Перейти к публикации

КемДог и ЛСД фотопериоды,регуляры,кокос+земля индор

Рекомендованные сообщения

post-2801-0-90309300-1391012053_thumb.jppost-2801-0-45161900-1391012061_thumb.jp

Оба снимка сделал с фотовспышкой, не выключая ДНАТ-600 и МГЛ-150 - а какие разные по цветопередаче - нихера не понимаю :facepalm:

Врубил Днат -600 +МГЛ-150 .Отвалился ещё один пацан- срезал и сушу,попробую как прёт :rasta_biggrin: ,запасы стафа кончились,шмалю листики и мусор :rasta_biggrin:

Шесть девок: 2 ЛСД +4 Химсобаки...в бокс не влазят,блин. Будут аки кипарисы.Слава доброму Джа,девок подкинул.Переживал что ЛСД  могу и не попробовать,всего два зерна посадил - и бац ,обе пацанки - Джа помог!! :flagdja:  Растихи ростом 45-55 см ,яркозелёные,кормил слабым половинным(0.5:0.5:0.25: ) раствором Пробиотек Д-9  два раза,на 5-й и 7-й неделе.Температура в боксе 24 -26 С  - это не смотря на 600вт Днат +150 вт МГЛ +40вт ЛЛ  ~ почти 800ватт энергии на свет уходит..Влажность 25-35%

Поделиться сообщением

Здарова Бро это хорошо что девки поздравляю !! и че ни какого дефицита в питательных веществах не проявляется??

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Здарова Бро это хорошо что девки поздравляю !! и че ни какого дефицита в питательных веществах не проявляется??

Спасиб,рад когда девок полно

Пока незаметно,скоро буду ещё кормить ,неделя прошла после подкормки слабым удобряндилем,думаю с ДНАТ600 поболе надо ложить удобрений,обмен веществ ускоряется

Поделиться сообщением

бро, а ты не гнешь растихи? я бы в таком пространстве лианы позаплетал :pray:

а так круто столько девок :yatta:

Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/

Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/

Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гнуть некуда ,вся площадь занята,SCROG тоже не ахти. я вазоны тасую ,меняю свет ,вынимаю вазоны из бокса,осматриваю куст со всех сторон,чтоб не пропустить какую-нибудь заразу.

Будут ёлками расти - раз девок много Джа дал, Рассчитывал на 4 куста ,тогда было бы куда гнуть .Если рванут сильно вверх ,сделаю фим подрезку.У одного куста уже подрезал верхушку,тормознул в росте ,очухался и начал ветвиться .Пока он выглядит инвалидом ,но думаю это не на долго

Поделиться сообщением

@geliayna, :drujba:  :smoka: Здоровенько Бро,надо румик мутить :yes: очень неудобно когда места мало :censored: Лист не крутит от малой влажности?

Поделиться сообщением

@geliayna, :drujba:  :smoka: Здоровенько Бро,надо румик мутить :yes: очень неудобно когда места мало :censored: Лист не крутит от малой влажности?

Крутит не сильно,я по низам прыскаю водой ,да токо зимой влажность в хате 20% ,а если открыть форточку и проветрить ,то влажность 5-10%  На улице -10 С мороз ,вся вода из воздуха вымерзла ,воздух на улице сухой ,а в хате нагреваясь становится ещё суше

Поделиться сообщением

салют)) тока спалил твой гров. удачи тебе, смотрю подкачал навык грова, респект)) хотел предложить на веге днат 600 врубать не на все время а потихоньку на ненадолго, там на час, потомн а два, так глядишь привыкла бэ наверн?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Крутит не сильно,я по низам прыскаю водой ,да токо зимой влажность в хате 20% ,а если открыть форточку и проветрить ,то влажность 5-10%  На улице -10 С мороз ,вся вода из воздуха вымерзла ,воздух на улице сухой ,а в хате нагреваясь становится ещё суше

У вас ладно -10 у нас уже второй день давит -40!!! батареи включили на полную в хате жара и сухость заколебался с влажностью и жарой бороться одно радует скоро весна!!!))))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

да я так прикалолся ))))

Поделиться сообщением

Южный берег Чёрного моря ,всё таки теплее ,чем северный берег Белого моря :rasta_biggrin: ,у нас -10   - сильный мороз :negative:  Воздух при -40 С можно в баллоны акваланга забивать без осушения,влажность в нулях.Зимой постоянно полы мою - увлажняю воздух,влажность на полчаса поднимается до 50%

Сёдня вынимал горшки смотрел  нет ли  пожелтения от Дната-600..вроде норма.

Химсобака с подрезанной верхушкой 8-недель от семки

post-2801-0-49534700-1391181636_thumb.jppost-2801-0-55029700-1391181645_thumb.jp

Поделиться сообщением

Южный берег Чёрного моря ,всё таки теплее ,чем северный берег Белого моря :rasta_biggrin: ,у нас -10   - сильный мороз :negative:  Воздух при -40 С можно в баллоны акваланга забивать без осушения,влажность в нулях.Зимой постоянно полы мою - увлажняю воздух,влажность на полчаса поднимается до 50%

А нам до ближайшего моря 3000км

Поделиться сообщением

Влажность неизвестна,температура 25 а за окном -30,обогрева нет кроме лампы...

https://jahforum.org/topic/11093-probnyi-zabegsemki-ot-eror/

attachicon.gifIMGP1599.JPGattachicon.gifIMGP1600.JPG

Оба снимка сделал с фотовспышкой, не выключая ДНАТ-600 и МГЛ-150 - а какие разные по цветопередаче - нихера не понимаю :facepalm:

Врубил Днат -600 +МГЛ-150 .Отвалился ещё один пацан- срезал и сушу,попробую как прёт :rasta_biggrin: ,запасы стафа кончились,шмалю листики и мусор :rasta_biggrin:

Шесть девок: 2 ЛСД +4 Химсобаки...в бокс не влазят,блин. Будут аки кипарисы.Слава доброму Джа,девок подкинул.Переживал что ЛСД  могу и не попробовать,всего два зерна посадил - и бац ,обе пацанки - Джа помог!! :flagdja:  Растихи ростом 45-55 см ,яркозелёные,кормил слабым половинным(0.5:0.5:0.25: ) раствором Пробиотек Д-9  два раза,на 5-й и 7-й неделе.Температура в боксе 24 -26 С  - это не смотря на 600вт Днат +150 вт МГЛ +40вт ЛЛ  ~ почти 800ватт энергии на свет уходит..Влажность 25-35%

Модельные :perfect:

Поделиться сообщением

...вот у народа зима  :demon2: http://www.kp.ru/daily/26188.4/3076355/

Поделиться сообщением

...вот у народа зима
ооо автоДжек вышел из засады)))) привет масянь!)))

сори за офтоп Бро@geliayna, и мои поздрави с девками, много девок лучше чем мало, дай Джа им всем места и крепкого здоровья))

Поделиться сообщением

Вчерась увидел что растихи голодные,развёл 2 литра ПробиотекД-9: Гроу+ Микро+ Блю+Реанм 1+1+0.5+1/на литр Полил ,сёдня встрепенулись 

post-2801-0-74697500-1391523583_thumb.jppost-2801-0-73402800-1391523603_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

10 недель грова,2 недели на цветении,

post-2801-0-08832900-1392382439_thumb.jppost-2801-0-83534000-1392382449_thumb.jppost-2801-0-31074400-1392382464_thumb.jppost-2801-0-31270200-1392382483_thumb.jp

ёлки ростом где-то  80 см, нижний лист желтеет,зацвела Марья

Поделиться сообщением

:perfect: Хороши.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

10 недель грова,2 недели на цветении,

attachicon.gifIMGP1613.JPGattachicon.gifIMGP1612.JPGattachicon.gifIMGP1611.JPGattachicon.gifIMGP1610.JPG

ёлки ростом где-то  80 см, нижний лист желтеет,зацвела Марья

Хорошо цветёте) удачного грова!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

красота Бро + ну как с запахом обстоят дела

Поделиться сообщением

красота Бро + ну как с запахом обстоят дела

А мне вот на запах пофигу)))мамка знает что ращу и подруга тоже) курим по тихоньку вместе)) и всё ок))

Поделиться сообщением

Привет @geliayna:drujba: И бокс заметно заполняется.......... Пахнут уже однозначно... :smoka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...