growman14 27 Опубликовано: 10 января, 2014 Всем здоровья! Проблема заключается в следующем: полил два цветущих куста авто ак47 удобрениями неси гидро блум, пахли они просто замечательно, и опрыскал с пуливизатора, и через несколько дней от бошек стало пахнуть гадость какой-то. Как вариант - плесень... Что вы думаете об этом? Как точно узнать? На вид - здоровые головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growman14 27 Опубликовано: 13 января, 2014 удалите тему, плиз. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 10 января, 2014 ну плесень можно вычислить по фоткам а прыскать по цветущим растениям ни есть хорошо плесень может напасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 10 января, 2014 @growman14,Так может просто сорт с таким ароматом? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growman14 27 Опубликовано: 10 января, 2014 Перед поливом и опрыскиванием пахло травой травой! А вот уже неделю пахнет тухлецом... Очень хочется чтоб сорт был такой :) В 10.01.2014 в 16:23, asaharax сказал: ну плесень можно вычислить по фоткам а прыскать по цветущим растениям ни есть хорошо плесень может напасть Показать больше Выглядит хорошо и на ощупь твёрдые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 935 Опубликовано: 10 января, 2014 это чорная мамба.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growman14 27 Опубликовано: 10 января, 2014 Кстати с листочков уже встовляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zeero0889 3 Опубликовано: 11 января, 2014 В 10.01.2014 в 16:18, growman14 сказал: Всем здоровья! Проблема заключается в следующем: полил два цветущих куста авто ак47 удобрениями неси гидро блум, пахли они просто замечательно, и опрыскал с пуливизатора, и через несколько дней от бошек стало пахнуть гадость какой-то. Как вариант - плесень... Что вы думаете об этом? Как точно узнать? На вид - здоровые головы. Показать больше бро так и должно быть )))я когда растил пахло травой на всю комнату но когда начала цвести и выделять смолу запах координально поменялся )) стало пахнуть ещё хуже )) аж голова кругом шла от запаха )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bormaley68 4 Опубликовано: 11 января, 2014 какой возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growman14 27 Опубликовано: 12 января, 2014 В 11.01.2014 в 17:38, bormaley68 сказал: какой возраст? Показать больше 53 дня от посадки семяни в грунт. В 11.01.2014 в 17:32, zeero0889 сказал: В 10.01.2014 в 16:18, growman14 сказал: Всем здоровья! Проблема заключается в следующем: полил два цветущих куста авто ак47 удобрениями неси гидро блум, пахли они просто замечательно, и опрыскал с пуливизатора, и через несколько дней от бошек стало пахнуть гадость какой-то. Как вариант - плесень... Что вы думаете об этом? Как точно узнать? На вид - здоровые головы. Показать больше бро так и должно быть )))я когда растил пахло травой на всю комнату но когда начала цвести и выделять смолу запах координально поменялся )) стало пахнуть ещё хуже )) аж голова кругом шла от запаха )) Показать больше Запаха травы больше нет. Пахнет совсем не травой ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UrFin 2 Опубликовано: 12 января, 2014 Блин,нафик вы этот пульвик узаете? Зачем? Головы горят,или че? Ну задери свет выше подехе.. В ауте еще,жуй с ним как-бэ,там тараканы всякие и тэдэ.. Держи влажность в боксе,и забудь ты про этот пульвик.. Я дак вообще придерживаюсь такой темы,особенно на цвете,что чем суше,тем болье трихом,и смолы.. Кстате вот конкретно за собой замечаю такую тему,что не всегда придерживаюсь правил грова... Перед харвом водой тоже проливают,якобы вкус натуральней,и тэпэ.. Дак если весь цикл был на "флоре",как ты можешь структуру растихи промыть,за эти пять дней,или сколько там.. У меня последний цикл,на предхарве,вообще дикий был.. Тоесть за последние две недели,полил раза три помоему.. Свет вообще не вырубал почти.У трихом рефлекс смолу давить,не только для защиты от гадов,а еще и спасти растиху от засухи,увлажнив этой смолой,отражать свет,если его переизбыток,поэтому именно такой стресс,на предхарве считаю нормальной темой.. А влага,и сырость,даже небольшой переборщь,может вообще все испортить.. Даже вон пишут,что если чутка недосушил,то в процессе пролечки,может заплесневеть и протухнуть.. Поэтому к одному из золотых правил кем-то сдесь сказанным "лучше недоудобрять,чем переудобрять",я бы еще добавил "лучше пересушить,чем недосушить".Это касается и грунта,и макух.. Естественно,все вышенаписаное,мое ИМХО.. Всем липких бошек.Мир=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growman14 27 Опубликовано: 12 января, 2014 Спасибо, всем! Пульвиком брызнул по незнанке... Первый опыт не всегда положительный, из 6 растих до хв доживут только две. Жаль конечно но тоже неплохо! Следующий гров попробую репнуть. На данныц момент имею 8 орехов фото ЛСД. ЛСДшка которая была загубленна не начав цвести - прёт с лопухов! 3 водных = 3 водных барыжьей шалы... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleg_79 13 Опубликовано: 12 января, 2014 если твёрдая то значит готовая. кури. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
growman14 27
Всем здоровья!
Проблема заключается в следующем: полил два цветущих куста авто ак47 удобрениями неси гидро блум, пахли они просто замечательно, и опрыскал с пуливизатора, и через несколько дней от бошек стало пахнуть гадость какой-то.
Как вариант - плесень...
Что вы думаете об этом?
Как точно узнать?
На вид - здоровые головы.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас