Толік 12 Опубликовано: 30 января, 2014 Знатоки, к вам обращиется Незнайка с Луны: какую минимальную температуру может переносить мой сорт марихуаны? Хочу убрать "хлопца" на балкон. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 706 Опубликовано: 30 января, 2014 считается, что при 16 градусах останавливается развитие..... ниже - стресс, 0 - практически смерть... фиг знает как что для твоего сорта.....меньше 20 старайся не опускать... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 30 января, 2014 так вроде бы не жалко ;) Буду эксперементировать ;) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 января, 2014 у меня тоже литл раша на кокосе,девка уже цветёт ....а пацана я отдельно доростил под эсл 32 w 2700 к ,только вентилятор не нужно ставить- пусть под лампой ....так вот ,я своего согнул ,он пыльцу первую кинул ,и я его срезал -хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 30 января, 2014 В 30.01.2014 в 19:47, myname1981 сказал: у меня тоже литл раша на кокосе,девка уже цветёт ....а пацана я отдельно доростил под эсл 32 w 2700 к ,только вентилятор не нужно ставить- пусть под лампой ....так вот ,я своего согнул ,он пыльцу первую кинул ,и я его срезал -хватит Показать больше а как сбирал пыльцу? думай зип-пакетиком. Или ватными палочками пару "мазков" взять? )) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 января, 2014 когда рос я под него бумажку постелил он на неё ...собрать можно с бумажки лезвией или ватной палочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLK 7 Опубликовано: 30 января, 2014 В 30.01.2014 в 20:31, Толік сказал: В 30.01.2014 в 19:47, myname1981 сказал: у меня тоже литл раша на кокосе,девка уже цветёт ....а пацана я отдельно доростил под эсл 32 w 2700 к ,только вентилятор не нужно ставить- пусть под лампой ....так вот ,я своего согнул ,он пыльцу первую кинул ,и я его срезал -хватит Показать больше а как сбирал пыльцу? думай зип-пакетиком. Или ватными палочками пару "мазков" взять? )) Показать больше Думаю что тебе удобнее будет пакетик одеть на него, а потом его же на веточку, которую опылять будеш. А еще лучше - принести его в жертву Незаметный сквознячек - и пару месяцев работы на смарку, оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 31 января, 2014 от тёлок его надо отделить потому как( сейчас он не пылит а через час может запылить)короче можно не досмотреть а итог весь куст в орехах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimJah 23 Опубликовано: 31 января, 2014 Привет бро!!! Блин не нашел пост где девайс был для сбора пыльцы, но в двух словах.... Берешь пластиковый стакан 0.5 л делаешь в дне дыру, чтобы стебель колы проходил. Втавляешь в стакан мужчину своего и протягиваешь через стакан. В итоге вся пыльца опадает в стакан, а потом можешь ее хоть зип-лок, но лучше в баночку из под фотопленки! И в холодос ее, использовать лучше в течении полугода! (идея не моя я тож такой вопрос задавал:"как собрать?") Мир вам други!!! https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/ первый реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 31 января, 2014 Круть! Много нового!МуЗчинку своего я убрал от Марушки ;)Ждем пыльцу ;)А в жертвы он запишет себя после эякуляции :)И назовем потом девушку "Чёрная вдова" )) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 31 января, 2014 вот ещё может пригодитсяСохранение Жизнеспособной Пыльцы - Индор (закрытый грунт) - Выращивание конопли. Выращивания марихуаны. Как выращивать марихуану. Вырастить коноплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 31 января, 2014 спасибо за ссылю. Много вариаций, но я все же останусь на своем - ватные гигиенические палочки. Другими методами можно нечаянно всю девушку опылить, а мне так не интересно да и зачем? ;)Может кто-то знает, сколько одна нижняя шишечка (Литл Раша Авто) дает в среднем зерен? Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 31 января, 2014 тебе хватит поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 1 февраля, 2014 впервые в жизни вмешиваюсь в рост растения. Понравилось. С ростом растихи буду продолжать "растягивать" еще. Относительно лампы все шишки на виду. Есть пара-тройка больших листьев, которые растут между источником света и еукариотом.