Перейти к публикации
  • 0

температура!

didi

Вопрос

Здравствуйте, тут много тем в основном с повышением темпы. У меня вопрос про пониженную. В комнате как обычно 25-26 а в кладовочке 18, сделал бокс из шкафа советского 1, 6*0, 5*1, 0, все обделал пенофолом внутри, поставил лампу эсл 105вт и собственно вопрос? Повысит ли лампа темпу и вообще какая минимальная температура для выращивания? Пока только +18

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Здравствуйте, тут много тем в основном с повышением темпы. У меня вопрос про пониженную. В комнате как обычно 25-26 а в кладовочке -18, сделал бокс из шкафа советского 1, 6*0, 5*1, 0, все обделал пенофолом внутри, поставил лампу эсл 105вт и собственно вопрос? Повысит ли лампа темпу и вообще какая минимальная температура для выращивания? Пока только +18

привет Братка,))Я ДУМАЮ эта лампа если и повысит то не существенно,можешь погонять в холостую и посмотреть темпу,на вегу думаю 22-24 хотя бы,на цвет еще больше

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте, тут много тем в основном с повышением темпы. У меня вопрос про пониженную. В комнате как обычно 25-26 а в кладовочке -18, сделал бокс из шкафа советского 1, 6*0, 5*1, 0, все обделал пенофолом внутри, поставил лампу эсл 105вт и собственно вопрос? Повысит ли лампа темпу и вообще какая минимальная температура для выращивания? Пока только +18

если ночью будет 18  тады норм

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

держи не ниже +14

Поделиться сообщением

• 0

обычную не энергосберегающею лампу можешь использовать для повышения температуры... в купе с терморегулятором... (если терморегулятор проблема, то экспериментируй с лампами разной мощности) для растих она почти 0 но темпу повысит.

Поделиться сообщением

• 0

держи не ниже +14

ВТФ ? Может не меньше 17 ?

Поделиться сообщением

• 0

@didi, поставь ИК лампу для обогрева ципляток:

post-14305-0-68791600-1381569965.jpeg

И регулятор напряжения к ней а то она жарит "о-ё-ёй"!

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо за ответы. Подумал можно купить меленький элекктро обогреватель и в купе с таймером для розетки включить, чтоб например раз в 2 часа включался минут на 15, это примерно еще 1500 рублей и за свет платить прилично)

Но всетаки идея с обычной лампой хорошая, завтра поставлю и замерю)

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте, тут много тем в основном с повышением темпы. У меня вопрос про пониженную. В комнате как обычно 25-26 а в кладовочке 18, сделал бокс из шкафа советского 1, 6*0, 5*1, 0, все обделал пенофолом внутри, поставил лампу эсл 105вт и собственно вопрос? Повысит ли лампа темпу и вообще какая минимальная температура для выращивания? Пока только +18

Привет Бро, с Началом тебя! У меня тоже небольшой бокс в кладовке и темпа тоже ниже чем в комнате. Так вот мой свет - 4ЭСЛ - 2 по 85 Вт и 2 по 35 Вт (потребление). Ночью, когда свет выключен, темпа опускается до 17, днем- 22-24. Так что даже если поставишь лампочку ильича на догрев все равно ночью темпа будет падать + влажность. В сухом боксе у тебя 18, а во влажном будет ниже!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...