Перейти к публикации

Легализация И Шаги К Ней

Рекомендованные сообщения

просто редко в этом проблема мать четырех детей или как ты научилась управлять прекрасным) лекарством ? чаще всего кто кем управляет можно трип как нужно управлять для не очень умных)))

Поделиться сообщением

вот и у вас всех мозги сразу не в ту сторону думают.а я между прочем мать четырех детей,а сечку курю уже 21 год,да и наверное знаю о ней намного больше,чем каждый из вас,и о ее свойствах и о выращивании.а о маке,если не знаете сами,то не надо умничать!это самое прекрасное лекарство!!!но и самое большое горе,если он поймает в свои сети.просто им надо уметь управлять,а чаще всего мак управляет людьми.вот в этом вся и проблема.
Были времена я бутыль кислого(уксусный ангидрид)менял на бутыль плана+метров 10 марки(чёрной,хрустящей).Лучшего,благородного наркотика я невстречал,но химзавод стал,я освободился,женился второй раз и семь лет ни разу невмазался(псевду непризнаю)-поначалу кукнар,но без прихода не то пальто-мозг помнит,а организм забыл,и слава Богу.Как ни крути-это очень сильный наркотик,от него за период с 90-го по 2012гг я похоронил около сорока человек(обоих братьев,соседей,друзей,одноклассников)в маленьких городках с химзаводами в Луганской обл.вымерали целые кварталы молодёжи от чёрного-продавалась ширка в каждом подъезде,на каждом этаже,люди сами выносили весь мак,что-бы нары не топтали огороды(рос у каждого),не били хозяев...Не стоит пропагандировать это "лекарство"-это реальное ЗЛО!!!

Поделиться сообщением

Почему сразу о вмазке речь идёт, как о маке разговор? Я периодически позволяю себе задуть дорожку гера и иных производных. Но в жизни не штырялся. Когдато дали попробывать дунуть гашиш с опием - так это вобще фантастика. Жаль пока проваливаются все опыты с индорным маком - с удовольствием бы повторил. Вобщем против мака я ничё не имею, надо просто тонко чувствовать свою грань.

это верно, можно приятно отдохнуть, главное без суеты...

Поделиться сообщением

Почему сразу о вмазке речь идёт, как о маке разговор? Я периодически позволяю себе задуть дорожку гера и иных производных. Но в жизни не штырялся. Когдато дали попробывать дунуть гашиш с опием - так это вобще фантастика. Жаль пока проваливаются все опыты с индорным маком - с удовольствием бы повторил. Вобщем против мака я ничё не имею, надо просто тонко чувствовать свою грань.
Это же сугубо личное дело каждого.Речь идёт о пропаганде:"все поля засеем коноплёй и маком,будем продавать в другие страны..."Ты представь,друже если все поля засеять маком,ведь таких,как мы его уотребляем-единицы.Превратить страну в гетто с названием Украина?Да и другие страны уважать больше не станут,по головке не погладят,если Украина станет одной из основных поставщиков опиума в европу...Не вижу логики :flagdja::drujba::peace::cannabis:

Поделиться сообщением

просто редко в этом проблема мать четырех детей или как ты научилась управлять прекрасным) лекарством ? чаще всего кто кем управляет можно трип как нужно управлять для не очень умных)))

а просто не употреблять и все!!!есть редкие экстренные ситуации,когда он действительно является лучшим обезбаливающим средством.а контролировать его действительно почти невозможно.ну да,что мы все о грустном?посмеялась я,а вы сразу нападать!я то траву люблю!!!и не первый год мысли гоняю,как легалайз ускорить,исайт делала,а потом чего-то испугалась,бросила на время это занятие.вот так!я белая и пушистая!!!

Поделиться сообщением

после трешки действительно начнеш грустить не употреблять и все!!!Спаси Бог

Поделиться сообщением

ой прям пропаганда. Пятая колонна. Заговор. Ты выдыхай. Украина не станет поставщиком опиума. Не даст природа. Да и путен будет против. Это его корова и он её доит

да,план с опиумом-это сказка!вот,кто не пробовал сам это зло,а только видел со стороны,тот не может понять какое это растение приносит удовольствие,и насколько плохо и тяжело зависимым людям.

по поводу сайта,сейчас главная проблема -это недостаток времени,вот похолодает,буду больше дома,тогда уже можно будет основательно разрабатывать сайт,а сейчас только в общих чертах.прежде всего привлечь =как можно больше людей желающих принять в этом участие.уверена таких людей много,которые либо уже предпринимают какие-то действия,либо которые ждут перемен и без помощи других никогда не смогут сделать этот шаг.

