Толік 12 Опубликовано: 9 января, 2014 Мир всем!Народ, с русским никогда не дружил, поэтому прощайте ошибки в будущем ;)Начитался тут всякого - решил загровить. Жалко было в первый раз переводить что-то драгоценное - пошла в разведку боем Auto Little Russian Посадил в таблетки 1 января. До этого мочил в мочалке 3 дня. (2-го дня замочки "лузал" орешки. И просто под настольной лампой выросли 2 сестренки-Марусі Два дня не был дома. Думал о растишках, но надеялся на жену: режимы, водичка. Приехал домой, а жена растихи пересадила уже :Р Боже, спасибо тебе за Любовь! Подогнал сегодня экономку 105w, 6500k, канальник 18w и электротаймер. Заказан ДСП для бокса по чертежам. Привез земли с деревни вместе с органикой. Тара готова. ДНат 250 нужно забрать. Благословите! Поэтому у меня вопрос: буду ли считаться гровером, если жена начала больше гровить чем я? n Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 9 января, 2014 Бро, размеры горшков? Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 9 января, 2014 Сейчас? Потом? Сейчас стакан 0,5. Потом 6 лиТР Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 9 января, 2014 Сейчас? Потом? Сейчас стакан 0,5. Потом 6 лиТР Так они же в таблетках у вас, зачем еще в стакан ? Почему только 6л ? Света нормально на 2 растихи, если днат будет, а вот 6 маловато, 10 бы. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 9 января, 2014 Сейчас? Потом? Сейчас стакан 0,5. Потом 6 лиТР Так они же в таблетках у вас, зачем еще в стакан ? Почему только 6л ? Света нормально на 2 растихи, если днат будет, а вот 6 маловато, 10 бы. Днат станет на свое место на днях. Сейчас монтирую полубокс для економки. Почему 6л? Потому что Рашн Литл Авто. Зачем еще в стакан? Самоволка женушки: она говорит что так менше стрес для корневой системы. (Теща и тесть дипломированные агрономы, жена - заслуженый вазонник :) ) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 9 января, 2014 Сейчас? Потом? Сейчас стакан 0,5. Потом 6 лиТР Так они же в таблетках у вас, зачем еще в стакан ? Почему только 6л ? Света нормально на 2 растихи, если днат будет, а вот 6 маловато, 10 бы. Днат станет на свое место на днях. Сейчас монтирую полубокс для економки. Почему 6л? Потому что Рашн Литл Авто. Зачем еще в стакан? Самоволка женушки: она говорит что так менше стрес для корневой системы. (Теща и тесть дипломированные агрономы, жена - заслуженый вазонник :) ) везёт( Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 10 января, 2014 Братья и сестры!Вопрос: почему в одной растихи вышло по паре листьев, а в другой 3? Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 10 января, 2014 С почином!) Жена - гровер, это замечательно....) Моя женщина тоже большой спец по орхидеям, насоветовала мне много всего, но половина - не в кассу, все же к Марьванне свой подход....так что будь осторожен))) мне тоже советовала стаканы, я ослушался, все ровно прошло...) если торф таблетки - тоже не вижу смысла в стаканах....) и ваще все условия на мои похожи) и дсп тоже порезан уже, осталось собрать)) тока канальник у тебя какой - не по потребляемой мощности а по кубометрам?) какие размеры бокса и конструкция?) первый плюс на удачу) буду следить) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 10 января, 2014 С почином!) Жена - гровер, это замечательно....) Моя женщина тоже большой спец по орхидеям, насоветовала мне много всего, но половина - не в кассу, все же к Марьванне свой подход....так что будь осторожен))) мне тоже советовала стаканы, я ослушался, все ровно прошло...) если торф таблетки - тоже не вижу смысла в стаканах....) и ваще все условия на мои похожи) и дсп тоже порезан уже, осталось собрать)) тока канальник у тебя какой - не по потребляемой мощности а по кубометрам?) какие размеры бокса и конструкция?) первый плюс на удачу) буду следить) Благодарствую! Канальник на 180 (по-моему) Размеры: 1100х600х450(в.ш.г.) Конструкция - вертикальный прямоугольник. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 10 января, 2014 С почином!) Жена - гровер, это замечательно....) Моя женщина тоже большой спец по орхидеям, насоветовала мне много всего, но половина - не в кассу, все же к Марьванне свой подход....так что будь осторожен))) мне тоже советовала стаканы, я ослушался, все ровно прошло...) если торф таблетки - тоже не вижу смысла в стаканах....) и ваще все условия на мои похожи) и дсп тоже порезан уже, осталось собрать)) тока канальник у тебя какой - не по потребляемой мощности а по кубометрам?) какие размеры бокса и конструкция?) первый плюс на удачу) буду следить) Благодарствую! Канальник на 180 (по-моему) Размеры: 1100х600х450(в.ш.г.) Конструкция - вертикальный прямоугольник. для лорайдера и литл раша пойдет по размерам......) для парочки даже....) про конструкцию - как вентиляцию обустроил имею ввиду?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 10 января, 2014 Прямо вверху вытяжка. Слева немножко ниже - вдув. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 10 января, 2014 хорошо рисуешь)) нормал, хотел тебе култьюб посоветовать, но стекло - тоже хороший вариант) удачи) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 10 января, 2014 хорошо рисуешь)) нормал, хотел тебе култьюб посоветовать, но стекло - тоже хороший вариант) удачи) в будущем, если все пойдет по плану , перейду на кул. Просто время и интерес поджимают ;) А делаю все с подручных и сам ;) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 10 января, 2014 Вот что с одной случилось (рис.1,2) :( В то время когда другая себя отлично чувствует (рис.3) Не понятно. Слава Джа, хоть новые листики отходят. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 11 января, 2014 ПШ знаешь, чем поливаешь?... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 11 января, 2014 Отражатель на днате будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 11 января, 2014 ПШ однаковый в обеих (поливал одной водой). ПШ-метр едит уже ко мне ;)Отражатель будет однозначно, у форме птичцы. Планирую юзать пивные банки. Каркас уже почти готов. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 11 января, 2014 Мир!Сегодня поставил на тест электротаймер. Прикольная штука - 117грн. Странно почему только такой, а все осталыные механичные :( Растих после потопа не поливаю второй вечер. Как начать подливать? Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаSky 3 Опубликовано: 11 января, 2014 Мир! Сегодня поставил на тест электротаймер. Прикольная штука - 117грн. Странно почему только такой, а все осталыные механичные :( Растих после потопа не поливаю второй вечер. Как начать подливать? Пальцем земельку пробуй, и будет тебе счастье. Иногда подсыхать земля должна https://jahforum.org/topic/9934-pervyi-opyt-indora/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 11 января, 2014 Мир! Сегодня поставил на тест электротаймер. Прикольная штука - 117грн. Странно почему только такой, а все осталыные механичные :( Растих после потопа не поливаю второй вечер. Как начать подливать? Пальцем земельку пробуй, и будет тебе счастье. Иногда подсыхать земля должна ясно. Так и думал. Но спасибо за диалог! В дыму был бы лучше ;) А монолог в дыму. Сколько миллиметров каленого стекла нужно для безопасного контакта с ДНаТ 250W. Я планирую 4мм. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 11 января, 2014 Тритон и Бабочка 5 минут назад Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLK 7 Опубликовано: 11 января, 2014 Может перелил немного? Будем надеяться что отойдет. А тритончик интересненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 11 января, 2014 Он закалдован генетически! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 12 января, 2014 Решил: каждое утро буду выставлять растишек на окно, а вечером на процедуры под ЭСЛ ;) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLK 7 Опубликовано: 12 января, 2014 Решил: каждое утро буду выставлять растишек на окно, а вечером на процедуры под ЭСЛ ;) мое мнение - слишком мало света получат. летом куда ни шло, а сейчас смысла нет. разве что ты в солнечной испании живешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас