Перейти к публикации

КемДог и ЛСД фотопериоды,регуляры,кокос+земля индор

Рекомендованные сообщения

красота Бро + ну как с запахом обстоят дела

А мне вот на запах пофигу)))мамка знает что ращу и подруга тоже) курим по тихоньку вместе)) и всё ок))

Молодец че могу сказать!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Запаха почти нет,у меня вытяжка на улицу,да и трава не сильно пахучая

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

6 неделя цветения ,уже начинаю хотеть дунуть с этих кустиков..ништяки нарастают,листики желтеют..удобрях немного даю(1:1:1:1:1 на литр) раз в 3-5 дней.Т= 25-28С влажность 25: 

post-2801-0-98462300-1394373638_thumb.jppost-2801-0-67131800-1394373660_thumb.jppost-2801-0-62495800-1394373673_thumb.jp

post-2801-0-30775500-1394373781_thumb.jp

Поделиться сообщением

ништяки наростают, но дуть там ещё нечего...терпи козак )))

Поделиться сообщением

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Из таких стройнях,,такие пышки выросли!!!)

Днат делает свое дело!!!Ну и твоя забота бро,тоде чувствуется!! )

Жирных шыш,,приятных покуров!!!"

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

6 неделя цветения ,уже начинаю хотеть дунуть с этих кустиков..ништяки нарастают,листики желтеют..удобрях немного даю(1:1:1:1:1 на литр) раз в 3-5 дней.Т= 25-28С влажность 25: 

attachicon.gifIMGP1619.JPGattachicon.gifIMGP1622.JPGattachicon.gifIMGP1621.JPG

attachicon.gifIMGP1620.JPG

Красиво нарастают. Бро @geliayna :drujba: ,  с меня плюс!! :smoka: 

Поделиться сообщением

спасибо братцы ,за пожелания ,растут потихоньку, курю пока мусор опавших листьев - ничего так ,хапает потихоньку ..не безпонтовое курево тгк явно есть.

Поделиться сообщением

7 недель цветения ,обработал рипеном ,быстрее бы созрели..Засушил одну нижнюю шишку с Хим Дога -  :demon2:  -злой гандж ,бледного с пол напаса схлопотал..два раза гровлю Химсобаку,первый раз крепенькая но не бомба,а второй гров ,сейчас убойная трава ,кореша заценили - расползались как пауки ,цепляясь руками за стены :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin: ...и этот раз ароматная ,вкусная - на много гуще...сорт супер ,мне понравился ,тока дозу надо правильно выбирать ,не жадничать..приход сильный ,прибивает к дивану и кайфовый ,я под неё аудиокниги фантастику слушаю - прямо в книге участвую,проваливаешься в сюжет,где то через час в сон кидает...у кого бессонница - самое оно...курить такое с утреца и весь день прокимаришь,лучше вечерком..если спать нельзя ,то такую траву курить и чаем свежим запивать надо и морду в форточку или на балкон выставить свежим воздухом подышать ,а иначе сон ,дрёма :rasta_biggrin:

post-2801-0-55793000-1395144936_thumb.jppost-2801-0-95851500-1395144957_thumb.jppost-2801-0-77028400-1395144984_thumb.jp

Поделиться сообщением

:perfect:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

,а иначе сон ,дрёма
   :respect:   я как раз "сонники" ищу , надо запомнить      :nurse:

Поделиться сообщением

,а иначе сон ,дрёма
   :respect:   я как раз "сонники" ищу , надо запомнить      :nurse:

Этот раз такая масть  вышла,первый раз когда химдог гровил - в сон не кидала..Там по паспорту 22 % ТГК - сорт мощный индика-сатива -Калифорнийский душистый дымок :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Славная травка на этот раз вышла,может я не с тех сортов начал гровить,а может каждый последующий гров крепости добавляет...с каждым гровом трава крепчает :feedme:  :bulbulyator: и последний гров по крепости превзошёл все остальные. :dolf_ru_072: .убивает от малого количества,уже три раза спасался от бледного:  жрал клубничное варенье,контрастный душ и свежий воздух... :smoka:  держит 3 часа минимум ,ЛСД пока толком не распробовал,но ХимДог - отличный "Зверь",мощный и душистый. :rulez: .

заказал зёрна 4шт  Нью Йорк Дизель фемки и 4 шт ЛСД рег ,за два дня приехали; 4 НьюЙорк ;к ЛСД 4шт+1 бонус и 5шт микс бонус

итого: заказ = 8 шт +6 зёрен бонус  :errorsseeds: рулит,спасибо Кешу и компани :rasta_biggrin:  ..в апреле высажу отпишусь :rasta_biggrin: благодаря грову и хорошим орехам - курю ахх у ительную травку второй год,слава Джа! :flagdja:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

круто, поздравляю!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Девять с половиной недель,как романтично :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin: ..Марья поспела ..Через пару деньков буду харвестить,одну большую колу срезал и 3 дня ужо сушу - курил ,аромат хвойно-ганжевый,в примесью грейпфрута и базилика..Народ с мороза этот запах вааще за ганж не держит..Это совсем не запах классической конопли,который каждая собака знает.

post-2801-0-46461800-1396971030_thumb.jppost-2801-0-69577700-1396971046_thumb.jppost-2801-0-42284500-1396971177_thumb.jppost-2801-0-45793600-1396971192_thumb.jp

Поделиться сообщением

Девять с половиной недель,как романтично :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin: ..Марья поспела ..Через пару деньков буду харвестить,одну большую колу срезал и 3 дня ужо сушу - курил ,аромат хвойно-ганжевый,в примесью грейпфрута и базилика..Народ с мороза этот запах вааще за ганж не держит..Это совсем не запах классической конопли,который каждая собака знает.

attachicon.gifIMGP1634.JPGattachicon.gifIMGP1635.JPGattachicon.gifIMGP1637.JPGattachicon.gifIMGP16

С сбором урожая! Отлычные ШЫшкари вырастил + я сёдня своё сияние тоже зарубил)) жоть ток пол куста дожило до харва)))

Поделиться сообщением

бразы подскажите весь цикл на днат 250 нормально будет

Поделиться сообщением

бразы подскажите весь цикл на днат 250 нормально будет

у меня бокс 100ш 160в 100д.осталась 1 растиха! стоит Днат400. Растихе хватает!даже она очень рада!!правда 2 гермик уже!  :errorsseeds: такие прислал!

Но вот какой бокс у тебя?напиши сначала размеры и кол-во растих,а потом уже про днат!))250Днат хватит на бокс 50х70х50.на большее надо 2!

Поделиться сообщением

Блин красава бро!!

опиши потом трип ЛСД с вес сухих шишек пожалуйста)

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... :madeitation: 

Поделиться сообщением

красивые картинке! +

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@geliayna,поди захарвил бро,девиц своих!!!???)

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Химсобака-убойная вещ.Красота у тебя,пойду слюни подберу...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...