Поделиться сообщением

natali кто не пробовал сам это зло,а только видел со стороны,тот не может понять какое это растение приносит удовольствие))) ты завязуй с рекламой опиума мать) пробовал сам) и видел больше тебя )поэтому и говорю смеясь) Спаси Бог)))ты сама говорила чаще) мак рулит а насколько плохо и тяжело зависимым людям - за удовольствие нужно платить или не употреблять - тоесть невестись на морфея)))Аминь!)ты неможеш понять какое может дать удовольствие молитва или медитация это намного) благородней) чем опиум) так как внутриние наши эндорфины- по структуре сходных с опиатами (морфиноподобными соединениями), которые естественным путем вырабатываются в нейронах головного мозга и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам, и влиять на эмоциональное состояние. Эндорфины образуются из вырабатываемого гипофизом вещества — беталипотрофина (beta-lipotrophin); считается, что они контролируют деятельность эндокринных желез в организме человека.[1][2] Эндорфин приводит человека в состояние эйфории, его иногда называют "природным наркотиком" или "гормоном радости" куда)) чище))) Механизмы наркомании включают конкурентное связывание наркотических веществ с рецепторами эндорфинов.но это может понять тот кто пробовал сам))) http://vera-tvoya.narod.ru/serafims.html

post-2481-1343974885_thumb.jpg

Поделиться сообщением

natali кто не пробовал сам это зло,а только видел со стороны,тот не может понять какое это растение приносит удовольствие))) ты завязуй с рекламой опиума мать) пробовал сам) и видел больше тебя )поэтому и говорю смеясь) Спаси Бог)))ты сама говорила чаще) мак рулит а насколько плохо и тяжело зависимым людям - за удовольствие нужно платить или не употреблять - тоесть невестись на морфея)))Аминь!)ты неможеш понять какое может дать удовольствие молитва или медитация это намного) благородней) чем опиум) так как внутриние наши эндорфины- по структуре сходных с опиатами (морфиноподобными соединениями), которые естественным путем вырабатываются в нейронах головного мозга и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам, и влиять на эмоциональное состояние. Эндорфины образуются из вырабатываемого гипофизом вещества — беталипотрофина (beta-lipotrophin); считается, что они контролируют деятельность эндокринных желез в организме человека.[1][2] Эндорфин приводит человека в состояние эйфории, его иногда называют "природным наркотиком" или "гормоном радости" куда)) чище))) Механизмы наркомании включают конкурентное связывание наркотических веществ с рецепторами эндорфинов.но это может понять тот кто пробовал сам)))

Ээээ... Хрущь! Это ты??? :rasta_biggrin: Шо такое? какая биохимия? Оставьте опиум нашим потомкам, - мож они эту проблему разрулят, - у нашего поколения НЕТ против него МЕТОДОВ.

Вот-вот! ОЧЧЕНЬ ТОНКАЯ ГРАНЬ... - можно из-за суеты и ее не заметить... - а мудрый отличается тем, - что ВСЕГДА умеет вовремя остановиться. А вообще ты прав, - мы особо от темных НИЧЕМ не отличаемся... по крайней мере мы ближе к ним, - чем к обычным людям.

Поделиться сообщением

тебе кроме бочки и солнца ничо ненадо)))

Поделиться сообщением

кстати есть точки) на теле человека GI1;GI4 ;E 36и т. д. используются для лечения наркомании и курения табака , при алкогольном делирии,привыкание к опию, лечение алкогольного абстинентного синдрома,курение табака вплоть до отвращения) , это из рефлексотерапии(иглоукалывание) я юзал)и не только я)) которые применяются имено для выделения своих)))эндрогенных опиатов проведение курсового лечения способствует заменить экзогенные опиаты и их поступление))тоже нече чистота ахахаха)))

Поделиться сообщением

natali кто не пробовал сам это зло,а только видел со стороны,тот не может понять какое это растение приносит удовольствие))) ты завязуй с рекламой опиума мать) пробовал сам) и видел больше тебя )поэтому и говорю смеясь) Спаси Бог)))ты сама говорила чаще) мак рулит а насколько плохо и тяжело зависимым людям - за удовольствие нужно платить или не употреблять - тоесть невестись на морфея)))Аминь!)ты неможеш понять какое может дать удовольствие молитва или медитация это намного) благородней) чем опиум) так как внутриние наши эндорфины- по структуре сходных с опиатами (морфиноподобными соединениями), которые естественным путем вырабатываются в нейронах головного мозга и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам, и влиять на эмоциональное состояние. Эндорфины образуются из вырабатываемого гипофизом вещества — беталипотрофина (beta-lipotrophin); считается, что они контролируют деятельность эндокринных желез в организме человека.[1][2] Эндорфин приводит человека в состояние эйфории, его иногда называют "природным наркотиком" или "гормоном радости" куда)) чище))) Механизмы наркомании включают конкурентное связывание наркотических веществ с рецепторами эндорфинов.но это может понять тот кто пробовал сам))) http://vera-tvoya.narod.ru/serafims.html

вот примерно из-за таких как ты и легалайз не наступают.для них мы-планакуры такие же наркоманы,курим страшную и очень вредную траву и не можем жить без косячка.

