Bobrikoff 7 Опубликовано: 11 января, 2014 Первый мой эксперимент, ради интереса))) оч уж красиво растет этот кустик самопальный бокс с полезным объемом 110\80\60 (в\ш\г), отпенофолен изнутри. Свет сейчас 1 эсл 105W ( в запасе еще одна такая и Днат 400 ватт) вентиляция- на вдуве 2 компъютерных куллера (хз объем прокачки, но вдувает сильно) +1 канальник на 120 кубов. выдув организован сквозь, опять же самопальны, култьюб, канальным вентилятором на 250 кубов. семки Auto blueberry 3 семки посадил, 3 взошло. тут им 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 11 января, 2014 С началом Бро буду следить, мой след. гров Блубери будет Удачи! А пересаживать в какой объем планируешь? Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrikoff 7 Опубликовано: 11 января, 2014 уже подготовлены 3 горшка по 12 литров. земля Сад чудес лемон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 11 января, 2014 С началом бро. Условия неплохие, культьюб будет ? Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrikoff 7 Опубликовано: 11 января, 2014 Естестно. Единственное думаю когда есть смысл днат врубать. Есть 2 есл 105 ватт каждая, сколько на них можно растить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 11 января, 2014 Я весь цикл на 2х ЭСЛках ращу 6500\2700 обе по 105 W пока маленькие много им не надо, просто ближе к лампе ставь.. Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrikoff 7 Опубликовано: 12 января, 2014 Насчет удобрения, то вот что мне посоветовали в магазине первый раз собираюсь применить на 20 дне. а потом по инструкции на упаковке. Правда что то слишком часто надо удобрять по инструкции, как бы передоз не схватить. В любом случае буду поо ситуации смотреть, пусть чуть-чуть не долью удобрения чем перелью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 12 января, 2014 3-1-6? Это что то странное и не очень подходящее.. Блум на цвет пойдет, а вот второе на вегу не очень. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrikoff 7 Опубликовано: 12 января, 2014 мда, что-то калия многовато, ну ладно, думаю не дураки же эти удобрения придумали, посмотрим что будет. посмотрев вот этот пост https://jahforum.org/topic/4662-scrog/ особенно фотки, ))) захотелось сетку поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrikoff 7 Опубликовано: 13 января, 2014 4 день Хотел уже пересадить в горшки но в последний момент передумал, решил дождаться пока вторая пара листков разовьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шенк 0 Опубликовано: 13 января, 2014 0/24 и врубай все что есть! Автик, Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 13 января, 2014 Мир Бро! лампу горизонтально ставь!! намного эффективнее светоотдача будет, так много теряешь.. Удачи ! Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrikoff 7 Опубликовано: 13 января, 2014 ага автик. грядут морозы, в связи с чем тоже подумываю днат врубить, пусть греет. насчет горизонтально эслки повесить - тут у меня фантазии не хватает как это сделать, что намертво не прикручивать к стенке? может проще на вертикально висящие рефлекторы замутить, прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrikoff 7 Опубликовано: 16 января, 2014 6 день закончился пересадил в горшки, подрубил еще одну эсл, повесил самопальные рефлекторы (чисто что в верх не уходил свет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urujt 110 Опубликовано: 17 января, 2014 норм идут вот только бы придумать тебе как лампы поставить горизонтально Первый гров и без косяков, заходи удивись народ https://jahforum.org/topic/9221-zemliadnat400autoakghe-flora/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrikoff 7 Опубликовано: 17 января, 2014 Сегодня морозно ночью было, на балконе температура опустилась до 20 гр. в боксе 21гр. В среду обещают до - 27 , думаю обогреватель не спасет. Короче решил сегодня врубить днат 400 БЕЗ озлаждения, повешу повыше пусть обогевает бокс. Волнует пару вопросов, вопервых как сильно может нагреть 400-ка в култьюбе но без принудительного озлаждения? Хотя бы пределы температур. Это я к тому, что если на балконе станет градусов 15 то пр включенной днат, внутри бокса, можно расчитывать на приемлемую температуру? И вот еще, т.к режим я поставил 19/5 то не треснет ли лампа от разницы температур, когда включится после ночного охлаждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90-60-90 131 Опубликовано: 17 января, 2014 у меня при днате без его охлаждения около 28-32 градуса подымается, так что принципи не так сильно и греется..Мир http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrikoff 7 Опубликовано: 17 января, 2014 9 день, подключил ДНАТ вместо эсл, яркость просто небо и земля. Правда запах какой-то пошел, очень похоже на нагретый клей на алюминиевом скотче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrikoff 7 Опубликовано: 17 января, 2014 Так я понял что воняло. Короче сам опальные култюбы это горнов пластиковое -плавится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrikoff 7 Опубликовано: 20 января, 2014 11 дней Итак, что было сделано - куплен нормальный металический култьюб (вонять перестало). Еще плюс в том что отпала необходимость врудать дополнительно обгреватель, так как лампа греет хорошо + тот вентилятор что втягивает воздух из-под бокса тоже вдуват теплый воздух разогретый дросселем (ппц он горячий). - опрыскал листочки сульфатом магний, хз зачем но так советуют)))) првда после опрыскивания на листьях остаются маленькие серебрянные пятна. - купил Пш-метр. Офигел что из-под крана у меня течет вода с пш- 6.5 ровно, отстоянная вода поднимает пш до 6.7-6.8, я думал обратный процесс произойдет. Оооооочень нарвится как выглядят растения, какая структура листа, вах-вах-вах красота. Начала пахнуть одна растишка, честно говоря запах какого-то назова))))) хотя это мб я не до конца прочувствовал запах)) тут вылазит еще ветка походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 20 января, 2014 Бодренькие такие ПШник отколебруй, врать может.. Успехов в грове Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrikoff 7 Опубликовано: 20 января, 2014 Спасибо)))) пш тестер откалиброван, теперь можно считать мою воду из-под крана святой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrikoff 7 Опубликовано: 21 января, 2014 Приветствую!! Начались траблы. первый это маленькое пожелтение на крае листа одной растихи предполагаю что мог немного пересушить т.к сегодня в ведра влил литра полтора в каждое и вода мгновенно впиталась. Но я не спец, мб еще какие траблы. к слову, температура в норме, ниже 20 не опускается. Есть трабл с влажностью, как ни старался, сколькоб тары не ставил, выше 30 не поднимается. Другой трабл, хз как это произошло, вобщем и целом то что я думал про еще одну веточку снизу оказалось... вот такой виток получился- это совсем хреново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobrikoff 7 Опубликовано: 23 января, 2014 что я не так написал что заработал игнор??? сегодня на низ, под листья установил свои эсл-ки, сверху днат 400. Я в шоке как они растут, прям на дрожжах. Сегодня первая пара 5-листников сформировалась, фоты завтра выложу. Я вот че думаю, ведь не критично если ради сохранения тепла с боксе, выдув оставить пассивным а на вдув 3 вентилятора в сумме кубов на 300.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 23 января, 2014 что я не так написал что заработал игнор??? сегодня на низ, под листья установил свои эсл-ки, сверху днат 400. Я в шоке как они растут, прям на дрожжах. Сегодня первая пара 5-листников сформировалась, фоты завтра выложу. Я вот че думаю, ведь не критично если ради сохранения тепла с боксе, выдув оставить пассивным а на вдув 3 вентилятора в сумме кубов на 300.? Зачем под листья то? Лист снизу не впитывает свет. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас