт  или даже больше дак на вегу думаю даже лучше будет.. синего спектра больше))

вторая то растишка старше всего на 12часов(от появления из земли) а вон какая -

4041840_m.jpg

за пожелание :thankyou:

и твоей ЧЕРНИЧКЕ  больших и смолистых шишеГ))

Поделиться сообщением

:thankyou:

У меня не днат, а ЭСЛ только 2700, даже на веге стояла.

Считается что автики на одном 2700 нормально ростут

Вот и хочу эксперемент поставить

Поделиться сообщением

если кому интересно то вот свежие фото)

старшая- 4065370_m.jpg

болезная- 4065371_m.jpg

младшенькая- 4065372_m.jpg

семка- 4065373_m.jpg

Поделиться сообщением

@PALbI4,Чёт при семке руки затряслись D ;) В фокус не попал

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Кирьян писал:
Чёт при семке руки затряслись D ;) В фокус не попал
Показать больше  

XD да фотик брал фокус на всём на каждой песчинке но не на семке.. решил что так пойдёт разглядывть там особо нечего)))

зато болезная вроде очухалась новые листики здоровые лезут)

Поделиться сообщением

Давай давай парень, буду следить за тобой:) успешного грова! Я вот ща тоже со светом парюсь, строю бокс 80Х80 и высота 150, хотел изначально на цвет днат 400 но появились халявные 250 думаю съэкономить, а на вегу эсл 105 6500K...ой извини за офтоп... кстати у тебя нормально поместили 4 горшка в твоем боксе? как думаешь мешаться не будут они со временем друг другу? 

Поделиться сообщением

Bigga писал:
кстати у тебя нормально поместили 4 горшка в твоем боксе? как думаешь мешаться не будут они со временем друг другу? 
Показать больше  

у меня в боксе нормально помещаеться 3 горшка по 9-10литров или свободно 2 по 12-14литров

4 растишки будет только до показа пола(это не фемки) потом оставлю сильнейшую девочку и мальчика для создания семок) ну и может вторую девочку если повезёт а мальчик будет жить вне бокса как только зацветёт и только до сбора пыльци с него)

Поделиться сообщением

Мувик43 писал:
и есть еще один сюрприз от органики, прочухаешь его сам когда юзать начнешь
Expand   Показать больше  

не запашок имеешь ввиду?)))

Поделиться сообщением

И мне аж интересно стало прям, что за сюрпризы :positive:

Поделиться сообщением

старшенькая- 4099303_m.jpg

Поделиться сообщением

братья нужен ваш совет.. нижняя пара листиков стала на пару тонов светлее(прожилки остались нормального цвета) 

заранее извиняюсь за отсутствие фото не в состоянии сделать фото орудуя одной левой рукой(((

ПШ воды 6,2 ПШ компота 6,3-6,4 

кормил сегодня второй раз и всё в микродозах 20-25% от расчёта

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...