И долго все будут меня за мак казнить?а я между прочим употребление мака в качестве наркотика не пропагандировала!!!я вообще за здоровый образ жизни и детей своих этому учу

Поделиться сообщением

вот примерно из-за таких как ты и легалайз не наступают.для них мы-планакуры такие же наркоманы,курим страшную и очень вредную траву и не можем жить без косячка.

И долго все будут меня за мак казнить?а я между прочим употребление мака в качестве наркотика не пропагандировала!!!я вообще за здоровый образ жизни и детей своих этому учу

Хммм... - зачем тогда тебе легалайз? ведь твои дети выростут... и смогут купить и употребить ЛЕГАЛЬНО! Это настораживает...

Поделиться сообщением

Уважаемая Натали.Никто тебя неказнит,я высказал своё мнение,горький опыт,и тут понеслось развитие негатива.Зла на этом форуме нет,если возникают разногласия в чём-то,принимать за казнь это ненужно.Понимаю тебя-сам по алкоголю веду на форуме "военные действия",и нравится во всём этом то,что каждый остаётся при своём мнении.Каждый живёт как хочет(не удобно при даме цитировать поговорку). :drujba::peace::jahforumorg:

Поделиться сообщением

Уважаемая Натали.Никто тебя неказнит,я высказал своё мнение,горький опыт,и тут понеслось развитие негатива.Зла на этом форуме нет,если возникают разногласия в чём-то,принимать за казнь это ненужно.Понимаю тебя-сам по алкоголю веду на форуме "военные действия",и нравится во всём этом то,что каждый остаётся при своём мнении.Каждый живёт как хочет(не удобно при даме цитировать поговорку). :drujba::peace::jahforumorg:

Перефразируя Вас, Уважаемый Керл Харбор, - можно сказать: каждый видит реальность по-своему. Сколько людей - столько и реальностей :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

вот примерно из-за таких как ты и легалайз не наступают ? мать я за лигализацию марихуаны! а ни опиума )))в моей) реальности) здоровый образ жизни это когда рецепторы эрдорфиновые не залипают )и заканчуй) с фотками)

Поделиться сообщением

вот примерно из-за таких как ты и легалайз не наступают ? мать я за лигализацию марихуаны! а ни опиума )))в моей) реальности) здоровый образ жизни это когда рецепторы эрдорфиновые не залипают )и заканчуй) с фотками)

ты в своей реальности залип!а фотки не нравятся,потому что самому показать нечего!

а в маке,если ты не догоняешь,я подразумеваю хорошие качества-сильное обезболивающее и булочки с маком

Поделиться сообщением

ты в своей реальности залип!а фотки не нравятся,потому что самому показать нечего!

а в маке,если ты не догоняешь,я подразумеваю хорошие качества-сильное обезболивающее и булочки с маком

по ЧП смотрел пердуна одного с грядкой на 5000евр, его за страсть к булочкам на семёрку закрывают))

Поделиться сообщением

Легалайза не будет пока торгуют. Торговать будут пока покупают. Каждый кто покупает - враг легалайза.

-Так дунем же за малое, приватное коноплекводство :bulbulyator:

Поделиться сообщением

:jahwatering::plane(ulet)::drujba:

Поделиться сообщением

natali ты в своей реальности залип! я непротив ))) пусть твой) муж сам тебе показует) чего хочеш) на вкус и цвет))) круговорот по закрытию и открытию любителей булочек с маком у нас работает ))), natali я подразумеваю хорошие качества-сильное обезболивающее? я догоняю) и) в медицыне он необходим! )для таких случаев из молодости как с одним знакомым, обдолбился колесами хз. какими) судорги пиздец думали все) на больничке марфушай двинули и папустило)))

Поделиться сообщением

О! пойду и я за ЭТО дуну... - а то... сижу целый день и как бы... повода не было... И... вапче - вон - ДЕНЬ ВЗЯТИЯ БАСТИЛИИ - даром прошел! :rasta_biggrin: НЕТ ЛЕГАЛАЙЗУ! (пыххх-пыххх)

Поделиться сообщением

я знал что Лестор великий философ) так дунем друзья гроверы за друзей легалайза :cannabis:

Поделиться сообщением

я знал что Лестор великий философ) так дунем друзья гроверы за друзей легалайза :cannabis:

не знаю как вы,а я уже дунула!!!с мужем у меня все в порядке,уже 21 год живем вместе и столько же времени люблю марихуану!!!а легалайз не наступает,потому что планокуры,растаманы(называйте как хотите) в большинстве своем нерешительные люди.один,когда дунет боится раскрыть свою любовь к травке,а другому просто впадлу.другое дело алкаши-запросто куда угодно,им все равно море по колено.вот они и пьют легально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...