Вот и думаю: может спили три листка? Читал что некоторые гуру сяитают это моветоном, но меня сейчас этика не интересует - хочу знать поведение растихи. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 февраля, 2014 а сколько её возвраст от всодов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 1 февраля, 2014 В 01.02.2014 в 16:14, myname1981 сказал: а сколько её возвраст от всодов ? Показать больше ровно месяц как посадил проросшое зернышко в таблетку Очень практично сажать первого числа месяца )) В этом случае, еще и года Удобрямса еще не давал никакого. Взавтра перевожу на Днат. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 706 Опубликовано: 1 февраля, 2014 В 01.02.2014 в 16:19, Толік сказал: В 01.02.2014 в 16:14, myname1981 сказал: а сколько её возвраст от всодов ? Показать больше ровно месяц как посадил проросшое зернышко в таблетку Очень практично сажать первого числа месяца )) В этом случае, еще и года Удобрямса еще не давал никакого. Взавтра перевожу на Днат. Показать больше согласен) я 1-го декабря свои прорастил) вроде все путем, не сворачивай с верного пути!) Горшки на следующий раз мути непрозрачные, желательно темные - насколько знаю, свет не полезен корням) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fex 2 Опубликовано: 1 февраля, 2014 В 01.02.2014 в 20:28, HHitch сказал: В 01.02.2014 в 16:19, Толік сказал: Показать больше Показать больше Помог? + в Репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 2 февраля, 2014 В 01.02.2014 в 15:41, Толік сказал: впервые в жизни вмешиваюсь в рост растения. Понравилось. С ростом растихи буду продолжать "растягивать" еще. Относительно лампы все шишки на виду. Есть пара-тройка больших листьев, которые растут между источником света и еукариотом. Вот и думаю: может спили три листка? Читал что некоторые гуру сяитают это моветоном, но меня сейчас этика не интересует - хочу знать поведение растихи. Показать больше она хавает лопухами лучше их отогнуть чем резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Блин! Отогнуть лопухи ума не хватило )))Спасибо. Буду гнуть лопухи. Отражателя не нашел под Днат пока :( Планирую сделать каркас с проволоки, а обтянуть фольгой. Форма - "Чайка". Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fex 2 Опубликовано: 2 февраля, 2014 В 02.02.2014 в 08:44, Толік сказал: Блин! Отогнуть лопухи ума не хватило ))) Спасибо. Буду гнуть лопухи. Отражателя не нашел под Днат пока :( Планирую сделать каркас с проволоки, а обтянуть фольгой. Форма - "Чайка". Expand Показать больше Фольгой если обматывать будешь, то матовой стороной. Потому что если другой, то блики будут, обжечь растиху можно. Удачи в выращивании + Помог? + в Репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 2 февраля, 2014 с литровых пивных банок сделай отличный отражатель получитьсякак сделать отражатель из пивной банки - Поиск в Google Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Знаю что можно пивными сделать. Сдалею. Но поставил перед собой цель - установить ДНат сегодня. Вот только что закончил. Блики? Возможно. Будут траблы - буду срочно делать отражатель с пивных банок, а пока что потерпит ;)Нижний патрон пустой, но рабачий под вегу для экономки. Сверху отверствия для вытяжек. Есть еще над чем работать. Всем спасибо за поддержку! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 3 февраля, 2014 покатит пока не началось а там ожоги будут поменяешь имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толік 12 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Вопрос к тем, кто зайдет в тему: где у вас стоит дросель для ДНата?Просто я не знал что он так греется ужасно и примонтировал его внизу под полкой. Но когда он разогрелся...З внутрешней стороны бокса поверхность ДСП была горячей. Стремно стало за ДСП с которым он контачил верхней частью :)Сейчас опустил его вертикально немного ниже (сантиметров 10 от полки). На полку на всякий пожарный прикрепил термопласт. А куда монтируете его вы? Не хочется помещать его в бокс - там и так уже тепло-, но если так будет безопаснее, то выслушаю предложения. Ах, да! Не могу не прорекламировать Спасибо за бонус при покупке ДНата. Миксы и автофемка - приятное поощрение к дальнейшему содружеству Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас