Перейти к публикации

нужна схема пипетки

Рекомендованные сообщения

В 04.04.2014 в 19:12, markizdekurkur сказал:

TheTolq бро второй колпак от пипетоса не выкидывай, а надевай на основной сверху, и не будет грязи. Мистер пропер епте :yatta:

Показать больше  

бро, ты знаешь а я вообще не использую колпак, у меня там спичка без серы сверху стопор и как раз на одну хапку - мне больше как то не нравится, правда хапаю я часто раз 5-6 на день. Так вот чистить 5 раз в день надоедает )) думал какой хитрый быстрый способ есть. 

В 05.04.2014 в 02:26, seregamalih666 сказал:

Я просто гвоздь на 40 беру и шляпкой чищу оч удобно.

Показать больше  

всмысле ты утрамбовываешь туда или как ?

Поделиться сообщением

Этим гвоздиком и приколачиваю и чищю,а вообще покурил дунул в обратную сторону и вот тебе почистил,а гвоздик применяю если совсем маслами затягивает но это редко,фото забахаю выложу чо да как.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Вот посмотри видео, залил... ) :madeitation:         http://gfile.ru/a4soT

:lalala:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Ружье зачет !!! Пипетка с пружинкой и бутылка 0,5 ! Делаем дырку около дна под пипетку впаиваем ее и рядом с боку дырку под палец и курим ! Попробуйте ништяк , дым сначала наполняет бутылку потом палец убираем и пух выстрел)

А вообще мыть ИМХО надо ИПС-ам во первых вымывает все и вся а во вторых еще добавляет пручести проверенно не одну сотню раз

Поделиться сообщением

Змей2389 пркоментируй последнюю часть сообщения,про ИПС (что это?)

И про пручесть?

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

ИПС - изопропиловый спирт

Поделиться сообщением

у меня метода немного другая.снимаем резинку с пипетки и одеваем ее на обратную сторону пипетки(там где маленькая дырочка,предворительно отгызть кусок резинки чтобы дырка была сквозной.забиваем стафом только не плотно,а то не будет тянутся.обычно делаю так:стаф высыпаю на бумагу и методом взягивания в себя воздуха через пипетку,подношу ее к зелью...оно само залетает и забивается ровно столько,сколько нужно и нинадо ничего приколачнвать.(пружинка в наличии,это хорошо,но можно и без)и так,резинка прокушена и одета на пипетку со стороны дырочки,которая поменьше диаметром,за нее мы и будем держатся пальцами.в конце возможно будет печь губы,чтобы предотвратить это, необходимо резинку просто перекинуть обратно,чтобы угольек тлеющий оказался в начале пипетки и снова поджигаеи и тянем.это позволяет скурить все без остатка.Мое мнение пипетка очень беспаливная штука,а значит на ее сам Джа рекомендует.ну а если опасности нету то однозначно мокрый всему голова).

Поделиться сообщением

Есть спец. курительные стеклянные трубки, как пипетка но с расширением на конце. Фото залью позднее.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

дава Бро фоточку обещанную...

Поделиться сообщением

Курительная трубка, РАБОЧАЯ :) . Есть проблема с чисткой, стекло перекаляется и становится хрупким.

post-24503-0-31441800-1401014891_thumb.j

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
  В 25.05.2014 в 10:48, Руля сказал:

Курительная трубка, РАБОЧАЯ :) . Есть проблема с чисткой, стекло перекаляется и становится хрупким.

Показать больше  

Красава Бро. НУ ДА, ПО ПОВОДУ ХРУПКОСТИ СОГЛАСЕН.я пипетку чистил ушной палочкой.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Попробуй парашут дикая вещь

Поделиться сообщением

• 1 month later...

пипетка жгет

Поделиться сообщением

через лампочку вощпе ништяк)) :bulbulyator:

щелебелеме?

Поделиться сообщением

Всем салам! Имхо: лучше бонга только большой бонг:Dвода..лед..драп..и полетели...

на втором месте В МОЕЙ КЛАССИФИКАЦИИ: водяной-_- размеры ракеты варьируются от 0,33 (в литровой банке) до пятилитрового бутыля :Dв ведре-_-(горло легко переделывается )... Колпачки тож разные от болтов (гаечная головка на 14-15-16)-до фольги из сигарет... Модификаций уйму перепробовал:D-_-

В зимнее время- парашют-_-(сухой) -гениальное изобретение кстати:D

Ну а далее идут все остальные фунфырики,булики,павлодарки,недоноски,пипетки,лампочки,баночки,трубочки,чилумы..

А насчет самого беспалевного способа пыхнуть добавлю булавку(можно иголку) ... Но для этого нужен хоооороший хаш:p...

Через кокосовый орех курил:p с девочкой это лучший из вариков...эстетично..вкусно..красиво..романтично...

Прогресс не стоит..

расширенное однажды сознание никогда не сожмется до прежних пределов!

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Показать больше  

это не курительная трубка. это мундштук для курения сиг без фильтра. стекло специально тонкое чтобы после прогрева лопать. продается из киоска в братской Польше по 40 groszy за шт. все знают для чего и стоит копейки. вот и курят так как план мощный и дорогой(40 zł/g).

есть такие-же в спец. магазинах с натриевого стекла и толще. те можно греть(фригать люфку)

А чем не устраивает китайская т-образная трубка из железа - только сетку поменять на железную с дырочками, от колонки.

.. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв ..

Поделиться сообщением

В 28.11.2014 в 20:56, 0m0 сказал:

Показать больше  
это не курительная трубка. это мундштук для курения сиг без фильтра. стекло специально тонкое чтобы после прогрева лопать. продается из киоска в братской Польше по 40 groszy за шт. все знают для чего и стоит копейки. вот и курят так как план мощный и дорогой(40 zł/g).

есть такие-же в спец. магазинах с натриевого стекла и толще. те можно греть(фригать люфку)

А чем не устраивает китайская т-образная трубка из железа - только сетку поменять на железную с дырочками, от колонки.

Показать больше  

Привет бро. Мне представили и презентовали сей девайс, как для марьи. Ну и я поделился с народом. Эта трубочка удобна, есть разные люльки, мини кольяны и т.д., но предпочитаю ВОДНЫЙ, опустил одну банку и .....

Поделиться сообщением

правильно представили - я сам много лет с такой курил.  но девайс все таки для сигарет.

тут одно но есть - забивать в фифку(мунштук) нужно именно шишку, можно ее подлечить для того чтоб сразу не сгорела, отверстие можно перекрыть - пригасить таким образом топ.

ну и главное - в отличии от бульбика - к шихе, скуренной в чистом виде через эту трубку почти не прикуриваешься.

.. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв ..

Поделиться сообщением

Паша Драпкин писал:
Пипетка- незаменимый дивайс партизана
Показать больше  

Только не прикуренного партизана. )) Со временем дозы от пипетки уже не чувствуется.

Поделиться сообщением

У нас пипетки были оч популярный как девайся для курения, гнк даже устраивали засады у аптек и ловили тех кто пипетки покупает :upset:

есть ещё аналог раза в 2 больше пипетки, ультракаинки их называли) одна ампула примерно 50р, тоже своего рода стеклянная трубка с сужением

128556-S4B7s7GCJJjJgl4yI2RrVYDeg20Q45T2.

Поделиться сообщением

В 01.12.2014 в 08:19, lamka сказал:

У нас пипетки были оч популярный как девайся для курения, гнк даже устраивали засады у аптек и ловили тех кто пипетки покупает :upset:

есть ещё аналог раза в 2 больше пипетки, ультракаинки их называли) одна ампула примерно 50р, тоже своего рода стеклянная трубка с сужением

128556-S4B7s7GCJJjJgl4yI2RrVYDeg20Q45T2.

Показать больше  

Ни хуа себе пипетос))) Такую полностью приколотишь,дунешь, и рухнешь с ног на месте :demon2:

Поделиться сообщением

Тяга зато хорошая и на кампанию можно приколачивать :cannabis:

Поделиться сообщением

ультруха круче чем пипетка,инсулинка круче чем ультруха. Покупаете Инсулин в ручке,кому-то бесплатно дают. стоит копейки.если брать в ручке,то будет еще красивый ободок для вашего трубаса, в инсулинку засовывайте пружинку,потои стаф и закрываете это все специальной резиночкой которая идет в комплекте. на этот трубас одевается от инсулин ручки колпачек и с другой стороны резиновая закрутка.забил стафа полную инсулинку.(вмещает около 1.8-2 грамма) закрыл резинкой,крышкой и все. даже на крышке есть ободок за который можно повесить куда.

Поделиться сообщением

В 01.12.2014 в 12:01, SilverFIR сказал:

ультруха круче чем пипетка,инсулинка круче чем ультруха. Покупаете Инсулин в ручке,кому-то бесплатно дают. стоит копейки.если брать в ручке,то будет еще красивый ободок для вашего трубаса, в инсулинку засовывайте пружинку,потои стаф и закрываете это все специальной резиночкой которая идет в комплекте. на этот трубас одевается от инсулин ручки колпачек и с другой стороны резиновая закрутка.забил стафа полную инсулинку.(вмещает около 1.8-2 грамма) закрыл резинкой,крышкой и все. даже на крышке есть ободок за который можно повеситькуда.

Показать больше  

Бро, если бы в картинках еще показал,-было-бы здорово.

Поделиться сообщением

SilverFIR писал:
Покупаете Инсулин в ручке,
Expand   Показать больше  
Просто так и спрашиваешь в аптеке?

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...